ID работы: 5098412

История любви

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знаете, а я к ней что-то чувствую...

Настройки текста
       Дни шли, и я все больше привыкал к Яне. Она расцветает прямо на глазах. Из обычной ромашки она превращалась в розу. Мама водила Яну по парикмахерским, магазинам и прочим заведения, куда ходят обычно девчонки. Я же, начал больше времени проводить со своей сестрой…       В середине июля мы пошли подавать документы в школу, где я раньше учился. Её определили в 10 класс на гуманитарное отделение. Как я понял, Яна хочет стать юристом. «Мда, смелое решение.»       После мы решили пойти погулять, ведь Яна, живя в Москве, ни разу не видела её. Решили пойти в парк, погулять по аллеям…

***

      В то время, когда мы были наедине, я вёл себя иначе. Я хотел быть к ней ближе, оберегать абсолютно ото всего. Это очень странно, я никогда такого не делал.       Гуляли мы очень долго. Даже немного устали. Мы болтали обо всем на свете. Знаете, в эти минуты мы были не брат и сестра, а как друзья что-ли… — Пойдём домой? — Ты уже устала? — поинтересовался я. — Есть немного, и безумно хочу есть.       Немного подумав и почесав затылок, я вспомнил, что тут недалеко есть моя любимая пиццерия, куда мы с родителями ходили, когда я был маленьким. — Давай пойдём в одно место, там очень здорово.       Она меня с каждый разом все больше и больше притягивает к себе.        Домой мы пришли часов в 10 вечера, и, конечно же, к нам тут же пролетела мама. — Господи, ребят, вы где были? Денис, а ты почему трубку не брал?

***

      Вечер мы провели в дружной компании, делились впечатлениями от прошедшего дня. Яна рассказывала, как ей понравился город, парк, где она веселились от души, кафе, где мы просидели достаточно долго. Так же, она говорила о том, как ей понравилась школа и директор в ней.       Вечер прошёл просто идеально.

***

      Мне очень нравится она, но я понимаю, что она моя сестра, и я не могу относится к ней, как к девушке, в которую я по уши влюблён. Блин, я не могу в это поверить, я влюбился, как мальчик. Я долго думал над этим, думал, что мне теперь делать и как быть… Спустя час упорные размышлений, я придумал: «Дома будем с ней брат и сестра, ну там ссоры, скандалы, все по списку. А когда родителей дома не будет, то буду стараться завоевать её сердце. »       С этой мыслью я лёг спать.

***

      Утро началось как обычно, папа торопился на работу, дабы не опоздать на первый рабочий день, мама тоже собиралась на собеседование в одно очень серьёзную и крупную фирму.       На столе уже стоял завтрак: блинчики с яблочный джемом, свежий сок и сырники… Быстро закинул все в себя и ушёл в комнату. Нашёл чистую тетрадь, которая осталась с прошлого учебного года, и по середине крупными буквами написал: «Завоевание сердца Яны!»       Для себя я решил, что афишировать я не буду, если действовать, то инкогнито.       Я очень долго бился в муках, чтобы хоть что-то будь путного придумать, но не смог… «Ну почему раньше я мог подойти к девушке, сказать пару комплиментов, подарить безделушку, и все… Она твоя! »       Спустя несколько минут, я всё-таки понял и смог начать мыслить здраво.       Я подарю ей мобильный телефон. Ну, а что? Нужная вещь, ей скоро ходить в школу, надо же как-то ей звонить маме, что все в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.