ID работы: 5098193

Другая история

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Месяц спустя

Настройки текста
Примечания:
[Месяц спустя]       «Вот блин осталось двадцать минут, а я не выбрала наряд! Хех, придется ему меня подождать…»       Девушка наконец-то нашла нормальные джинсы, футболку. Наспех одевшись, она натянула кеды и выбежала на улицу. Яркий солнечный свет ослепил её. Рин пришлось сощуриться. Пока глаза привыкали к свету, кто-то подошёл сзади и обнял девушку. Та лишь и смогла сказать «ох», от неожиданности… — Ну что идём на концерт? — поинтересовался парень. — Конечно, Асано! Я не передумаю, даже не надейся… — твёрдо ответила Рин, вскинув к верху голову.       Гакушу лишь тяжело вздохнул, но взял за руку Кимуру и направился к пешеходному переходу. Но… не дойдя примерно пару метров, он остановился и попросил подождать девушку. Парень завернул в переулок… Это лишь…       Рин от природы была наделена противоречивым качеством — любопытством. Поэтому быстро подбежала к углу дома и аккуратно выглянула в переулок. Её шокировало, то что она увидела.       Накамура Рио — ученица Е класса и Асано… «Я тебя люблю.» «И я.» Зетем поцелуй… Но зачем? Зачем весь этот спектакль с ней — Рин, девушка не понимала. По щекам скатывались одна за другой — прозрачные, как лёд — слезинки.       Сердце болезненно сжалось. Боль не физическая, но моральная — как и медленно подступающая опустошенность — съедала её изнутри. Кровь стучала в висках. мимолётная влюблённость.       «К чему тогда были все эти игры? Типа наигрался и бросил, да? Почему? Зачем?!» * * *       Несмотря на то, что ноги дрожали. Рин всё же бежала, но… поскольку глаза заслонила белая пелена, а кровь стучала в висках, заглушая окружающий шум и отзываясь тупой болью. Она не смогла увидеть и услышать нёсшийся на неё грузовик, а водитель не мог остановить машину…       Резкий скрежещущий звук, глухой удар и темнота. Резина дымилась, а хрупкое тело девушки лежало на асфальте всё в крови. POV Асано       Я вышел посмотреть на то, что же там произошло. Точно помню, слышал скрежет, и глухой, но громкий звук удара. А, вон и грузовик… дымится.       Откуда столько людей? О! Почти, только первый ряд растолкаю. Чёрт! Нет, этого не может быть… или может. Хмф, а жаль, ну ладно, тогда и без прикрытия сойдёт. Такой она мне точно не нужна. Бедная, бедная Рин. А может, лишь игрушка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.