ID работы: 5098209

Как ты могла?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста

***

Утро. Лучики солнца мягко проходят по оголенным участкам моей кожи тоесть по ногам. Через считанные секунды с меня кто-то сорвал одеяло. Этим человеком оказалась Ю Джин которая была моей соседкой по комнате. Мы были одногодками только я была младше на 11 месяцев, почти на год, но все-де мы были одногодками.       Я не хотела просыпаться и Ю Джин решила перейти к жестоким мерам, она пошла за Джином, услышав хлопок двери я это поняла и вскочив с кровати я побежала в комнату ЁнХи и СоХи, я знала, что они спасут меня от Джина. За один день я узнала их очень даже хорошо и я доверяла им все. В нашей комнате послышался голос Джина и Ю Джин, они говорили о том что я пропала из комнаты за несколько секунд.        — ЕнХи, СоХи я вас так люблю вы мои спасатели!!! — я тут же набросилась на нун с объятиями        — Тихо ЁнА ты нас щас задушишь — рассмеялась ЁнХи        — ЁнА давай в школу собирайся, это ж первый день в новой школе поспешила бы — еще раз обняв меня они отвели меня на растерзание к Ю Джин, она конечно милая, но она так сильно заботиться обо мне, что иногда она кричит на меня.              — Ну все Ю Джин я собираюсь, собираюсь — Ю Джин помогла мне с причёской и макияжем. Скажу вам честно она в этом деле просто бог.              Через час мы были готовы и нас отвезли к школе. Стоило нам сделать только шаг из машины как нас тут же окружили ребята которых мы даже и не знали, они просили наши автографы и совали нам какие-то сладости, подарки и много другого, мы не хотели их обижать поэтому попросили водителя отвести это все в нашу комнату.             — Боже, Ю Джин мы на 20 минут с этими фанатами и подкатами опоздали, у меня такое чувство что учитель нас убьет… — я вздохнула обречено и посмотрела на Ю Джин.              — Ты меня прости, но я не в одном классе с тобой… — Ю Джин виновато почесала затылок и решила провести меня к директору.              Мы шли по коридору украшенном разными картинами, портретами, в двух местах висели плазмы на которых крутили наше выступление, дойдя до кабинета директора Ю Джин попрощалась со мной и ушла в класс. Набрав по больше воздуха в легкие я постучалась в дверь услышав одобрение я зашла.              — Здравствуй, ты наверное Ким ЁнА? Я директор этой школы Пак Мин Хва. Сейчас я тебе дам твое расписание и ты узнаешь в каком ты классе. — получив нужные бумаги я пошла в след за директором. Мы поднялись на третий этаж, и зашли в какой-то класс где сидели почти все парни и было лишь три девушки, представившись меня посадили с Джексоном, он вроде тоже из нашей компании, стоп он же на мнооооогоооо старше меня. Что он делает в девятом классе? Так ладно не буду забивать себе голову этим Ваном.

***

             Уроки прошли на ура на переменах я ходила к Ю Джин и мы болтали о своем. Решив прогулять один Урок мы пошли на крышу чтоб написать песню, нас просила ЁнХи, это был для того чтоб мы выступили на следующем концерте вместе с Тэ и как его… А точно… Чон ЧонГуком. Поднявшись на крышу мы занялись тем для чего мы и пришли. Закончив писать текст мы еще раз все перечитали и какого было наше удивление когда к нам пришли Тэ и Гук, они тоже хотели помочь нам, но опоздали.        POV ЧонГук                   Мы просидели на крыше два урока и сочиняли песню, когда девочки пропели свою партию я просто не отрывал глаз от ЁнА. Почему ты не помнишь меня? Хм… Ну ладно, надо бы сделать то что я планировал. Тихо взяв ее телефон я переписал себе ее номер и решил написать вечером, это будет что-то вроде разговора с анонимом.              — ЁнА дай мне свой номер а? — вот это да не ожидал этого от своего хена        — Мм… Да хорошо, давай телефон я тебе запишу) Только ты мне свой тоже) — они обменялись номерами и прозвенел звонок это был как раз последний урок. Собравшись мы вышли и все сели по своим машинам. Приехав в общежитие я решил ей написать.        Конец POV       Гук: « Привет) Устала сегодня?» ЁнА: « Привет. Ты кто? » Гук: « Ты меня знаешь малышка » ЁнА: « Хотя бы намек » Гук: « я не хочу. Давай лучше анонимно?)» ЁнА: « Это подозрительно, но пока я не узнаю кто ты ладно…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.