ID работы: 5098412

История любви

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день вместе.

Настройки текста
       Утро для меня началось немного необычно. Как обычно я встал и принял прохладный душ, ведь за окном было плюс тридцать пять. После всех манипуляций над собой, я вышел и направился на кухню, где меня ждал завтрак. — Доброе утро всем! — бодро воскликнул я. — Доброе утро, Ден, — улыбаясь, поцеловала меня мама. — Привет, — стеснительно поприветствовала меня Яна. — Ребят, на завтрак я приготовила блинчики со сгущенкой, вафли с шоколадом и с яблочным джемом и апельсиновый сок — обрадовала всех мама. — Яна, ты любишь что-то из того, что я перечислила? — Признаться честно, то я никогда не ела это. На завтрак нам всегда давали геркулесовую кашу на воде, какао или чай с молоком и все. Меня аж передернуло и глоток сока. который я сделал минуту назад попросился наружу. — И ты это ела? — с удивлением спросил я. — Да, к сожалению у меня не было выбора. Хотя нет, выбор был — либо кушать это, либо становиться анорексичкой.<? «Мда уж, не самое лучшие детство. А еще я чем-то был недоволен и злился на своих родителей, когда они мне что-то не покупали и лишали чего-то.» Внутри все сжалось. Повисла гробовая тишина… — Ну, что, семья, чем сегодня займемся? — перебил тишину папа. -Ян, ты была в парке когда-нибудь? — Нет, мы всегда гуляли только на площадке детского дома. Я смотрел в ее глаза и никак не мог понять, как в таких ужаснейших условиях мог вырасти такой нежный цветок. — Ну вот и решили. Идем в парк! — огласил решение папа. — Пап, я не хочу идти с ней гулять. Я буду сидеть дома и точка! — Денис! Ты чего? Совсем с ума сошел?! Как ты можешь так говорить? — повышая голос, начала мать. — Вот так вот. Я изначально был против удочерения. Я пошел Вам навстречу только потому, что вы моя семья и хочу, чтобы вы были счастливы. Вот и будьте счастливы, но в этот раз без меня.        Резким движением ноги я отодвинул стул и вышел из кухни, захлопнув за собой дверь. — Ты прости его, на него что-то нашло, он никогда себя так не вел. — Ничего страшного, я все понимаю. Он просто еще не привык ко мне. Это нормально. пройдет время и мы подружимся с ним, вот увидите. — с улыбкой и наивностью говорила Яна. Я все слышал из своей комнаты, все о чем говорили мои родители с новенькой. Я терпеть не мог это. Все внимание уделялось только Яне. Про меня они вообще стали забывать. Ну и пускай общаются со своей Яночкой, а про меня могут забыть!

***

До вечера я не выходил из своей комнаты, я думал о том. что наговорил девчонке, что наговорил родителям. Мне было жутко стыдно и неловко перед ними. Но в то же время мне было жутко больно и обидно, ибо все внимание было сконцентрировано именно на ней. Я ее ненавидел, но в тоже время я её полюбил. Очень странное чувство. Я не хочу ее ни видеть, ни слышать, но в то же время хочу, чтобы она оказалась рядом со мной, сейчас же. Хочу смотреть в ее голубенькие большие глазки, смотреть на ее маленький аккуратненький носик. усыпанный веснушками и слушать ее тоненький ангельский голосочек. А вам знакомо это чувство?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.