ID работы: 5098193

Другая история

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

POV Рин

      Ну вот, я как всегда начинаю злиться из-за пустяка перевод в другую школу не пустяк. Да, но видимо для меня, второй ряд от двери первая парта, причина. Я вообще злюсь очень часто. Надеюсь, что хотя бы одноклассники нормальными будут.       Блин, почему так быстро? Под такую диктовку вообще можно что-нибудь успеть? Какой быстрый темп обучения… Надо как-нибудь подстроиться под него. Ага, как же? Я что, дура? Я ведь «ИМПЕРАТОР», а им не надо подстраиваться под кого-либо. Сами подстроиться. Буду работать в привычном мне темпе. — Все свободны, — проскрипел учитель.       Все свободны… Блин! Опять! Я сегодня что-то расслабилась очень. Следующий урок история. Надо завести друзей, а то одной скучно. Интересно, а что новенького в ВК? — Привет, — что? Кто? О, это тот ученик самый первый. — Привет, — и о чём с ним разговаривать… — Меня зовут Асано… Асано Гакушу, — сын председателя. Миленький, ой не то… Миленько, вот. — Меня зовут Рин Кимура. Ну ты… вы итак об этом знаете, — почему я обратилась на вы? — Давай на ты. Выкая, ты меня старишь, Ки~му~ра-тян, — боже, обожаю такие улыбки. Даже не улыбки, а ухмылки, в которых видна издёвка. Он точно надо мной издевается. Гакушу так протянул фамилию… ну точно издёвка, — Эй Кимура-тян, всё хорошо? — Да, просто задумалась, А~са~но-кун, — теперь мило улыбнись.

конец POV

— Понятно, хочешь после этого урока расскажу тебе о школе? Если захочешь даже покажу, — равнодушно спросил парень. — Давай! — с любопытством в голосе ответила Кимура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.