ID работы: 5098412

История любви

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый член семьи

Настройки текста
       Недавно мы с семьёй переехали в Москву, папе очень повезло с работой. Так же я закончил только школу и встал вопрос о моём дальнейшем обучение. Я хотел пойти на юриста или на бухгалтера. Честно? Я не знаю почему так. Просто мне очень нравится это. — Денис, помоги папе с коробками. — перебила мои мысли мама. — Да, мама, бегу.       Я нехотя поднялся с дивана и выглянул в окно. Под окном стояла наша машина с вещами, которые не поместились в предыдущую машину. Я быстро спустился взял пару коробок и пошел домой разбирать их. МЫ живем очень дружно, друг другу в семье помогаем.

***

      Вечером, когда все дела сделали, мы сели традиционно пить чай. Мы смеялись, шутили и мечтали о том, как мы дальше будем жить и куда сходим на этих выходных. Пока я размышлял о дальнейших планах, родители перевели тему на совершенно другую.       Когда я немного прислушался и вник во всю лабуду, которую несли родители, то немного ошалел.       Родители говорили об удочерении какой-то девочки… — Простите, я тут краем уха услышал о том, что вы хотите взять девочку из детского дома? Да? — Сын, понимаешь, тебе уже 18 лет и мы хотели, чтобы у тебя был кто-то, кого ты будешь любить и ухаживать за ним. — Супер, отлично просто! Я резким движением встал из-за стола и ушел в комнату, закрыв за собой дверь. «Господи, не могу поверить, что родители пошли на такое! Может это сон?» Немного поразмыслив об этом, я решил для себя, что в общем-то это не совсем плохая идея. У меня будет сестра, которую я смогу защищать, смогу давать советы какие-то, болтать вечерами на пролет. Пусть она мне не родная, но она станет ею. Спустя час, я вышел к родителям и сообщил о своем решении. Они очень порадовались и принялись говорить о некой девочке. Ей 16 лет, занимается гимнастикой и фигурным катанием при детском доме. В соревнованиях получает в основном первые и вторые места, изредка третьи. Зовут её Яна. По описанию она мне очень понравилась и, кажется, я её уже полюбил.        Через месяц, после того, как родители подготовили все документы, мы все вместе поехали в детский дом, чтобы забрать мою новую соседку по квартире.       Ехали мы очень долго, вечно заворачивали в какие-то тесные переулки и дворы, да еще и погода была невыносимо жаркой. Наконец-таки мы приехали. По дороге я попросил остановить возле цветочного магазина, чтобы купить небольшой букет ромашек и маленького мишку. Мы зашли в здание, прошли в кабинет директора, подписали пару документов. Директор сказала нам подождать на первом этаже в холле, Яна собирает вещи. Ждать долго она нас не заставила. Моему взору предоставилась маленькая худая девочка с длинными рыжими волосами, с неимоверно широкой улыбкой и, к моему большому удивлению, ровными зубками. Когда она подошла ближе, то я смог разглядеть ее черты лица лучше. У нее были широкие голубые глаза, как ясное небо. На носу были маленькие веснушки. Она была очень красивой девочкой, я сразу влюбился в нее.       Мы все очень сильно волновались. Родители подошли ко мне ближе и мы все вместе двинулись ей навстречу. Папа сразу же взял из её рук чемодан, в котором, как оказалось, лежало всего пару вещей. — Привет, — с улыбкой на лице начала разговор девочка. — Привет — хором ответили мы. — Меня зовут Яна — представилась та. — Меня зовут Денис, теперь я буду твоим братом — неожиданно для всех нас выдал я. — Меня зовут Лена, а это Виктор — теперь мы твоя семья. Отдай букет и медведя Яне.       Я очень тщательно изучал девушку, что не заметил ничего, что происходило вокруг. — Ой, простите! Держи, это тебе! — Спасибо большое. Очень красивые цветы. Мои любимые.       Мы сели в машину и быстро домчались до дома. Мне не терпелось показать ей квартиру, комнату, где она будет жить. И, конечно же, поближе познакомиться. Как только мы вошли в квартиру, я сразу же подхватил Яну за руку и повел за собой, показывая все. Её комнату я показал самую последнюю. Она очень сильно удивилась, что будет жить одна, в отдельной комнате, где стояла достаточно большая кровать, шкаф, для вещей, комод, письменный стол, расположенный у окна. Перед кроватью весел телевизор. Все это было для нее чуждо.

***

      Я оставил её наедине со своими мыслями и ушел в свою комнату. Мысли путались у меня в голове. Она была настолько хороша и мила, что я представить даже не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.