ID работы: 5098325

Замок, где живут чудовища

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение блудного Сэма

Настройки текста
      Винчестер уже несколько минут ходил по лесу. Казалось, что с каждым шагом деревья росли всё ближе друг к другу, отчего в лесу было достаточно мрачно. Чем дальше Сэм уходил в чашу, тем больше он не знал, как из неё выбраться. В кустах периодически что-то шелестело, иногда в темноте загорались глаза и раздавались малоприятные звуки. Пару раз Винчестер чуть было не упал в неожиданно появляющееся ямы, один раз случайно толкнул трухлявое дерево, из которого на него полезли сороконожки и жуки, и пришлось срочно стряхивать их с себя. В общем, приключений Сэм пережил много. А вот дороги пока найти не смог. Найдя поваленное дерево и убедившись, что из него никто не вылезет, Винчестер приземлился на него и принялся думать, что ему делать дальше. Тем временем в замке. — Как ты мог его отпустить?! Мне казалось, у вас только начало всё налаживаться, а ты… — Чарли была просто в бешенстве, глаза горели красным, а клыки слегка выглядывали. — Но пойми же ты, он человек, ему будет плохо с нами, мы же его испортим, — вяло отбиваясь от племянницы словами, сказал Люцифер. — А может быть, он поможет нам стать лучше. Сэм был моим единственным другом, и думаешь, я не слышала, как вы ночью стонали? Вам же было хорошо, как ты мог отпустить его после этого?! — Я… Как тебе не стыдно было подслушивать? Это глубоко личное. — Вот вернёшь Сэма и переселитесь в твою спальню, тогда я ничего и подслушивать не буду. Самое главное его вернуть. — В глазах девушки блеснула решительность. — Вернуть его навряд ли получится, я попросил демона-слугу прогнать его в лес, — кажется, уже сам жалея о своём поспешном решении выгнать Сэма, сказал Люцифер. — Ты что, с ума сошёл? Демоны-слуги, несмотря на свой страшный вид, туповаты на голову. Ты хоть представляешь, куда он мог уволочь Сэма? Да он же сам не выберется, нужно срочно его разыскать.       Чарли первая чуть было не кинулась на выход, но Люцифер успел её перехватить. — Подожди, мы попробуем разыскать Сэма из замка с помощью поискового заклинания, так мы хотя бы будем знать, где именно его искать. Только для этого мне нужна его вещь.       Чарли быстро сбегала в комнату Винчестера, и через долю минуты в руках демона был носок Сэма. — Что ж, посмотрим, где сейчас Сэм, — начиная колдовать, сказал Люцифер.       Через несколько минут демон закончил колдовство, и перед ним из воздуха появилась карта окрестностей. Сэм был обозначен на карте красным крестиком, и сейчас этот крестик весьма быстро мчался по лесу. — Интересно, что это он так быстро движется… Наверное, попал в беду. — В голосе Чарли промелькнуло беспокойство. — Ты можешь вычислить, где именно он находится? — Он постоянно скачет, я не могу понять его точное местоположение, могу лишь сказать, что он где-то в лесу. Хотя, постой, кажется, он начал двигаться в сторону замка… Тем временем в лесу.       Пока Люцифер и Чарли ошарашенно следили за быстрыми передвижениями Сэма, сам Винчестер бежал по лесу от кабана. После недолгого отдыха Сэм отправился дальше. Пройдя несколько шагов, он нечаянно наступил в большую кучу листьев, оттуда раздался угрожающий визг, и через несколько минут из кучи листьев выскочил кабан. Винчестер сам не понял, откуда в нём взялись силы и скорость, сейчас он буквально несся со скоростью пули, виляя между кустов и деревьев так, будто он знает этот лес назубок.       Кое-как избавившись от преследователя, Сэм огляделся. Лес стал гораздо реже, и вдалеке была заметка одна из башен замка Люцифера. Винчестер знал, куда ему стоит идти. Кажется, стоит сказать спасибо тому кабану. Винчестер выдохнул и направился в сторону башни.       Короткий стук в двери замка буквально сорвал его обитателей с места. Люцифер чуть пару раз не столкнулся с бежавшей впереди и путающейся в длинном платье Чарли. Когда они кое-как добежали до двери и распахнули её, Сэм буквально ввалился в замок. Он был весь в царапинах, одежда была ободрана, волосы всклокочены. Со словами «теперь у тебя меня выгнать не получится» Сэм пошатнулся и буквально рухнул на вовремя успевшего его подхватить Люцифера. Дальше на Винчестера накатила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.