ID работы: 5098372

Чернота во мне

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
jolan бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 11" или "Не всегда бывает хэппи энд"

Настройки текста
- Чон Ёнхи, на выход. К тебе посетитель. - Иду. - Блин, ну всегда так, на самом интересном. Расскажешь до конца, когда вернешься?- девушки, что сидели вокруг меня жалобно взвыли и вперились в меня выжидающими взглядами. - Да, обязательно расскажу. - Чон Ёнхи! - меня окликнули еще раз и я поспешила выйти за этим человеком. Пока мы шли по коридорам, я поинтересовалась. - Извините, а кто ко мне пришел? Мне некого ждать. - Он представился твоим возлюбленным. - Что?! Возлюбленным?! - Да, не спрашивай, сама увидишь. - ведущий меня человек открыл передо мною дверь, к которой мы подошли. Это была переговорная комната, разделенная на две части столом и пуленепробиваемым стеклом. Как только я увидела пришедшего ко мне человека, ноги будто окаменели, а всё тело пронзил слабый разряд тока. - Заходи, у вас пятнадцать минут. - сообщил мне конвой и слегка толкнул меня вперед, тем самым говоря мне, чтобы я заходила в комнату. Сделав пару шагов я остановилась посреди комнаты, не разрывая зрительного контакта с человеком по ту сторону стекла. - Привет. Как ты поживаешь? - Что?! Как я поживаю? Ты еще смеешь спрашивать меня о подобном? Нет, как ты вообще посмел объявиться спустя столько времени, Пак Чимин? - я дернулась вперед, но вовремя вспомнила о нахождении рядом конвоя и просто подошла к столу. Садиться я не собиралась. - Прости меня, Ёнхи, прости за то, что я тогда сделал, прости, что напился, прости, что избил, прости, что сбежал, как последний трус. Я знаю, что не имею права, в принципе, видеться с тобой, но тем не менее я здесь. Потому что скучаю. Я правда скучаю, мне очень тебя не хватает, я по прежнему люблю тебя. - Чимин говорил очень уверенно и медленно, но я пропускала его слова мимо ушей, все, кроме последней фразы. - Пак Чимин, ты неисправим. Ты говоришь мне, что любишь меня, но тебя ничуть не смущает то место, в котором я нахожусь и причина, по которой я здесь. Чимин, о какой любви может быть речь? Из-за тебя я потеряла ребенка, пусть и не совсем желанного. Но если бы он родился, то возможно сейчас все было бы по-другому. Я не знаю с кем из вас я сейчас была бы, но я знаю, что здесь бы я не оказалась. С горя, я бы не ринулась спасать Тэхёна и не пошла на сделку с Хосоком, не стала бы на него работать. Я не виню тебя в случившемся, мне здесь и место, ты просто помог мне осознать это ещё раз. - опустив глаза вниз, я все таки села на стул. - Ёнхи, прости меня. Это моя вина, из-за меня ты потеряла того ребёнка, из-за меня в твоей жизни все пошло по наклонной. Прости меня, прошу! Я сделаю все, что угодно, только прости меня. - Сделаешь, что угодно? - Чимин согласно закивал. - У меня есть две просьбы. Я уже очень давно не видела Тэхёна, я очень соскучилась по нему. Прошу, попроси его навестить меня, если он захочет меня видеть. - Чимин вновь кивнул, правда, более заторможенно, будто сомневаясь соглашаться или нет. - И еще одно. Забудь меня. - Что? Нет! - Пак резко подорвался с места и хлопнув руками по столу, уперся в него. А я просто подняла на него глаза, наполняющиеся слезами. Но совершенно спокойно продолжила. - Я хочу чтобы ты забыл меня. А в ответ, я о пообещаю забыть тебя. Давай просто забудем про друг друга? Будто между нами ничего не было и мы вовсе никогда и не знакомились? - Время вышло. Чон Ёнхи, на выход. - неожиданно оповестил меня конвой и я поднялась с места, стараясь не смотреть на мрачного Чимина. Но дойдя до двери, я все-таки повернулась к нему. - Приведи Тэхёна, прошу. Когда конвой завёл меня в мою камеру, все мои соседки засуетились. Но я, не обращая ни на кого внимания, просто развалилась на своей койке и заплакала. Соседок явно удивило мое поведение, поэтому они стали интересоваться тем, что со