ID работы: 5098546

Я найду тебя...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Катя. Мне 17 лет. Вчера я переехала в Харьков, чтобы начать свою жизнь заново. Я кареглазая блондинка, много кто сразу скажет, что дура, но я с этим не согласна. У меня стройная фигура, аккуратная небольшая грудь и подтянутая попа. Я обожаю читать и слушать музыку. Завтра я пойду в 11-й класс. Причиной моего переезда, стали родители, а точнее люди которых я считала родителями. Они всегда относились ко мне плохо, унижали, оскорбляли, все запрещали. Я никогда не могла понять, почему они так ко мне относятся? Я же их дочь. Но недавно все стало на свои места.

***

За 3 дня до этого — Папочка, прости, я не хотела, — сказала я, чуть ли не плача, зная, что сейчас будет ссора. Я пролила кофе, на его документы. — Да, сколько можно, мне это уже надоело. Дрянная девчонка, ты всегда все портишь. Ты хоть знаешь, что ты только что сделала? Этот договор, дался мне сложно. А все ради чего? Чтобы тупая, криворукая курица все уничтожила в один момент. Да, ты криворукое ничтожество, сама ничего не добилась, так ещё и другим все портишь. Убирайся из моего дома, я тебя видеть не хочу, — накричал отец на меня. — Пап, прости, я правда случайно, — сказала я, потому что не хотела ссориться. — Я тебе сказал, собирай вещи. Я больше не собираюсь тебя терпеть. Хочешь ищи своего отца. Я не твой отец. Я тебя видеть больше не хочу. Завтра, чтобы ты собрала вещи и уехала, — грубо сказал он. — Но … — не успела я сказать, как меня перебили. — Отец тебе все сказал. Иди собирайся, — сказала мне мать. — Ты тоже не моя мать? — спросила я. — Биологически твоя, но твое рождение испортило мне всю жизнь, поэтому я тоже хочу, чтобы ты уехала, — сказала она. Как же это больно, узнать, что твой отец не твой, мама тебя ненавидит. В этот момент мой мир рухнул. Пусть они и не были лучшими родителями, но они были. А теперь я понимаю, что только портила им жизнь. Я собрала вещи, но решила поговорить с мамой. Я хотела узнать кто мой отец. Мне нужна была правда. — Мама, расскажи мне правду. Кто мой отец? — спросила я. — Его звать Борис, фамилия Манько, у него есть сын. Это все, что я могу тебе сказать, — рассказала она. — То есть у меня есть брат? — спросила я, отходя от шока. — А ты действительно тупая. Да, у тебя есть брат, который понятия о тебе не имеет, — сказала она. — Как его зовут? — я решила, во чтобы то не стало узнать про него все. — Думаешь, я помню? — сказала она, но я увидела, что она врет. — Я тебе прошу, скажи, как его найти. Я обещаю, я уеду, только скажи, — просила я. — Ладно, его зовут Рома. Скорее всего он в Харькове, но за 17 лет он мог переехать, — сказала она мне.

***

Это был наш последний разговор, после этого я уехала. И вот теперь я в Харькове, в надежде найти брата. Не зная о нем ничего кроме фамилии, имени и отчества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.