ID работы: 5098372

Чернота во мне

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
jolan бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 2" или "Запретный плод сладок"

Настройки текста
- Ты сегодня работаешь? - чавкая яичницей, задал вопрос Тэхён. День предстоял сложный. Я сделала глубокий глоток кофе и посмотрела на брата, взглядом говоря, что это самый тупой на свете вопрос. - Конечно нет. Сегодня же воскресенье! - Правда? - брат повернул голову в сторону календаря, висевшего в гостиной, и удивлённо моргнул. Кажется, он слишком сильно повяз в своих делах и совершенно потерялся во времени. - Правда? - передразнила я его, кривляясь и корча смешную рожицу. Допив содержимое своего стакана, я поднялась и поставила грязную посуду в раковину, широко зевая. - Оставь. Я сам помою, - остановил меня брат, стоило мне потянуться к крану. Я кивнула и, повернувшись спиной к столешнице, облокотилась об неё спиной. - Продукты почти закончились, надо бы в магазин, - вынесла я, задумчиво буравя взглядом закрытый холодильник. Тэхён громко стучал вилкой по тарелке, и звук громко отдавался в ушах, особенно после этой выматывающей бессонной ночи. - Хорошо, сходим. Иди собирайся, я пока доем. Гуляя по супермаркету, я забрасывала все необходимые продукты в корзину, которую с комично серьёзным видом катил рядом Тэхён. - Что хочешь на ужин? Я приготовлю всё, что захочешь, - корзина не была наполнена доверху, но со стороны казалась более менее наполненной. - Не надо, не утруждай себя. Давай просто сделаем рамён. - Ладно, - я схватила с прилавка сразу шесть пачек рамёна и бросила их к остальным продуктам. - Айгу! Бери больше! После этих слов в корзину полетели еще четыре пачки. - Ох! Как же я обожаю рамён! - залпом выпив оставшийся в чашке бульон, Тэхён с грохотом поставил ее на стол. Я засмеялась. Бывают моменты, когда мой брат выглядит таким смешным и милым, мне очень нравится такой Тэхён. Но сексуальный, страстный и горячий Тэхён, рядом с которым нагревается даже воздух, смотрится ещё лучше. От такого Тэхёна мне просто сносит крышу, и отказывают все тормоза. Кажется я слишком далеко улетела в свои неприличные фантазии, потому что когда я очнулась, увидела Тэхёна, стоящего надо мной и внимательно разглядывающего моё лицо. От испуга я дёрнулась и отстранилась. Его лицо было совсем рядом, дыхание обжигало губы. - О чём ты так замечталась, что даже не заметила, как я подошел? - томным голосом спросил брат. - О тебе, - честно призналась я, смущённо потирая руку. - А что обо мне мечтать? Вот он я. Совсем рядом, только потянись, - в следующую секунду губы Тэхёна накрыли мои, вовлекая в страстный поцелуй. Подняв меня со стула, парень посадил меня на стол и подошёл вплотную, раздвинув мои ноги. Закончив с поцелуями на кухне, мы переместились в спальню, на мягкую кровать. Руки Тэхёна нахально блуждали по моему телу, трогая каждый участок и принося умопомрачительное удовольствие. Через пару мгновений эти руки стянули с меня футболку и быстро расправились с лифчиком. А после, на пол полетели мои шорты вместе с бельем и одежда Тэхёна. Эта ночь была очень жаркой и пошлой. Воздух вокруг нас был раскалён до предела. Тэхён, как всегда, использовал все свои штучки имеющиеся в его арсенале, доставляя максимум удовольствия. Как и всегда. - Ёнхи, о чем думаешь? - спросил у меня Тэхён, когда я лежала у него на груди, вырисовывая пальцем на животе замысловатые узоры. - О том же, о чем думаю каждый раз после нашего секса. О том, что это все неправильно. Мы брат и сестра, и мы не должны спать друг с другом. - Ёнхи, я неоднократно говорил тебе, что мы с тобой не кровные родственники, так что в этом не ничего неправильного. И раз уж тебе это так не нравится, давай закончим все! - Я не говорила, что мне это не нравится. Только лишь то, что это не правильно. Я понимала, что он прав, и что всё нормально, ведь между нами действительно нет кровной связи, но меня все равно гложила мысль о том, что мы спим вместе. Еще тогда, в самом начале, мы заключили уговор, что если кто-то из сторон захочет всё закончить, то вторая сторона должна беспрекословно согласиться. Также было условие, что если у кого-то появится вторая половинка, то всё это так же прекратится. Но пока мы не состоим в отношениях с кем-то другим, и нас обоих все устраивает, мы продолжаем спать вместе и получать от этого удовольствие. В какой-то степени всё это действительно запрещено, но ведь запретный плод сладок. - Знаешь, к нам в магазин каждый день приходит парень и покупает одну розу, - я обратила на себя внимание засыпающего парня. - Только одну? - Да, но зато каждый день. Представляешь? Это так романтично. Я так завидую его девушке, - я мечтательно уставилась в потолок. Тэхён только лишь хмыкнул и вновь закрыл глаза. А я так и уснула у него на груди. После нашего срочного переезда прошло три месяца. За это время мы успели найти съёмную квартиру, и я смогла устроиться на работу в цветочный магазин недалеко от дома. А Тэхён продолжал вести старый образ жизни: клубы, шлюхи, алкоголь, - вот три основных составляющих жизни моего брата. Иногда в его буднях мелькала я, как сестра, как новый партнёр. И удивительно, что меня всё устраивало. И то, что брат жил за мой счет, и то, что он тратил мои деньги на шлюх. Меня всё абсолютно устраивало, устраивает и сейчас. - Я слишком неправильно живу, - сказала я сама себе вслух, подытожив ход мысли. Колокольчик, висевший около двери, зазвонил, оповещая о новом посетителе. - Добро пожаловать, - я поклонилась, а когда подняла голову, увидела парня, про которого рассказывала ночью Тэхёну. - Здравствуйте. Мне... - Одну розу? - перебила я парня. Он засмеялся и кивнул. Я подошла к цветам и, вынув самую красивую из них, отдала посетителю, протянувшему мне купюру. - Вашей девушке очень повезло, - кладя деньги в кассу, я кивнула на цветок. - Вы каждый день покупаете у нас розы. Это так романтично и мило. - Вообще-то, у меня нет девушки. Я дарю эти розы маме, - парень нежно улыбнулся. - Маме? Так вы не романтичный парень, а хороший сын? Так это же ещё милее! - Спасибо, - он смущённо улыбнулся, но тут же резко поднял голову с нотками заинтересованности во взгляде. - Ах, да! Я хотел кое-что спросить. А что вы делаете после работы? - чуть понизив тон, парень слегка приблизился ко мне. Я почувствовала, как заалели мои щёки. - Ничего, - замявшись, проговорила я. - Я абсолютно свободна. - Правда? Здорово! А как насчёт сходить со мной куда-нибудь вечером? - Я согласна! - его улыбка ярко сияла, и я не могла не улыбнуться в ответ. - Тогда я зайду к вам после работы. Во сколько вы заканчиваете? - В шесть. - Хорошо. Увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.