ID работы: 5098175

Другой поворот событий)

Гет
R
Завершён
150
Ньюи соавтор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 129 Отзывы 24 В сборник Скачать

Конец... (31 часть)

Настройки текста
Прошло 2 дня       У Адриана Агреста День Рождения, и он пришёл в школу раньше всех. После как не странно пришла Маринетт с Альей и Нино, ну а дальше все потихоньку приходили. -Привет, Адриан.) -поприветствовал его Нино. -Привет) -сказали в унисон подруги, после чего посмеялись. -Привет, ребят.) -С Днём Рождения!!! -крикнули они втроём. -Спасибо.) -и он по очереди всех обнял, а Мари оказалась последняя и он её поцеловал. -будешь устраивать вечеринку? -спросил Нино. -Нет, бро, ты же знаешь я не люблю шумные кампании. -Да, а сам по клубам шастаешь! -сказала Алья. -Это не считается. -Ну-ну. -Так ладно не хочешь, как хочешь, но подарки всё равно получишь! -Спасибо, вам, ребят.)       Так прошли все перемены. И вот закончился последний урок, Адриана поздравил весь класс. Кто-то даже успел подарить подарки. Адриан всё же решил, что позовёт друзей: Алью, Нино, Маринетт, ну и сестру, которая по-любому была бы на вечеринке. -Ребят, ко мне сегодня к 18:00.) -О-о-о, хорошо.)       Так все разошлись, Маринетт с Альей пошли домой, собираться, заодно и подарок доделывать.) Они потратили 3 часа. И оставалось все каких-то 30 минут. Девушки быстро взяли подарки и побежали к Адриану. У Адриана -Так ну, что осталось подождать только девчонок?) -спросил Нино. -Да.) -ответила Хлоя. Через несколько минут -А вот и девчонки.) -Привет, Маринетт, Алья.) -открыл дверь Адриан. -Привет.) С Днём Рождения)       Они включили музыку на всю, веселились, играли. И вот настало время раскрывать подарки. -Ну, что настало время подарков.) -Да.) -крикнули все. -Так ладно, я первая, вот это тебе. -сказала Алья и протянула коробочку. -Что это? -спросил Адриан. -Откроешь, узнаешь.) -Прям заинтриговала... -сказал Адриан. -Открывай уже. -Хорошо, сейчас... -он начал открывать. -Ты что, Аль, серьёзно?! -Да) -Откуда? -Да ты это, не подумай, что он настоящий, это копия. -Ну ладно... -И зачем тебе эта бутылка с кораблём? -Для декорирования.) -Ну хорошо, я следующий. -Нино протянул другу приставку с играми, завернуты в упаковочную бумагу. -Нино, это же самая крутая приставка в мире! -Да, но это ещё не всё, вот. -И это всё ты мне даришь, а я тебя хотел прибить... -Хе-хе. -Что это? -не понимала Хлоя. -Все самые лучшие крутые модели игр, наушников и приставки. -Просто нет слов, так ладно теперь я. -сказала Хлоя и протянула очень большую и тяжёлую коробку. -Что там? Кирпичи, чтобы я тебе дом построил, и ты от меня съехала?) -предположил Адриан. -Нет братик, не дождёшься, открывай, это что-то тоже самое крутое из последней версии.) -Что это такое? -спросил Нино. -Это игровой ноутбук). -он начал обнимать свою сестру, ну или душить... -Хватит, ты меня т-так задушишь. -еле говорила Хлоя. -Прости, сестрёнка... -Так ладно, это всё, все подарили подарки? -спросила Мари. -Ну да все. -сказал Нино -Нет не все.) -странно смотря на Дюпен, сказал Адриан. -А кто ещё? -спросил Нино, Маринетт так же начала смотреть на Адриана. -Маринетт. -смотря в васильковые глаза, сказал Адриан. -Что вы так странно смотрите друг на друга? -не поняла Алья. -Просто. -не отводя взгляда, ответил Адриан. -Пошли. -сказала Мари и встала, протянув свою руку. Адриан тоже встал взял за руку Маринетт, и она потянула его на улицу. -Они куда? -не понимала Хлоя. -Погулять...) -ответила Алья. -Так ладно, что делать будем? -спросил Нино. -Ну можем поиграть...) -Давайте. POV Адриан -Так ладно, это всё, все подарили подарки? -спросила Мари. -Ну да все. -сказал Нино -Нет не все.) -я понял, что Маринетт, что-то задумала. -А кто ещё? -спросил Нино, Маринетт начала на меня смотреть. -Маринетт. -смотря в васильковые глаза, сказал я. -Что вы так странно смотрите друг на друга? -не поняла Алья. -Просто. -не отводя взгляда, ответил я. -Пошли. -сказала Мари и встала, протянув свою руку. Я тоже встал взял за руку Маринетт, и она потянула меня на улицу. Я так за ней и шёл, но она остановилась. Как-то оказалась за мной и одной рукой закрыла мне глаза, прошептав: -Ты готов? -Да. -ответил я. -Тогда... -она убрала руку и я офигел... -Ты что творишь, это же, это же... -Это же твой подарок. -Спасибо, огромное.) -я повернулся к ней и начал целовать.       Я повернул её к машине и перешёл к шее. Конец POV Адриан -А-адриа-ан, ну потерпи-и, не зде-есь же. -пыталась сказать Маринетт. -Ну пошли в комнату. -Адриан, пусть все уйдут. -Ну хорошо, пошли в машину. -Адриан. -Да я посмотреть, садись. -Адриан открыл дверь, посадил Мари, а сам пошёл садиться за руль. -Нравится? -Очень)       Так прошёл День Рождения. Через 3 года и несколько месяцев они поженились и по билетам, которые им подарил Габриэль Агрест, поехали на машине, которую подарила Мари Адриану на День Рождения. Поехали они в Мексику справлять Медовый месяц. Через 9 месяцев у них родилась девочка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.