ID работы: 5098546

Я найду тебя...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
2 месяца спустя… Мы начали встречаться со Стасом, но в школе вели себя подобающе. Только Настя постоянна ржала, когда Стас вызывал меня к доске, а я была не готова. — Царева, к доске, — вызвал меня Стас. — Станислав Игоревич, я не готова сегодня отвечать, — сказала я. — По какой причине, — спросил он, будто не зная. — Ну понимаете, у меня парень очень вредный и требует, чтобы я выходила погулять. Вы не подумайте ничего, все прилично, но до химии дело как-то не дошло, — сказала я. — Ну как же так Царева, в твоем возрасте не о мальчиках нужно думать, а о химии, — сказал он. — Я учту, — улыбнулась я. — Хорошо, а пока двойка, — сказал он. Настя, чуть со стула не упала, от смеха. Она начала кашлять, чтобы хоть как-то скрыть смех. Я засмеялась и толкнула Настю. — Царева, выйди из класса, после урока жду тебя обсудить твое поведение, — закричал Стас. — А, что сразу я? — спросила я. — Выйди, — сказал он. — Только с Настей, — сказала я. — Обе вышли, — закричал он, и мы ретировались. — Ну ты и даешь, — смеялась Настя, — моего братца сложно вывести из себя. — Ну, так мастерство не пропьешь, — засмеялась я. — Кать, а у вас это уже было? — спросила она. — Что? — Ну вы спали уже? — Фу, дура озабоченная. Нет, мы 2 месяца встречаемся, он мой препод, — начала я. — Ну все прости, просто мне было интересно, — улыбнулась она. — Насть, а пошли пока наш танец порепетируем, — спросила я. — Идем, все равно ещё целый урок, — улыбнулась она. Мы пошли в спортивный зал и начали репетировать. На выпускном нас с Настей заставили помимо вальса танцевать вместе, а Стас уговорил, меня один танец станцевать с ним. Как оказалось, в их семье не только Настя танцует. Стаса в танцы отдали ещё в 5 лет, но потом он забросил, а теперь танцует для себя. Прогнав танец раза 3, мы услышали звонок. — Ну все я погнала, на казнь, — сказала я, загробным голосом. — Я верю, ты выживешь, — засмеялась Настя. — Вы просили зайти, — сказала я. — Да, Кать, заходи, — сказал Стас. — Что-то случилось? — спросила я, потому что он был грустным. — Кать, нам надо расстаться, — сказал он. — Нам, что? Почему? — спросила я. — Потому что это неправильно, — сказал Стас. — Что неправильно? — спросила я. — Кать, я взрослый мужчина, а ты маленькая девочка. Понимаешь, мне мало поцелуев и обнимашек, но спать со своей ученицей я не могу, — сказал он. — Значит так, да? — спросила я. — Да, я все сказал, — ответил он. — Хорошо, Станислав Игоревич, всего доброго, — сказала я и, дав ему пощечину, вышла из класса. Я решила, просто напиться до беспамятства и у меня это получилось, но я еще не знала, что из этого получиться. 2 месяца спустя… POV Рома. Малая, стала странная. Не выходит из комнаты, постоянно грустная. Перестала с нами общаться, только иногда может с Яной поговорить. Я терпел долго, но все-таки решил поговорить. Все-таки она в таком состояние, она уже 2 недели. — Кать, иди сюда, — закричал я. — Да, Рома, что ты хочешь? — сказала она, выйдя из комнаты. — Кать, что с тобой происходит? — спросил я. — Все нормально Ром, — сказала она. — Я заметил, Кать, хватит врать. У тебя проблемы? Скажи о них, я тебе помогу, — сказал я. — Хочешь правду? Держи. Я беременна. Узнал? Рад? Отлично, — крикнула она, расплакалась и убежала в комнату. Я точно все правильно услышал? Она беременна? Что, блядь, происходит? — Ром, что за крики? — спросила Яна. — Ян, Катя беременная, — сказал я, ещё не веря в это. — С чего ты это взял? — спросила она. — Она, только что сказала, — ответил я. — Я пошла с ней поговорю. Сиди здесь. Спустя 5 минут Катя вышла ко мне. — Ром, прости, — сказала она. — Катюш, ты пошутила? — спросил я. — Ром, нет, это правда. Хочешь сам посмотри, — сказала она и протянула мне тест с двумя полосками. — Ты у врача была? — спросил я. — Нет, еще, — ответила Катя. — Я убью твоего Стаса, — закричал я. — Ром, это не его ребенок, — сказала она. — А чей тогда? — Неважно. — Так, ангел мой, какие бы мысли там не крутились в твоей голове, я не позволю тебе убить ребенка. Ты родишь его. Захочешь, можешь закончить школу и уехать, я помогу тебе с этим. Я помогу тебе с ребенком. Я всегда буду рядом, но убить тебе его не позволю. — Ромочка, я так тебя люблю, — заплакала она, обнимая меня. — Собирайся поехали к врачу. В больнице… — Ну, что я вас поздравляю. Ваша девушка беременна. Срок 7-8 недель. Будете сохранять беременность, — сказала врач. — Это мой брат. Да, я буду сохранять беременность, — твердо сказала Катя. — Пойдем, малышка, — обнял я её, — мы со всем справимся. — Ром, а позволишь мне песню записать? — спросила она. — Да, без «б», — сказал я, и мы поехали на студию.

«Взрослеть пока была не готова, она хотела любви, но не хотела детей, Но, она заканчивает школу с нежеланной жизнью в животе. Взрослеть пока была не готова, она хотела любви, но не хотела детей, Но, она заканчивает школу с нежеланной жизнью в животе. Не видела жизни, такая слабая, нельзя сказать, что молодая, она — маленькая вообще Следовала всем примерам взрослых: 90-60-90. Конечно, где-то 70-40, но похер, в школе фигура фактор не самый весомый. Ей хватало, чтобы мальчики класса хотели, как взрослые с ней после учебы встречаться. Выбрала одного и была не против с ним замутить, да так, чтобы невинность испортить. Не знала, что еще этим будет испорчено, парень кончил в неё, и жизнь будто закончилась. Но еще не понимала, что оставил дибил ей, просто задержалось то, что раньше было стабильным. Просто стала усталой, немного изменилась, а мама всё поняла и перекрестилась. Взрослеть пока была не готова, она хотела любви, но не хотела детей, Но, она заканчивает школу с нежеланной жизнью в животе. Взрослеть пока была не готова, она хотела любви, но не хотела детей, Но, она заканчивает школу с нежеланной жизнью в животе. Почему случается так, что судьба ломает одного, когда достоин каждый, Ведь все люди живут практически одинаково, но лишь одна из тысячи из-за ребенка заплакала. Как так-то, была как все просто, но шага хватает от подростка до взрослого. Для неё этот шаг оказался провалом, она сама из дочери вдруг стала мамой. Ей так мало лет, но всё изменилось. Так малолетки отнимают жизни. Лезвием у себя, или абортом у ребенка. Сохранить обе жизни удается не многим. Пускай слабая, но она не глупая. Она не убьет, она подарит внуков своим родителям, И будет жить теперь надеясь, что её счастье не в любви, оно в детях. Взрослеть пока была не готова, она хотела любви, но не хотела детей, Но, она заканчивает школу с нежеланной жизнью в животе. Взрослеть пока была не готова, она хотела любви, но не хотела детей, Но, она заканчивает школу с нежеланной жизнью в животе.»

Голос Кати, лился из колонок. — А у девчонки есть голос, — сказал Саша, — только вот песня странная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.