ID работы: 5098546

Я найду тебя...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

первый школьный день

Настройки текста
Мой любимый будильник. 6 часов утра, а я как всегда встала, чтобы пробежаться. Только есть одно, но я совершенно не знаю город. Я решила не нарушать традицию и все-таки пробежаться, тем более, я видела не далеко парк. Пробежка выдалась на славу. Я успокоилась перед походом в школу. Домой вернулась в отличном настроение. Но вдруг я решила, посмотреть на часы и поняла, что я опаздываю. До начала урока осталось 10 минут, а пешком мне идти минут 20. Единственный способ успеть вызвать такси, но к сожалению, мне нужно следить за бюджетом. Самостоятельная жизнь не так уж легко дается, если ты не работаешь. Быстро одев черную юбку солнце-клеш, белую рубашку и белые vans, оставив волос распущенными, я выбежала на улицу. Пробежавшись еще и до школы, я успела зайти по звонку и сазу направилась в кабинет директора. — Добрый день, я вам вчера звонила. Я Царева Екатерина, — сказала я, когда зашла к директору. — Добрый день, да я помню. Я Тамара Львовна. Вы принесли документы? — сказала она. — Да, конечно. Вот все документы, — я положила папку на стол. — Хорошо, присаживайтесь, сейчас придет ваш, преподаватель и отведет в класс, — сказала она. Минуты через 2 в кабинет зашел парень лет 25. — Станислав Игоревич, познакомьтесь Екатерина Царева, ваша новая ученица, — представила она меня. — Добрый день, — я улыбнулась. — Добрый, я Станислав Игоревич, классный руководитель 11 класса. Идем, я познакомлю тебя с ребятами, у нас как раз классный час, — сказал он и мы вышли из кабинета. Пока мы шли я рассматривала его. Никогда бы не сказала, что он препод. Он был высокий, подкаченный брюнет с изумрудно зелеными глазами. Рубашка туго обтягивала бицепс. Да уж, попался блин, не препод, а парень с обложки. Мы подошли к двери, меня бросило в дрожь. — Ребята, познакомьтесь, наша новая ученица, Царева Катя, прошу жаловать, но можно и любить, — сказал он, а я покраснела. — Эй, Катя, садись ко мне я буду тебя любить, — крикнул парень с задней парты. Терпеть не могу, когда меня пытаются унизить на глазах людей. — Себя, рукой полюби, будь самостоятельным мальчиком, — сказала я и села на свободное место. Все в классе офигели от такой грубости, но начали смеяться. Только учитель пытался сохранять суровое выражение лица в попытке придумать, что сказать мне и не заржать самому. — Екатерина, может ты, что-нибудь расскажешь о себе? — сказал учитель, когда все успокоились. — Я, Катя, переехала из Киева, мне 17 лет, люблю читать и слушать музыку. Занималась танцами почти 10 лет, — рассказала я и собиралась сесть. — Подожди, может у ребят есть вопросы, — сказал Станислав Игоревич, — задавайте ребят. — Чего ты переехала? — спросила девчонка с задней парты. — Все просто так сложились обстоятельства, — спокойно сказала я. — А чего бросила танцы? — спросил тот парень. — Я не бросала, а просто переехала, — ответила я. — Какими танцами занимаешься? — В разных направлениях. — Но все же какие направления ближе? — Hip-Hop, pole dance, contemporary, twerk, спортивно-бальные танцы. — Воу, давай батл? — С кем и когда? — А у нас Настя Hip-Hop танцует. — Если она не против, я только за. Когда и где? — спросила я, не заботясь о том, что мы в классе на уроке. — Станислав Игоревич, может вы позволите сейчас? Это займет не больше 15 минут, — попросила какая-то девчонка. — Ладно, Настя, я позволю провести вам батл, только музыку включаете не громко, — сказал он, а я офигела. Что же это за школа такая? Во время урока танцевальный батл, учитель все разрешает. Бля, да в той школе меня бы на месте убили, за такое. Парни отодвинули парты, Настя нашла трек, и мы начали танцевать. Да уж танцевать в юбке, этот стиль танца это, что-то новое. Закончили мы батл с результатом, что мы вдвоем отлично танцуем и победитель нам не надо. Зато, я нашла себе подругу, в лице Насти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.