ID работы: 5098193

Другая история

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

В больнице и сразу после выписки...

Настройки текста
Примечания:
      Тяжёлое дыхание, тело как будто бы налито свинцом. Яркий свет ударил в глаза. Сначала всё размазано и голоса людей в белом слышатся приглушённо. Постепенно картина становится всё более и более чёткой. Голоса всё отчетливей слышны. Стук двери… тишина. Но тишина эта оглушала. Давила, наваливалась тяжёлым камнем. Вместе с тишиной пришло и одиночество. Предана…       Хотелось плакать, но не было слёз. Девушка хотела крикнуть во весь голос, но он был настолько слабым, что вырвался лишь хриплый стон. Одно движение — резкая и жгучая боль. В глазах начало рябить, а в голове отголоски — тупая, тягучая мука…       Всё, что казалось таким близким и родным, всё, что грело душу, а сердце заставляло биться чаще!.. Всё о чём мечтала. Больше нет ничего… Потеря… — Как отдыхается? — Рин даже не заметила, как кто-то вошёл. А голос звучал ехидно, звучал злобно с насмешкой. — Ну, что молчим? А знаешь, к Асано больше не подходи, убью. Он теперь мой! — Кимура поняла кто это, но промолчала… [Прошло два дня] POV Рин       Меня наконец-то выписали. Больница — ад! Кроме Накамуры — высокомерной дылды — ко мне никто не наведывался. Ну что же, думаю лучше пойду в школу завтра. Сегодня я успеваю лишь на пятый и шестой уроки, так что смысла идти точно нет.       Всё время, что я пролежала, меня не покидало чувство ненужности — естественно после слов Накамуры. А он… он почему? Всё же, это слишком для моих нервов. Надо будет зайти в аптеку и купить валерьянки. Да и аспирин мне не помешает — сердечко-то, после предательство совсем слабенькое стало. — Всё хорошо? — спросила медсестра, дотронувшись до моего плеча.       Я удивилась и с соответсвующим взглядом посмотрела на неё. Та улыбнулась. — Вы уже минут десять стоите и смотрите вдаль. А моргнули только три раза… — пояснила она мне. — Да, всё в порядке. Я просто задумалась. — Слушайте, берегите себя и не делайте глупостей! — воскликнула девушка серьёзно посмотрев на меня.       Я лишь кивнула в ответ, показывая, что всё поняла. — У вас вся жизнь впереди. — это она сказала уже тише с какой-то грустью.       Я быстро выбежала из больницы. И знаете, кое с кем столкнулась. Этот кто-то схватил меня за руку и потащил к ближайшему углу больницы. Зачем я не поняла, но лицо было таким серьёзным, что я и не подумала вырываться. Хотя разум мне и подсказывал, что разговор будет не очень-то и приятным. Тревожное чувство охватило меня, но мне пришлось его подавить в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.