ID работы: 509824

Ирония судьбы, или Дневники вампира по Рязанову

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сцена №18

Настройки текста
- Деймон, просыпайся, - Елена толкала спящего парня. – Вставай. - Ты когда-нибудь дашь мне поспать, женщина? Кстати, в прошлый раз ты была раздета. Мне это понравилось больше, - Деймон ворочался на диване. - Деймон, куда ты дел мой телефон? - Елена пыталась вспомнить куда делся сотовый. - Посмотри на диване, - самодовольно улыбнулся парень. - Только тебе для этого придётся меня перевернуть, - Деймон нагло улыбнулся. - Деймон, я была на автобусной остановке, - осторожно начала девушка. - Как мило. Ты купила мне билет до Мистик Фолс? - вампир закрыл глаза и продолжал язвить. - Перестань. Я серьёзно. Там… двое людей… Их выпили… До капли… - Елена начала всхлипывать. - Ты думаешь, это мой брат? - Деймон поднялся на локтях. - Да…, - Елена заплакала и уткнулась Деймону в плечо. – Это из-за тебя. Нужно уезжать отсюда, искать его… - Елена плакала, ненавидела Деймона, но у неё уже не было сил ругаться. - Тише, тише, я найду его, -парень провёл по волосам девушки. - Я хотела купить билеты, но теперь придётся добираться иначе… - Звони Бонни и Кэролайн. Ты едешь со мной в машине. Они едут в другой, - Деймон уже решил как нужно действовать и спорить с ним было бессмысленно. Через какое-то время девушки пришли в дом. Деймон увёл всех за собой, остановил две машины, внушил водителям ехать в Мистик Фолс. Герои покинули Санидейл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.