ID работы: 5098372

Чернота во мне

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
jolan бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 10" или "Все поменялось"

Настройки текста
- Вот ваша отбивная с грибами. - официант в белой рубашке поставил передо мной тарелку. - Благодарю. - ЁнХи, я хочу тебе кое-что сказать, но не знаю, сделать это сейчас или после ужина? - Давай после? Мне тоже есть, что тебе сказать. - Хорошо. Когда вся еда на столе была съедена, ЧиМин положил в мою руку свою, на которой блеснул подаренный мною массивный железный браслет. - Пока я не растерял весь боевой дух, я должен сказать это. Чон ЁнХи, ты выйдешь за меня? - парень перевернул мою руку и я почувствовала, как в неё что-то легло, как оказалось это было кольцо. После заданного вопроса, ЧиМин стал выжидающе на меня смотреть, а я молчала. Так прошло несколько минут и я наконец заговорила. - Я не могу. - парень заметно поник. - Почему? Что не так? - Вчера я была в больнице. - ЧиМин напрягся. - Я беременна, ЧиМин и срок три месяца. - Три? Но мы же с тобой... Получается, отец ТэХён? - я кивнула, а из глаз потекли слёзы. - Я беременна от Ким ТэХёна. Я иду по знакомым до боли коридорам. Каблуки на моих ногах издают характерный стук при каждом шаге, но эти постукивания заглушаются теми пошлыми и омерзительными звуками, что доносятся из дверей, мимо которых я прохожу. Поворот за поворотом, и вот я оказываюсь перед нужной мне дверью. За ней я слышу голоса и, не желая пока заходить, я решила послушать о чём там ведётся беседа. - Ублюдок, я ещё раз у тебя спрашиваю, что, мать твою, значит "тебе все компенсировали"?! Сука, я пахал на тебя пол года, я твой должник, кто тебе что мог компенсировать?! Поняв, что за дверью один из возмущённых, чёрт знает из-за чего, грязно рабочих, я не удосужившись постучать, нахально открыла дверь и зашла. - Ну наконец-то! Что так долго? - этот самый грязно рабочий стоял уперевшись руками в стол, а когда я зашла он повернул на меня голову. - Ты?! - Ты?! - спросили мы одновременно и уставились друг на друга ошарашенными глазами. - ТэХён! - ЁнХи! - мы также одновременно воскликнули имена друг друга и бросились обниматься. - Ой, ну прям трагедию разыграли. Ромео! Джульетта! Вы еще пососитесь тут. - Заткнись, ХоСок. - рявкнула я, выпуская брата из объятий. - Какая бука. Вот, ТэХён, прошу любить и жаловать человек, который компенсировал мне всё. - Что? Я не понимаю. ЁнХи, о чём он? - Наш глупыш ТэХён-ни не понимает? Сейчас объясню понятней. Мы с твоей сестрёнкой-дробь-куклой для потрахушек росли вместе в одном борделе, но, тем не менее, я остался вариться в этом дерьме, а эта сука стала жить припеваючи и вести добропорядочный образ жизни. Хотя всё должно было быть не так! Мы или оба должны были стать хорошими, или я должен был стать тем, кто я есть, а наша любимая ЁнХи должна была стать проституткой, как и её мамаша и ложиться под всех! Но она стала только твоей личной подстилкой и меня это жутко бесило, поэтому я и связался с тобой, чтобы отомстить . Тебе я, вроде, отомстил, ты стал одной из моих ручных собачек, но комедия еще не доснята, самое интересное у меня припрятано на финал. А наша малышка ЁнХи оказалась благородной сукой. Как только я сказал ей, что отпущу тебя, если она ляжет под меня, то она тут же раздвинула ноги. Но вот незадача, мне оказалось этого мало и вот уже месяц ЁнХи работает здесь и занимается тем, чем изначально должна была заниматься - ложится под всех, кто её покупает. Теперь понятно? - ХоСок самодовольно засмеялся. Я стояла отвернувшись от ТэХёна, потому что мне было безумно стыдно перед ним. - Это ведь не правда? - севшим голосом еле слышно спросил у меня ТэХён. - Прости. - А вам не интересно откуда я знаю про ваши потрахушки? - вновь подал голос ХоСок. Мы с ТэХёном молчали, лично мне было абсолютно плевать, но ХоСок, видимо, горел желанием поведать нам эту информацию, поэтому он продолжил. - Я следил за тобой, ЁнХи. Следил с того самого дня, как тебя забрала полиция. Я видел всё! И как ты лишилась девственности в семнадцать с нашим ТэХён-ни, и как вы трахались везде, где не попадя, и как вы горевали по родителям, проводя ночи в клубах, но я не видел первый месяц после вашего переезда в Пусан. Ну а уже потом я также видел всё, опять-таки и как вы трахались, и как ты, ЁнХи, влюбилась в этот одуванчик по имени ЧиМин, и твои измены ему, и то как он сделал тебе предложение, и то как ты отказалась, потому что залетела от своего брата. Если не я это видел лично, то мои люди ходили за тобой по пятам. Какого это: осознавать, что последние десять лет за тобой кто-то наблюдал? Жутковато, да? - Ты больной ублюдок! - словно яд я выплюнула эти слова. - Стой, ХоСок, ты сказал "залетела"? - ТэХён не понимая ничего мотал головой от ХоСока ко мне и обратно. - Да, ТэХён, залетела. От тебя. - ответила я опередив ХоСока.- Но у меня случился выкидыш. - после моих слов ТэХён резко сел на пол. - Почему? Почему выкидыш? - Ну же, ЁнХи, расскажи ему. - подталкивал меня ХоСок, но я не могла вымолвить и слова. - Да, блин, не ломай момент! Не молчи! Расскажи ему! - ХоСок резко повысил голос, от неожиданности я даже дернулась. А ТэХён продолжал сидеть неподвижно на полу и смотреть вперёд. - Блять, какие же вы скучные! Расскажу сам! Этот её одуванчик однажды напился, по самое «не могу» и устроил твоей девчонке скандал, на тему её неверности, после чего хорошенько так её отлупил, что аж выкидыш получился, а осознав, что крупно накосячил, как самый доблестный рыцарь свалил, хрен знает куда, вот вам и вся любовь! Финит аля комедия, как говорится! - Выкидыш из-за того, что ЧиМин избил тебя? - смотря на меня снизу вверх спросил ТэХён, с трудом выдавливая из себя слова. Я просто кивнула, заливаясь слезами. - Сука! Я убью его! - ТэХён резко поднялся и рванул к двери. Но я остановила его. - Стой! Нет, не надо. Я даже, в какой-то степени, благодарна ему. Я не хотела этого ребенка. - я увидела как по лицу ТэХёна одна за другой полились слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.