ID работы: 5098325

Замок, где живут чудовища

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
      Очнувшись, Сэм понял, что он лежит на кровати в своей комнате, а около него сидят Чарли и Люцифер. Стоило Винчестеру разлепить глаза, как девушка мигом сорвалась со стула и подбежала к нему: — Сэм, как ты? Голова не кружится? — Нет, всё, вроде бы, в порядке. А что со мной было? — Ты упал в обморок. — Во взгляде демона промелькнуло волнение и вина. — Видимо, ты слишком переутомился, выбираясь из леса, и твой организм этого не выдержал, и всё из-за меня. Если бы я по своей глупости тебя не прогнал… — Дядя, давай вы сейчас не будете это обсуждать, потом поговорите о своих отношениях. — В голосе Чарли прозвучала строгость. — А сейчас Сэму желательно бы поесть, он ведь покинул замок, даже не позавтракав. — Да, поесть бы было неплохо, я чувствую себя совершенно обессиленным и голодным. — Конечно-конечно, сейчас дядя нам быстренько чего-нибудь наколдует. Правда, дядя? — Конечно.       Демон щёлкнул пальцами, и перед Сэмом появился поднос, полный различных вкусностей. Винчестер с удовольствием, судя по времени суток, поужинал и довольно откинулся на кровать. Сейчас ему хотелось только хорошенько поспать, и, видимо, понявшие это Люцифер и Чарли, покинули комнату. Стоило им это сделать, как Сэм провалился в сон.       На следующее утро Винчестер проснулся и почувствовал себя полностью здоровым. На столике около кровати стоял поднос с завтраком. Стоило Винчестеру позавтракать, как в комнату зашёл Люцифер. Вид у демон был весьма виноватый. — Сэм, я хотел перед тобой извиниться, что я тебя вчера прогнал. Если бы я этого не сделал… — Прекрати, я уже давно не обижаюсь, — перебивая виноватую речь Люцифера, сказал Сэм. — Хотя, признаюсь, поначалу мне было очень обидно и больно, но потом я немного посидел в лесу, поразмышлял, и я прекрасно тебя понимаю. Ты боишься кого-то подпустить к себе и полюбить, ведь ты столько раз обжигался, поэтому ты и был со мной жесток. Только я действительно не такой и смогу тебе это доказать, только больше, пожалуйста, не прогоняй меня. — Ты действительно хочешь здесь остаться, остаться со мной и Чарли? — в голосе Люцифера слышалось удивление. — Ты готов остаться со мной после всех тех гадостей, которые я вытворял? — Да, я готов. К тому же я уверен, что помимо гадостей ты способен и на хорошие дела. Ты уже начал учиться, заботиться, и мне кажется, это не мало для начала. — Ты думаешь, я ещё смогу исправиться? — Конечно, каждый может исправиться, главное этого захотеть, — улыбнулся Сэм. — Ну, а я буду рядом, буду помогать и поддерживать. Вместе мы совсем справимся, ты мне веришь? — Верю.       Люцифер улыбнулся и притянул Винчестера к себе. И, кажется, сквозь темноту замка проник первый солнечный лучик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.