ID работы: 509824

Ирония судьбы, или Дневники вампира по Рязанову

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сцена №5

Настройки текста
- Подожди, я сейчас встану. Не открывай… - Да? И как ты себе представляешь я открою дверь ему через полчаса? Хороша ситуация! Елена спустилась вниз, открыла дверь, поприветствовала своего молодого человека. Деймон лежал на верху и прекрасно слышал их разговор. - С наступающим, Елена! Я так рад, что мы будем отмечать это Рождество вместе! У меня есть для тебя подарок, он в гостиной! Звуки поцелуев донеслись до старшего Сальваторе. Деймон демонстративно поморщился, хотя никто этого и не увидел. - Спасибо, Стефан! Я тоже приготовила тебе подарок. Только он в спальне. Впрочем, в спальне не только твой подарок, но и… Я не знаю как тебе сказать, но… Стефан, там твой... брат. - Ой, Стеееефан, сколько лет, сколько зим! – Деймон спускался по лестнице, в одной руке держа бутылку с остатками виски, а другой держась за перила. Но тут пальто Елены сыграло с ним злую шутку – Деймон положил руку на него, гладкая подкладка заскользила по поверхности и парень, увлекаемый вниз коварным пальто, покатился по лестнице. Елена взвизгнула. – Да живой, не кричи. То есть, как давно мы не были в Санидейле, братик! - Деймон, ты специально сюда приехал, чтобы испортить мне Рождество? – Стефан поднял пьяного брата за шиворот. - Упс, - надул губки Дэй. – Ты знаешь, а я… не помню как сюда попал. - Как ты сюда вошёл без приглашения? - Братик, у тебя плохая память. Я раньше ЖИЛ в этом доме. - Елена, ты приглашала его в дом? - Нет, что ты! Я пришла, когда он уже спал здесь! - Так, хватит. Без приглашения вошёл, без прощаний уйду, – Деймон вырвался из рук Стефана и вышел на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.