ID работы: 5098546

Я найду тебя...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Pov Катя. — Царева Екатерина Борисовна, согласны ли вы взять в законные мужья, Лелюка Дмитрия Игоревича, быть с ним в горе и в радости, в болезни и здравии? — спросили у меня. — Да, — ответила я. Как это случилось? А все просто, после свадьбы Ромы, Дима пришел ко мне, чтобы поговорить. Он просил разрешить ему хотя бы просто видеться с сыном. Я сказала, что не против, ведь это и его ребенок, но переезжать из Питера я не буду. Дима часто приезжал в Питер, но потом Артем сделал мне предложение. Одно из его условий было, чтобы Дима больше не приезжал и не мешал строить нам семью. Я отказала ему, я просто боялась, что Кирилл может пострадать от такого. Я сама пережила нелюбовь человека, которого считала отцом. Я поклялась себе сделать все для того чтобы мой ребенок никогда не услышал, что он не желанный или портит кому-то жизнь. Он был моим миром, поэтому я решила, что не буду выходить замуж за человека, который хочет помешать общения сына с отцом. А через полгода после этого Рома попросил меня вернуться, потому что Яна беременна, а у них туры, и он очень переживает за нее. Дима нашел садик для Кирилла, Рома договорился в универе про перевод. И через несколько месяцев Дима предложил мне стать его женой. Да, возможно я его не люблю, но очень надеюсь, что правило «Стерпеться, слюбиться» работает на деле. Главное, Дима очень любит Кирю, а Киря без ума от папы. 2 года спустя… Я два года прожила с Димой, сначала было трудновато ужиться вместе, но после правило все-таки сработало. Жизнь была как в сказке, но как говориться: «Сказка быстро закончилась». Последние 3 месяца все пошло наперекосяк. Дима все чаще стал пропадать, как он говорил в студии с парнями, но все они сидели дома, и понятия не имели где Дима. Потом он стал пропадать по ночам. Все мои расспросы заканчивались криком, но я все терпела. Ради Кирилла, я не устраивала разборок, чтобы не пугать и не расстраивать сына. И вот сейчас я сижу на кухни, жду Диму, уже за полночь. Кирилл у бабушки с дедушкой, а Димы уже второй день нет дома. Я слышу, как открывается входная дверь, и выхожу в коридор. Я терпела многое, но это даже для меня слишком. Дима пьяный в стельку, прижимает к стене девушку, целует её, его руки уже подняли подол её платья. Я откашлялась, чтобы он меня заметил. — О, привет, Катюш, а что ты здесь делаешь? — говорит Дима, заплетающимся языком. — Я здесь живу, Дима, если ты забыл, — говорю я на удивление спокойно. — Познакомься, это моя жена Катя, а это, бля, я не помню, — говорит он, — На чем мы остановились? — сказал он, поцеловав снова девушку. — Придурок, ты, Дима, — сказала я и пошла собирать вещи. Выйдя на улицу с вещами у меня началась истерика. Как он мог так со мной поступить. У меня не оставалось больше выбора как поехать к брату. 30 минут спустя… — Катюш, что произошло? — спросил сонный Рома, как только открыл дверь. — Ромочка, прости, что так поздно, но ты мне очень нужен, — сказала я, всхлипывая. — Заходи быстрее, — сказал он, и не успела я, зайти как он меня обнял. — Ром, мне так плохо, — сказала я, прижимаясь ближе к нему. Я плакала, как маленькая девочка, Рома не отпускал меня из объятий, до тех пор, пока не стихли всхлипы. — Так, ангел мой, сейчас ты мне все расскажешь, и мы придумаем, что делать, — сказал Рома. Я все рассказала Роме, мне стало легче, но ненамного. — Кать, прости за такой вопрос, но как у вас с Димой в постели было, может проблема в этом? — спросил он. — Ром, в том то и дело, с самой свадьбы, я отказывала ему, только в те дни, когда нельзя