ID работы: 5098209

Как ты могла?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

С добрым утром господа!

Настройки текста
Сегодня я встала заметно раньше Ю Джин, а благодаря кому?! Правильно это все из-за Гука, который нагло спал обнимая меня как подушка. «Таааак тихо ЁнА не пыли, это всего лишь, этот чертов подонок который так нагло с тобой общаться. Так вдох… Выдох… Вдох… Выдох… Все я спокойна теперь тихо вылезем из его объятий и позовем ЁнХи и Джуна * крепкие-крепкие объятия* ну все это переходит все границы!!!»  — ЧОН ЧОН ГУК!!! КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ СУК ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КРОВАТИ ДА ЕЩЕ И СМЕЕШЬ МЕНЯ ОБНИМАТЬ?! ТЕБЕ РУКИ ДАВНО НЕ ЛОМАЛИ?! — я была таааак зала на него что этой злости не было предела — ДЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!! ДЖУУУУУУУУУУУУУУУН!!! ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮНННННГГГГГИИИИИИ!!! — эти имена я прокричала что у меня только было сил, но заметив что этот подонок еще не проснулся от моего крика я еще сильнее взбесилась. Через секунду вся наша группа и все ребята стояли на пороге, а Джин, Джун и Юнги как ошпаренные забедали ко мне и заорли в один голос: — ЧТО? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! ЁНА, ЧЕГО МЫ ОПЯТЬ НАТВОРИЛИ?! — но увидев происходящие они уже не орали, а просто начали оттаскивать от меня этого ахуевшего пацана, после нескольких не удачных попыток Джун решил дать ему подзатыльник, ну, а поскольку Джун НЕ ПОПАЛ по Гуку, он сломал мою кровать и мы упали на пол, но Гук все так же мирно спал, я же пылала яростью. — КИМ ТВОЮ МАТЬ НАМДЖУН! ОТКУДА У ТЕБЯ БЛЯТЬ РУКИ ТО РАСТУТ, А?! КАКОГО ТЫ БЛЯТЬ МНЕ КРОВАТЬ СЛОМАЛ, НА ЧЕМ МНЕ ТЕПЕРЬ СПАТЬ ПО ТВОЕМУ?! — Джун мне ничего не ответил, а лишь виновато посмотрел на меня. Ну так это еще не самое мать вашу интересное, следующим его принялся будить Юнги. Юнги решил что он не будет как лидер, а просто позвал Хосока и попросил его проорать Гуку на ухо, когда они зашли я заметила что Джина нет, ну идеальный блин братик, вообще шик! Вдруг Хосок заорал, но совсем не на ухо Гуку он заорал рядом с ним, собственно говоря мне. Ну что ж сегодня они все получат пиздюлей… — ТААААААК!!! ХОСОК И ЮНГИ, НАЧНУ ПОЖАЛУЙ С ЮНГИ!!! У ТЕБЯ БЛЯТЬ МОЗГИ ЕСТЬ, ХОСОК НУ А ТЫ ТО БЛЯТЬ МОГ ОРАТЬ ЕМУ, ЕМУ НА УХО А НЕ МНЕ, А?! — что ж сегодня явно не мой день… Так ладно где же мой любимый братик он то все сделает нормально… В комнату ввалился лся Джин с какой-то кастрюлей в руках, вилимо почувствовав запах Гук все же встал, но без пиздюлей он тоже не обошелся, так я не только на орала на него я еще и дала ему хорошую звонкую пощнчину. После этого я встала с кровати и пошла в душ, чтобы смыть с себя весь этот гнев. Закончив водные процедуры я попросила Ю Джин накрасить меня и слелать что-то легкое на волосах. — Ю Джин — я решила рассказать подруге о том анонимном парне, который откуда-то взял мой номер — Мне вчера начал писать какой-то неизвестный номер и он хочет пообщаться со мной, но анонимно, я не знаб что мне делать, мне и интересно, но в то же время я боюсь. — Ты чего не бойся, если что мы с тобой, но узнать кто этот человек надо, попробуй, ним пообщаться чтоб найти больше информации) — Ю Джин мило улыбнулась — Я закончила давай собираться Через 20 минут мы были готовы. Выйдя из здания мы решила что поедем с СоХи на ее машине. Через 5 минут мы были в школе и как бы это удивительно не звучало мы были в классах, сегодня фанаты окружили нас только в классе, я даже не мога выйти из класса. Решив что это меня немного позаебало я тихо проскользнула мимо них в сторону крыши. POV Шугарь Приятный легкий ветер, сегодня я решил привести Чимина на крышу школы нашего макне. Я хотел чтоб только один он видел меня нежным и не грубым.  — Чим, закрой глаза… — мои руки невольно потянулись к его глазам мы зашли в школу, но был урок тишина царила везде, лишь из некоторых классов доносились звуки. Медлено откыв дверь на крышу мы зашли и я отпустил глаза Чимина. Мы тихо сидели и разговарили обо всем что с нами было до концертной записи девочек, мы знали что наши отношения менялись после ее появления в нашей жизни, я не хо ел чтоб Чимин об этом думал и лишь поцеловал его, поцелу был не нежным, скорее же страстным и властным  — Эм… Ребят, я как бы тут… Глаза Чимина заметно округлились и он сильно занервничал, мы понимали что она никому не расскажет, но страх все же брал верх над разумом.  — Только остальным не говори… — это было единственное что я выдавил из себя и удалился оставивь Чимина с его прошлым… Выйдя из двери я сел на ступеньку чтоб никто не зашел на крышу. Я полностью погрузился в свои мысли и совсем не заметил как рялом со мной села ЁнА и тихонько меня обняла, я не осознал из-за чего, но потом я провел рукой по щеке и заметил что я плакал… Да имено я Мин Юнги мать вашу плакал…  — ЁнА не заходи туда, прошу… — я посмотрел на нее она вопросительно посмотрела на меня — Там Чимин… Он сейчас не один… У него проблемы… Но будет лучше чтоб он сам с этим разобрался — Когда я опять посмотрел на то место где силела ЁнА, то ее уже не было, а дверь на крышу была открыта — Чёрт… POV. Чимин Я был в ступоре когда нас застукала моя сестра. Почему он именно в этой школе и именно сейчас стоит передо мной?! — Ммм… Чимин я конечно знала что тебя тянет на мальчиков… НО БЛЯТЬ ПОЧЕМУ СУКА МОЙ БИАС БЛЯТЬ ГЕЙ?! — Ну… Как тебе сказать… Он как бы за долго до меня был таким… — посое того как я это сказал Джису начала орать матом и проклинать меня и Юнги, я не выдердал и вот мы оба стоим и орем друг на друга благим матом, голос бы не сорвать сегодня концерт… — ЧИМН МАТЬ ТВОЮ КАКОГО ХУЯ ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА КРЫШЕ МОЕЙ ШКОЛЫ ДА ЕЩЕ И ОРЕШЬ НА МОЮ ОДНОКЛАССНИЦУ?! — эээ, а что тут делает ЁнА? — ЁнА я имею полное право на нее орать это моя сестра! Так что я сам с этим могу разобраться выйди от суда плз? — я сказал это менее грубо чем я орал на Джису, ЁнА полностью меня проигнорировав подошла к Джису и начала ее успакаивать, после того как она успакоила Джису она посмотрела на меня таким взглядом что по моему телу пробедала стая мурашек, я почему-то испугался ее в гневе она похожа на Джина, а он когда зол он просто дьявол боюсь представить какова его сестра… POV ЁнА Я просто пылала злостью я не думала что Чимин которого я знала с детства может довести до слез девушку, тем более сестру.  — Беги Чимин, беги до самой России! Ну вот как ты мог довести до слез собственную сестру?! Чимин где твои мозги?! Вроде ты не выглядишь тупым, но ведешь себя так же как самая настоящая скотина! Она — я указала пальцем на одноклассницу которая вновь плакала — Она твоя сестра Чимин ей это в несколько раз больнее слышать от тебя чем какой — то там фанатке! Ты это понимаешь?! Я с Джином даже так не ругаюсь хотя иногда он и может повысить на меня голос, но он щнает когда остановится! Он понимает что может ранить меня своими словами, потому что я его младшая сестра и я конечно-де очень сильно люблю его как брата! Чимин ты не должен так с ней поступать! Вы одна кровь! Ладно бы ее обидел Шуга, он ей никто я бы так не орала на него, но ты… Ты Чимин ее брат и должен все понимать… — посл этих слов я тихо подошла к Джису и помогла ей встать и выйти с крыши… Джису еле стояла на ногах ее трясло, мне было ее так жалко что я решил отвести ее в мед.каб пока она полностью не успакоится. Конец POV ЁнА POV ЧонГук Какаой же скучный урок… Модет прогулять остаток дня? Да подалуй так и сделаю…  — Учитель мне плохо, я в мед.кабинет выйду? — не дождавшись его ответа я вышел и последовал по намеченному маршруту. В мед.кабинете никого не было. Это мне только на руку, улегшись на койку я задремал. Через минут 15-20 я услышал до боли родной и знакомый голос. Это была ЁнА, но она была с сетрой нашего Чимина… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.