ID работы: 5098412

История любви

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аж сердце в пятки ушло...

Настройки текста
       Пока я прибывал в лёгкой эйфории, в комнату зашла Яна. — Вот я дурак! — с улыбкой пробормотал я. — Что ты говоришь? — удивилась Яна. «Ты как тут оказалась?» — подумал я. — Ой, ничего особенного, я не знал, что ты зашла и продолжал думать о своём. Прости. Что-то случилось? — Да нет, не волнуйся. Я бы хотела поговорить с тобой. «Оу, что-то страшное грядет!» — пронеслось у меня в голове. — Да, давай, без проблем. — Мне не совсем понятно то, как ты ко мне относишься. То ты хмурый и ненавидишь меня, то ты весёлый и доброжелательный, и готов на все. Я все понимаю, что я совершенно посторонний человек в вашей семье, понимаю, что я вас стесняю, но и ты пойми меня, я вас полюбила, как своих. Вы теперь моя семья. — Я… — попытался вставить свое слово, но не получилось. — Не перебивай, я не договорила ещё. «Ух, какая дерзкая и смелая. Люблю таких.» — В детском доме я провела 11 лет. Попала я туда из-за того, что моя мама всегда сидела дома и ухаживала за мной, а папа работал и приносил только часть зарплаты, остальное спускал на свои увлечения: выпивка, бани, бары, клубы. Так и жили мы, пока не заболела моя мама. Те деньги, которые давал отец, хватало только на еду одному человеку. Конечно же, мама старалась отдать всё мне. А сама доедала последки. В скором времени она умерла, отца лишили родительских прав. Всю жизнь, прожитую в детском доме, я мечтала о семье. Я ни раз загадывать желание, когда падали звезды, я верю в это. И вот… Все свершилось.       Эти слова ранили меня прямо в сердце. От этого рассказа у меня все сжалось внутри. Мне стало не по себе. Я и представить себе не мог, что Яна имеет такое ужасное прошлое. И тем более, что она нас полюбила… Какой же я кретин. — Ян, прости меня за всё. Пойми и ты меня, я тоже тебя полюбил и принял как родную. Просто мой характер оставляет желать лучшего. Каюсь. — Хм, у меня есть идея. Давай будем просто проводить больше времени вместе, чтобы привыкнуть друг к другу. — Хорошо, конечно. Я не против. Только сейчас я должен сходить по делам. Посидишь пару часов одна? — Хорошо, без проблем.

***

      Я был очень счастлив. Наконец-таки мы поговорили по душам, поняли друг друга, теперь будет проще относиться друг к другу.        Я быстро собрал необходимые вещи:паспорт, деньги, телефон и полетел на всех парах в ближайший магазин.       Без раздумий я взял айфон, так как в моей семье у всех такая модель телефона, и я подумал, что будет проще ей помочь разобраться.       Дома я был через два часа. Вручив подарок, я ждал реакции. — Это тебе! — с воодушевлением сказал я. — Ух ты! Это же очень дорого. Спасибо большое!       За её улыбку я готов делать все, что угодно. Даже если придётся идти на край света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.