ID работы: 5098209

Как ты могла?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я смогла, но кто он такой?

Настройки текста
2 глава Через несколько секунд я почувствовала чью-то руку у себя на плече. Стоп, а кто такой смелый ему даже братик ничего не говорит странно повернувшись я увидела что один из тех кто преследовал меня обнимает меня?!  — Братик… Что это значит?! — в моих глазах пылала ярость, я быстро скинула его руку с моего плеча и дала ему звонкую пощечину что тот даже отлетел на несколько шагов. Его глаза прилично округлились я подумала что сейчас меня будет ругать брат, но нет он наоборот передал меня ТэХену чтоб тот увел меня, а братик пошёл куда-то с этим типом, но его глаза они знакомы мне до боли, но я не могла вспомнить… ТэХен увел меня к кабинету в котором был кастинг как раз к моей очереди, поблагодарив его я зашла и начала петь и танцевать песню BTS — fire, потому что в этой группе была девушка моего братика и я знала её любимую песню. После того как я закончила танец мне сказали пройти в комнату, но почему была одна в окружении стилистов которые начали меня красить и переодевать я догадалась что теперь я последняя участница этой группы. Ко мне в гримерку зашли все участники и мы начали знакомится, я была слегка шокирован когда узнала что сегодня на концерте братика выступаем и мы и то что я выйду в конце как макнэ вместе с каким-то Чон ЧонГуком вроде так. Наш лидер это Ким ЕнХи ей 25, у неё очень приятная внешность и характер, так же она как и Нам Джун рэпер и на этом концерте она будет читать рэп вместе с лидером BTS и Юнги, я знала их потому что они с детства знакомы с братом и со мной ещё в их компании был мальчик который очень часто уходил от них чтобы поиграть со мной, но после какого-то случая о котором мне не рассказывала ни мама ни брат, как я не пыталась их уговорить они молчали и говорили что мне это не надо знать, а отец… Он все время был за границей по каким-то важным делам. Поэтому я очень халатно отношусь к нему да ещё и вчера он сказал что я должна уехать за границу с ним, но я решила что лучше я пойду на кастинг и докладу ему что я могу и сама заработать на жизнь даже в 16 лет!  — ЁнА, ты такая милая — меня во асе тискала Сохи онни  — Ну Сохи Нуна ты преувеличиваешь, вы все гораздо милее и красивее меня!)- я мило улыбнулась и вся группа из шести человек полетели меня обнимать, я конечно люблю обнимашки, но не так же сильно — Нуны вы меня сейчас задушите — еле выбравшись из объятий девочек я решила сходить к братику, но потом я передумала решила что это будет сюрпризом поэтому я сразу зашла в гримерку и мы с девочками очень яростно разговорились, даже не заметив как начался концерт, наш дебютный концерт с BTS  — Девочки выход через пять минут?! Как я выгляжу?! Макияж в порядке?! — по всей гримерке носилась ЕнХи с визгами пока мы все фотогрвафироваоись и посетили все в инстаграмм, да-да именно туда  — Нуна все идеально, давай с нами? — Я мягко улыбнулась и взяла ЕнХи за руку притянув к нам 22:40 наш выход ЁнХи уже читала рэп с Юнги и Джуном, потом все девочки вышли на сцену и я осталась одна, вдруг меня куда-то потянула и поставили между Тэ и ещё каким-то симпатичным парнем, сказав что сейчас наш выход ребята обняли меня и нас закрыли в какой-то цветок. Я понимала что так надо и просто тихо стояла ожидая мой выход. Услышав голо Сохи и ЕнХи я поняла что мы под сценой и что сейчас будет наш выход… Моему волнению не было предела, я думала что сейчас задохнусь от страха  — Не бойся мы с тобой- мило улыбнувшись сказал Тэ и посмотрел на ЧоГука, чтоб тот это подтвердил  — Ты да Хен, но я лишь из-за того что меня попросил Джин Хен — парень хмыкнул и бросил на меня недовольный взгляд, я тут же развернулась к ним боком и обняла они же подняли меня для эффектности они присели Свет. Крики. Радость топы. И тут меня представляют как Макнэ причём не простую, а самую молодую в этом деле. Я смущена, но нет, нельзя я должна выглядеть уверенно, цветок открылся. Ребят встали и повернули меня ко всем лицом. Медленно и грациозно спустившись я начала петь соло, потом девочки подхватили и начали петь, а ребята были у нас на подтацовке, концерт прошёл на ура. Зайдя в гримерку мы с девочками начали орать от радости и обниматься. Домой я приехала с Джином.  — Где ты была? — нервно спросил отец — я ждал тебя час, а ты не появлялась!  — Пап, она теперь работает в Big Hit — Джин решил вмешаться, отец полетел на меня с объятиями и он был очень рад за меня, это очень необычно  — Я знал! Я знал что ты пройдешь! Но почему ты не сказала что кастинг сегодня?  — Пап просто включил телевизор и все увидишь, а я спать хочу я устала — вяло промямлив я поплелась на второй этаж в мою комнату P.O.V Ви Мы стояли в цветке. Там было очень мало места и ЁнА была так близко ко мне, почему мое сердце так трепетало? Может я влюбился в неё. Ладно завтра я снова увижу её, и хотя бы обниму как приветствие ну если конечно Джин не будет против, она ж его драгоценная сестра… Но меня мучает ещё один вопрос… С КАКОГО Х*** ШУГА СОСЕТСЯ С ЧИМИНОМ? И ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ!  — Шуга — Хен ты что… По мальчикам? — тихо спросил Гук  — Как и Чимин… Только менеджеру не говорите, ладно? Мы уже около трёх месяцев… — Шуга замолк  — Хен у вас ж не было?! Ну ты понял или вы полноценные?  — Не Ви, этого не было — уверенно сказал Чимин  — Ну ладно… — я снова погрузился в свои мысли Конец P.O.V ТэХен P.O.V ЧонГук Почему я нахамил ей? Я же люблю её, но она меня не помнит и это злило меня… Ещё и Ви она нравится скорее всего, Нда что за день…  — Джин Хен, а ЁнА в какой школе учится будет?  — Мм. В одной с тобой, а что?  — Да нет, ничего — на моём лице воссияла ухмылка Ну готовая малышка Ехидная улыбка не сходила с лица ЧонГука пока он не уснул он уже был в предвкушении того что произойдёт завтра в школе, он уже догадывался что та самая новенькая в их классе это ЁнА, которая сейчас тихо посапывает дома с большим плюшевым мишкой и не догадывается о том что её ожидает завтра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.