мной произошло и кто ко мне приходил. Я продолжала молчать. После ужина моим соседкам все-таки удалось меня разговорить. И я рассказала им все, что произошло. - Как думаешь, а Тэхён придёт? - спросила одна из моих сокамерниц. - Даже не знаю. Я думаю, что нет. Мне кажется, он меня ненавидит. Я сказала ему, что не жалею о потере ребенка. На его месте, после такого, я бы ненавидела себя. - я чувствовала, как в голову начали лезть дурные мысли, а глаза вновь стали наполняться слезами. Не хочу плакать. Надоело. Шли дни, недели, месяцы, а Тэхён все не приходил. Я уже потеряла все надежды вновь увидеть его, но спустя пол года, он все-таки пришел. Я сидела в своей камере и обсуждала с соседками приближающееся Рождество. Когда к нам зашёл конвой и сообщил мне о посетителе, я искренне удивилась. Хоть в голову и закрадывались смутные сомнения, я все же очень надеялась, что это посетитель Тэхён. С плеч будто свалился тяжелый груз, а легкие наполнились кислородом, которого мне так не хватало из-за этого груза, когда передо мной открыли дверь и я увидела своего брата, сидящим за ограждением. - Пятнадцать минут. - напомнил мне конвой и я согласно кивнув опустилась на стул. Мы сидели в тишине несколько минут и не отводя взгляда просто смотрели друг на друга. - Два года. - сказала я, а Тэхён сделал глубокий вздох. - Мы не виделись два года. - вновь повторила я, но брат продолжал молчать. - Скучала? - с ухмылкой произнес Тэхён, а я чуть со стула не упала, услышав до боли родной и знакомый голос. Я готова была броситься на него и заключить в объятья, но нас разделяло плотное стекло. От осознания того, что человек, о котором я думала на протяжении двух лет, сидит рядом, но я не могу до него дотянуться, на вновь душе стало тяжко, будто внутри меня что-то раздирало, грозясь вырваться наружу. - Очень...скучала...- на выдохе ответила я. - А я женюсь через месяц. - как гром среди ясного неба прозвучали слова Тэхёна. Я, правда, не ожидала услышать подобных слов. - Женишься? На ком? - еле выдавила я из себя. - Мы познакомились с ней год назад. Она твоя ровесница. Из очень приличной семьи, у нее хорошее образование. И я безумно люблю ее. - с каждым сказанным словом Тэхёна, мне становилось все хуже и хуже. - А как же я? Меня ты больше не любишь? Или ты нашёл другую из-за того, что я сижу за решёткой? Между прочим,  я попала сюда по твоей милости! Я убила этого урода, Хосока, из-за тебя! Он хотел убить тебя, но я не позволила ему этого сделать и выстрелила в него раньше, чем он успел нажать на курок. Я стала убийцей, защищая тебя! Потому что любила! Потому что люблю и сейчас! А ты приходишь ко мне спустя два года и вместо того, чтобы сказать мне, что очень скучал, говоришь, что женишься на другой!? Ким Тэхён, какая же ты тварь! Какая же я дура, что влюбилась в тебя! Ненавижу! - я подорвалась с места и начала кричать, конвой быстро подбежал ко мне и быстро повязав меня, увели из комнаты. Идя до своей камеры, я продолжала дергаться и кричать. Но руки, державшие меня были сильнее меня. Затем картина повторилась. Только более эмоционально. Удивленные соседки, плачущая я и море слёз. - Ёнхи, успокойся. Что произошло? Кто приходил? О чем вы говорили? Спустя время, немного успокоившись, я ответила. - Приходил Тэхён и сказал, что нашёл кого-то, а через месяц у них свадьба. - мои сокамерницы стали шокировано переглядываться и переговариваться. - Вот ублюдок! Да как он посмел такое сказать?! - Не надо. Забудьте. - уже совершенно спокойно выдала я и легла на спину, уставившись в потолок. Сокамерницы  молчали. На ужин в тот вечер я не пошла. А после него, мои соседки и конвой обнаружили в нашей камере разбитое зеркало и меня, лежащую на кровати с осколком в руке и порезанными венами. Я поступила как слабачка, но у меня не было другого выхода, кроме самоубийства. В жизни ведь не всегда бывает хэппи энд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.