было. Я соглашалась на эксперименты, и сама предлагала некоторые из них. Ром, понимаешь ещё недавно он говорил, что очень хочет от меня дочку, чтобы она была похожа на меня. А потом все это, — говорила я и плакала. — Кать, я только одного не пойму. Ты кричала, что не любишь его и все это только ради сына. А сейчас, ты любишь его? — спросила парень. — Нет, — выкрикнула я, намного быстрее и громче, чем требовалось. — Катя, посмотри мне в глаза. Ты любишь его, — скорее утверждал он, чем спрашивал. — Да, Рома, да, я люблю его, очень люблю. Я дура, но я влюбилась в него, — сказала я и заплакала ещё сильнее. — Тише, малышка, тише. Все будет хорошо, — успокаивал меня Рома, — пойдем, поспишь, завтра мы все решим. Рома на руках отнес меня в спальню и положил на кровать. — Ром, полежи со мной, пожалуйста, — попросила я. — Хорошо, сестренка, хорошо, — сказал он и обнял меня. На утро я проснулась разбитая. Я услышала звуки на кухне и направилась туда. — Доброе утро, — сказала я, когда увидела Яну и Рому. — Солнышко, как ты? — спросила Яна и обняла меня. — Все хорошо, — сказала я. — По тебе не заметно, — сказал Рома. — Ром, я разбита, мне до сих пор больно от его выходки, но все хорошо. С сегодняшнего дня я начинаю новую жизнь. Больше никаких запретов, никакой ревности, только свобода. Я больше не буду домохозяйкой, я почти окончила универ, осталось только месяц доучиться. А это значит, что я могу найти себе работу. С утра я уже говорила с родителями, они с удовольствием разрешили мне пока пожить у них, а потом я буду снимать квартиру. Я вполне смогу жить без него, — сказала я, сама не до конца веря в свои слова. — Правильно, Катя, так и надо, — сказала Яна. В этот же день, я привела себя в порядок. Нашла работу в одной танцевальной студии. Сменила гардероб, и поняла, что теперь я свободна. Больше нет тех жестоких ограничений, которые ставил мне Дима. Он был против, чтобы я работала, гуляла с парнями, кроме Ромы. По его мнению, я должна была сидеть дома, готовить, убирать и следить за сыном. Прошла неделя. Дима, пытался найти меня и сына. Рома предлагал вернуться мне в Питер. Но в этот раз я четко решила, что не буду убегать от проблем. Тем более мне нравиться этот город. 2 недели спустя… Я активно готовилась к экзамену по современной хореографии. Все было очень даже не плохо. Мы с Максимом, партнером, который выпал мне по жребию на экзамен, танцевали контемп. И вот на очередной поддержке, я почувствовала сильную боль внизу живота. Макс испугался и вызвал скорую. — Доктор, что со мной? — спросила я. — Девушка, а вы как думаете? Вас мама не учила, что на третьем месяце беременности нельзя так скакать? — спросила врач. — Что вы сказали? — переспросила я. — Девушка, вы что не знали про беременность? — Нет, я не знала. А это точно? — Да, точнее не куда. Вам надо остаться в больнице, у вас угроза прерывания беременности, — сказала она. — Но у меня экзамен, — сказала я. — Девушка, вы уже вроде не маленькая. Что вам важнее ребенок или экзамен? — Да, простите, я просто в шоке. Конечно, ребенок, я буду лежать, — сказала я. Меня оформили и провели в палату. Я набрала Роме, чтобы он привез мне вещи. — Привет, братишка. Спасибо за вещи, — сказала я, обнимая брата. — Объясни мне, почему ты в больнице? — спросил Рома. — Ромка, а помнишь я тебе говорила, что Дима хотел ребенка? — спросила я. — Ну, да помню, — ответил парень. — Так вот, у меня угроза выкидыша. Дима, опять постарался и в кусты, — сказала я. — Малая, у меня будет ещё один племянник или племянница, я тебя обожаю, — обнимал он меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.