ID работы: 509824

Ирония судьбы, или Дневники вампира по Рязанову

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сцена №17

Настройки текста
- Беги, открывай! Это наверняка Стефан. Что-то его давно не было! – Деймон метал глазами молнии. Елена открыла дверь. На пороге действительно стоял Стефан, пришедший удостовериться в том, что Деймон всё ещё здесь. Старший Сальваторе с ехидной улыбкой пошёл в гостиную, держа в руках две чашки кофе. - Он всё ещё здесь, прекрасно! – вспылил Стефан и резко хлопнул дверью. - Замечательно, на этот раз он ушёл навсегда, я хорошо его знаю, - обрадовался Деймон. - Чему ты радуешься? – Елена не могла успокоиться. - Больше его не будет! И забудь про него! А если он посмеет явиться сюда еще раз, я спущу его с лестницы! - По какому праву ты со мной так разговариваешь? Почему ты вмешиваешься в мою жизнь? Тебе давно пора на автобус! - Мой автобус уезжает поздно вечером, - сказал Деймон и лёг на диване. - Тогда я уйду! – Елена решила угрожать. - Это хорошая мысль. Иди погуляй! А я отдохну, - Деймон пристроился спать. - Подай мне пальто! - С удовольствием… - сквозь зубы проговорил Деймон, вставая с дивана и идя поднимать пальто, продолжавшее лежать возле лестницы. - Застегни! Деймон помог Елене надеть пальто и застегнуть его. - Подай мне сумку. Деймон снял с тумбы сумку и подал Елене. - Накинь на меня шарф. - Я мечтал об этом всю жизнь! – Деймон закрутил шарф вокруг шеи девушки. - Пойду подниму подарок, - Елена понимала, что её уход в сущности глуп, но хотела, чтобы последнее слово оставалось за ней. Деймон засмеялся, Елена в сердцах хлопнула дверью. Вампир не стал ничем подпирать входную дверь и пошёл спать в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.