ID работы: 5098372

Чернота во мне

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
jolan бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 1" или "Срочный переезд"

Настройки текста
- Ёнхи, собирайся, мы уезжаем из города! Сейчас же! - именно с такими словами Тэхён влетел в дом, громко хлопнув входной дверью и быстро приблизившись ко мне. Я в недоумении встала с дивана и нахмурила брови. - Что случилось? Ты снова во что-то ввязался? - Да, кое-что случилось, - его голос звучал твёрдо и холодно, от чего холодок волнения пробежал по моей спине - Я, кажется, убил человека. Ноги вдруг резко затряслись и подогнулись, и я упала обратно на своё место. Тэхён бросил на меня быстрый взгляд и принялся как попало забрасывать вещи в заранее вытащенный чемодан, без конца повторяя, что нам надо как можно скорее убираться отсюда. Немного отойдя от шока, я начала безучастно следить глазами за невозможно суетящимся братом. - Чего сидишь? Собирай вещи! - скомандовал Тэхён и кинул мне пустую сумку, в которую я в ту же минуту стала складывать все свои вещи. - Ты сказал "кажется убил", что это значит? - Тэхён остановился и попытался восстановить дыхание. - Я точно не знаю... - он схватился правой рукой за сердце и оперся боком о спинку стула. - Долбанул его чем-то по голове. Было много крови, но он всё ещё дышал... Не знаю, может его успели найти и откачать, может нет. Но его люди могут прийти за мной, так что срочно надо уходить! - За что ты его? - еле выдавила я из себя. В голове не было ни одной целой мысли, всё казалось таким наигранным и ненастоящим, что хотелось лишь проснуться прямо в эту секунду и больше не вспоминать ужасающий сон. - Мы давно цапаемся с этим мудаком, - он начал вести себя беспечно и смахнул упавшую на глаза чёлку. - В этот раз мы встретились возле какого-то пустующего бара, и я старался игнорировать все его оскорбления, глотал всё, пока он не сказал кое-что, заставившее вывести меня из себя. Я набросился на него, завязалась драка, в ходе неё я схватил что-то, кажется это была бутылка, не помню точно, - Тэхен скользнул пальцами по подрагивающей ладони и быстро отдёрнул руку, - я ударил его по голове. Он упал, а мне ничего не оставалось делать, как убежать. Знаю, это далеко не мужской поступок, но у меня не было выбора. Либо так, либо ничего. - Что он такого сказал? - Не хочу говорить, - отвернувшись, парень продолжил собирать вещи. - Нет, скажи! - я отдернула его руку, заставляя обратить на меня внимание. - Тэхён, что он тебе сказал? - Что он мне сказал?! Хочешь знать? Хорошо! - бросив сумку на пол, Тэхён вплотную подошел ко мне, от его вида исходили настойчивость и грубость, от которых мне стало на мгновение страшно. - Он сказал, что когда-нибудь я пожалею за свои поступки, буду сидеть, привязанный к стулу, а он будет трахать тебя на моих глазах! Ёнхи, я не позволю никому причинить тебе вреда. Не позволю никому тебя обидеть! Ты всё, что осталось у меня от семьи. Пусть мы с тобой и не кровные родственники, но ты моя семья. Я всегда буду защищать тебя, даже ценой собственной жизни. Слова Тэхёна повергли меня в шок, в области груди что-то защемило, стало трудно дышать. Я была готова вот-вот расплакаться, но он не любил слёзы, поэтому мне пришлось отвлечься и продолжить собирать вещи. Уже несколько ночей меня мучает бессонница. Мне удается уснуть только под утро, проспав не больше двух часов. Вот и сегодня меня навестила эта стерва бессонница. Поворочавшись в кровати какое-то время, я поняла, что мне так и не уснуть, и решила попить воды. Когда я стояла на кухне со стеклянным стаканом в руках, подперев пятой точкой столешницу, входная дверь открылась, и послышалась возня, а следом за ней пьяный смех. Голоса принадлежали моему брату и какой-то особе. Чтобы не мешать этой парочке, я вылила воду в раковину, убрала стакан обратно в шкаф и быстрым шагом прошмыгнула к себе в комнату. Меня никто не заметил, но зато я увидела через дверной проём двух девушек, одетых в неприлично короткие платья, на длинных каблуках и с несколькими слоями косметики, на которые наверняка ушло не меньше двух часов. Единственное их отличие в том, что одна из них блондинка, а другая брюнетка. Вместе они больше напоминали пластиковых кукол, таких же заурядных, как и прошлые подружки Тэхёна. Развалившись на кровати, я злилась на эту чертову бессонницу, а масло в огонь подливали звуки, доносящиеся из соседней комнаты. Стоны, крики, шлепки, рычание, смех, - всё это ужасно бесило. Не желая больше слушать подобного, я повернулась на бок и положила подушку на голову, зажимая уши. Пролежав какое-то время таким образом, мне все же удалось уснуть. Проснулась я не от будильника, а от криков, доносящихся все оттуда же - из соседней комнаты. - Какой же ты козёл! Да пошёл ты в задницу, ублюдок! - Хорошо, обязательно пойду. Проваливайте быстрее и монатки свои заберите, - когда я выглянула, Тэхён с совершенно спокойным видом вручил полуголой брюнетке ее лифчик и платье и подтолкнул к двери, возле которой так же, с вещами в руках, стояла блондинка и грубо ругалась в адрес моего брата. Вытолкнув девушек из квартиры, Тэхён захлопнул перед их носом дверь и, облокотившись об нее, съехал вниз, блаженно прикрыв веки. - Доброе утро, - воскликнула я, чем немного его напугала. Он дёрнулся и открыл глаза. - Еще какое доброе, - с тем же спокойствием брат вновь закрыл глаза, запрокинув голову назад и приоткрыв рот. - Основываясь на криках, от которых я проснулась, хочу спросить, что же такого хорошего произошло? - шаркая тапочками по скрипящему полу, я направилась на кухню, куда следом за мной прошёл Тэхён, продолжая довольно улыбаться. - Прости за то, что ты проснулась от криков этих куриц, - он подмигнул мне, и ямочки на его щеках игриво засверкали. - Я вот тоже проснулся благодаря им, а точнее, изумительному минету, не помню, кто именно из них сделал его, - он наклонил голову вбок и внимательно посмотрел на меня. - Одна из них всё же напомнила, что я так и не удосужился спросить их имена, но я сказал, что мне как-то плевать. Ну а дальше ты слышала и, кажется, видела. Я засмеялась, Тэхён подхватил мой смех. - Очень в твоем стиле, братик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.