ID работы: 5098193

Другая история

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство 2

Настройки текста

POV Рин

      Он уже всю школу мне показал и рассказал. Теперь он идёт показывать мне двор… Зачем?! Что из его рассказа меня заинтересовало, так это класс Е, или как его ещё называют класс «Неудачников». — Акабане, что ты тут забыл? — А что? Я слышал у вас новенькая. Надо ведь мне знать. Ну ты ведь знаешь, лю~бо~пыт~ство, — похоже этот парень специально раздражает Асано-куна.

конец POV

      Рин стояла и разглядывала обоих. Для себя она отметила, что они чуть похожи. У Асано были бледно-оранжевые волосы, фиолетовые глаза. Гакушу был идеален во всём с его слов. У Акабане же были короткие красные волосы, бледная кожа, тусклые острые глаза, которые могут становиться как цвета ртути, так и цвета золота. У него было стройное телосложение у Асано тоже стройное, но я об этом не буду писать, так же девушка заметила особо острые клычки самой смешно. — Ну так где она? — спросил Карма уже зная ответ, — Да ладно тебе, ты ведь не хочешь показаться невежливым? — Вот, её зовут Рин Кимура. Она новая ученица 3А класса. Кстати, Кимура-тян, он ученик 3Е класса и нам… Ай, за что? — Рин ударила его кулаком по умной голове. — Хватит звать тянкать! Ты… Ладно, я пошла готовиться к уроку, — зло посмотрев на Асано Гакушу сказала Кимура, но услышав смешки ученика 3Е класса, ударила и его… Чтобы всё было честно и ушла напевая какую-то песенку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.