ID работы: 5098546

Я найду тебя...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Неделю спустя… Я вспомнила почти всех, но по-прежнему не помнила многих моментов жизни. О каждом я помнила только фрагменты. Я вспомнила ссору с Ромой, прогулки с Сашей, поцелуй с Димой, вспомнила Стаса и как мы бесились после урока. Как обсуждали с Настей её парня. Но это были только фрагменты. В основном счастливые, но из них я не могла сложить пазл. — Малая, собирайся, — Рома прервал ход моих мыслей. — А куда я поеду? Я же не платила за квартиру, — начала паниковать я. — Малая, расслабься, я бы тебя и не пустил жить одну. Тебе нужен уход, ты моя сестра и я теперь твоя нянька, — улыбнулся парень. — Ром, я долго думала. Давай быть честными, тебе не нужна младшая сестра-калека, которую ты знаешь несколько месяцев, поэтому давай я как-нибудь сама выберусь из этого дерьма, — сказала я. — Кать, не начинай. Если бы я не хотел, то меня бы здесь просто не было. И вообще, пока ты тут лежала, я поговорил с родителями, — тяжело сглотнув на последней фразе, сказал парень. — Что ты сделал? — переспросила я. — Поговорил с родителями. Я рассказал отцу, что у него есть дочь. Они очень хотят познакомится с тобой, а в больницу не решились прийти, чтобы не заставлять тебя нервничать, — сказал Рома. — Рома, ты хоть думал головой? Ты мог поссорить родителей. Как ты думаешь было твоей маме узнать, что у её мужа есть дочь на стороне? Ты вообще понимаешь, что ты натворил? — начала я. — Успокойся, я должен был это рассказать. Тебе нужны родители. Тем более, они обрадовались. А ещё, хочешь ты или нет, но мы будем заботится о тебе. У тебя есть выбор: ты можешь жить со мной, а если учесть мой график, дома я бываю редко; или я могу снимать тебе квартиру. Решать тебе, но меня убьют если я позволю тебе самостоятельно платить за квартиру, — сказал Рома. — Я не хочу, чтобы ты тратил на меня деньги. Но если я буду жить с тобой, то у тебя не будет даже личной жизни, — сказала я. — Кать, я действительно живу с девушкой, но она меня всю неделю пилит, что я просто обязан заставить тебя жить с нами, — сказал он. — Ладно, уговорил, думаю мы с ней поладим, — улыбнулась я. — Я уверен, вы ещё мне вдвоём на мозги капать будете, — сказал Рома, обняв меня, — я очень хочу стать тебе самым лучшим братом, — прошептал он. — Я уверенна, так оно и будет, — обняла я его крепче. — Так иди к врачу, пусть снимут гипс и заберешь выписку, — сказал Рома, подавая костыли. 30 минут спустя… Вот мы заходим в квартиру. На нас сразу кинулась девушка и стал прыгать пес. — Привет, я, Яна, — представилась она. — Я, Катя, приятно познакомится, — улыбнулась я. Эта девушка мне однозначно понравилась, она была позитивная и улыбалась искренне. — А это Амфик, наш любимый сыночек, — сказала она. — Какой он классный, — я принялась гладить Амфи. — Так малая тебе нельзя долго стоять. Марш в кровать. Амфи с удовольствием составит тебе компанию, — сказал Рома. — Так, во-первых, не кричи на сестру, во-вторых, марш выгуливать собаку, а, в-третьих, Катюш, пойди приляг, а я пока закончу готовить обед, — сказала Яна и Рома быстро засобирался гулять. — Круто ты его, — сказала я Яне. — Ты не думай, он на самом деле не каблук, просто не люблю, когда на сестер кричат, — улыбнулась она. Минут через 20 к нам завалилась вся компания. Рома, Дима, Саша, Стас, Настя и Максим. Максим — это наш новый одноклассник, с которым Настя начала встречаться. Пока я была в больнице мы успели с ним подружиться. Мы все вместе пошли в гостиную, расселись кто куда. Саша с Ромой сидели в креслах, я с Настей и Яной на диване, а Диму и Стаса мы выгнали на пол. — Ребят давайте в бутылочку? — предложил Дима. — Э… нет, это без меня. В последний раз, я проснулась голая с парнем, — сказала я, так чтобы не спалить Ромку. — Это когда Рома постебался, — спросила Яна. — Так ты знаешь? — спросила я. — Конечно, он бы не смог молчать, — засмеялась Яна. Мы решили поиграть в карты на желание. Угадайте кто танцевал на видео стриптиз на столе с бананом в руке? Конечно же наша Птичка. После третьего круга. Кава, залез в ванную, спел строчку: «Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда…», потом взял ключ и кричал: «Где мой буратино? Я не отдал ему ключ», это все мы выложили в инстаграм. Посыпались вопросы «ребята вы пьяные?», «Вы больные» и прочее. Но как ни странно, мы были совершенно трезвые. — Кать, выйдем поговорить, — позвал меня Стас. — Хорошо. Мы вышли на лестничную площадку. — Что ты хотел? — спросила я. — Кать, я все понимаю. Я твой преподаватель, старше тебя и все в этом роде. Но ты мне нравишься. Я хотел тебе предложить отношения, но об этом никто не должен знать, до твоего выпуска. Ты согласна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.