ID работы: 509824

Ирония судьбы, или Дневники вампира по Рязанову

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сцена №7

Настройки текста
- Это снова я. Прошу меня простить, - Деймон не стал дожидаться пока дверь откроют, а просто сильно её толкнул и оказался в доме. – Я с удовольствием провёл бы рождественскую ночь в более приятной мне компании, но судьба снова закинула меня в этот мерзкий городишко, - вампир несколько раз поморщился. – У меня нет денег, чтобы уехать отсюда. И нет транспорта, чтобы уехать отсюда. Деймон прошёл в гостиную и расселся в кресле. Он ехидно улыбнулся и посмотрел на брата, ожидая что тот скажет. - Деймон, - выдохнул Стефан, - как ты здесь оказался? – размеренно проговорил Сальваторе. - Мы пошли в бар с Джереми, Алариком и Мэтом. Пили. Я должен был к одиннадцати вернуться домой и встретить Рождество с Викки. Но видимо, эти пьяные идиоты решили, что в долбанный Санидейл должен был ехать не Джереми – от него привет Бонни, - а я. И они оттащили меня в автобус. Кстати, что за идиотская затея тут устраивать свадьбу и проводить Рождество?! Я доехал до сюда. Пошёл по знакомой дороге. И оказался здесь. Потом истеричка Елена меня разбудила, облила холодной водой из кувшина. И теперь я никак не могу отсюда уехать. Потому что все маршруты на сегодня кончились, у меня нет машины. Я протрезвел по вашей милости, а больше виски здесь не наблюдается. И вообще я устал и не хочу сегодня никуда больше идти, - Деймон выпалил накипевшее. - И ты хочешь, чтобы я в это поверил? - Мне всё равно, - пожал плечами Деймон. - Не делайте из меня идиота! - вспылил Стефан и решительно покинул дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.