Эпилог...
26 мая 2017 г. в 21:55
Месяц спустя…
Я сдала последний дипломный танец. Танец был в стиле хип-хоп. Правда все пришлось переделывать, потому что мы с Максом вообще думали делать танец в другом стиле, но мое положение этого не позволяло. На улице меня уже ждал брат. Сегодня он уезжает в тур. Яна уехала к родителям, поэтому в тур Рому собираю я.
— Ну, что малышка? — спросил Рома, как увидел меня.
— Я сдала, всем очень понравилось, — закричала я, и бросилась обнимать его.
— Поздравляю сестренка, — сказал он.
— Ну что погнали, я тебя проведу, — сказала я.
— Погнали, — улыбнулся парень.
Мы приехали в аэропорт. Я сразу подбежала к Сашке.
— Саня, а я сдала последний танец, — обнимала я его.
— Молодец, — обнял он меня в ответ.
— Теперь я дипломированный хореограф, — сказала гордо я и засмеялась.
— Привет, Катя, — услышала я, до боли родной голос.
— Ромка, через сколько у вас самолет? — спросила я, игнорируя Диму.
Но в этот момент, доча сильно толкнулась.
— Ай, — сказала я, и положила руку на живот, не подумав, что Дима видит.
— Катя, ты беременна? — спросил он.
— Нет, блин, мороженого переела, — резко ответила я.
— Ты должна вернуться домой, — сказал он.
— Я тебе ничего не должна, — сказала я.
— Родная, прости меня за все. Я обещаю впредь никогда тебе не изменять. Я так поступил, только потому что влюбился в тебя, а ты меня не любила. Я просто не хотел любить тебя. Я клянусь, теперь все будет иначе, — сказал Птица.
— Да, Дима, теперь все будет иначе. Теперь я сама буду работать и решать свои проблемы и проблемы СВОИХ детей. Я к тебе не вернусь, — сказала я.
Дима развернулся и ушел. Рома пошел за ним.
Pov Рома.
— Дима, что ты творишь? — закричал я.
— А, что я творю? Я просто хочу вернуть домой женщину, которая меня не любит, — сказал он.
— Кто из вас ещё не любит? Это ты ей изменял и притащил бабу домой, — крикнул я, а у него округлились глаза.
— Ты знаешь? — спросил он.
— Да, Дима, я знаю.
— Почему ты мне не врезал? — спросил Дима.
— Потому что она попросила. Ей без тебя будет лучше, не лезь в её жизнь.
— Брат, я её правда люблю. Не знаю я почему изменил, не знаю, — кричал в отчаяние парень.
— Ладно, Дима, я тебе помогу, но Катя не должна знать, что я в этом учувствую.
— Спасибо, брат.
Месяц спустя…
Pov Катя.
На протяжение всего месяца я получала каждое утро цветы от Димы. В каждом букете были записки, в тексте которых Дима не разу не повторился. Но сегодня с утра там была только просьба о встрече. Я решила пойти на встречу. Я одела джинсы и свободною кофту. Накрасилась немного и пошла на наше с ним место. Придя, я увидела Диму с букетом роз.
— Привет, о чем ты хотел поговорить? Я спешу, — сказала я.
— Привет, прекрасно выглядишь, — улыбнулся он.
— Дим, я действительно спешу.
— Ладно. Ты меня все ещё любишь? — спросил парень.
— А с чего ты взял, что я тебя вообще любила?
— Кать, ответь на вопрос?
— Ну предположим, что да.
— Тогда я тебя очень прошу вернись ко мне. Я тебя очень сильно люблю…
3,5 месяца спустя…
Pov Дима.
Я собирался в тур. Катюша с Кирей вернулись. Кате через 3 недели уже рожать. Я должен вернуться как раз к тому времени.
— Димочка, иди сюда, — услышал я голос Кати. — Да, родная, что ты хотела.
— Дим, вызови скорую, — попросила она.
— Что случилось?
— Я рожаю, — сказала Катя.
— А чего такая спокойная? — спросил я, набирая номер скорой.
— А сейчас ты ещё минут 5 потупишь, и я не буду спокойная, — сказала Катя, уже переходя на крик.
Пол часа спустя.
— Да, Макс, нет, я не потерялся. Я не еду в тур, — сказал я, говоря с Максом по телефону.
— Ты чем вообще думаешь? Не едет он. У тебя 10 минут, чтобы оказаться на вокзале.
— Макс, Катя рожает, я не еду. Я буду рядом с женой и дочкой.
— Блин, чего ты раньше не сказал. Ещё и по телефону базаришь. К жене беги.
3 часа спустя…
Катя родила прекрасную дочку. Моя любимая светилась от счастья, а я держал малышку на руках и не мог поверить, что чуть все не проебал. Я до конца жизни буду извиняться перед Катей, но главное она со мной.