ID работы: 5098546

Я найду тебя...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог...

Настройки текста
Месяц спустя… Я сдала последний дипломный танец. Танец был в стиле хип-хоп. Правда все пришлось переделывать, потому что мы с Максом вообще думали делать танец в другом стиле, но мое положение этого не позволяло. На улице меня уже ждал брат. Сегодня он уезжает в тур. Яна уехала к родителям, поэтому в тур Рому собираю я. — Ну, что малышка? — спросил Рома, как увидел меня. — Я сдала, всем очень понравилось, — закричала я, и бросилась обнимать его. — Поздравляю сестренка, — сказал он. — Ну что погнали, я тебя проведу, — сказала я. — Погнали, — улыбнулся парень. Мы приехали в аэропорт. Я сразу подбежала к Сашке. — Саня, а я сдала последний танец, — обнимала я его. — Молодец, — обнял он меня в ответ. — Теперь я дипломированный хореограф, — сказала гордо я и засмеялась. — Привет, Катя, — услышала я, до боли родной голос. — Ромка, через сколько у вас самолет? — спросила я, игнорируя Диму. Но в этот момент, доча сильно толкнулась. — Ай, — сказала я, и положила руку на живот, не подумав, что Дима видит. — Катя, ты беременна? — спросил он. — Нет, блин, мороженого переела, — резко ответила я. — Ты должна вернуться домой, — сказал он. — Я тебе ничего не должна, — сказала я. — Родная, прости меня за все. Я обещаю впредь никогда тебе не изменять. Я так поступил, только потому что влюбился в тебя, а ты меня не любила. Я просто не хотел любить тебя. Я клянусь, теперь все будет иначе, — сказал Птица. — Да, Дима, теперь все будет иначе. Теперь я сама буду работать и решать свои проблемы и проблемы СВОИХ детей. Я к тебе не вернусь, — сказала я. Дима развернулся и ушел. Рома пошел за ним. Pov Рома. — Дима, что ты творишь? — закричал я. — А, что я творю? Я просто хочу вернуть домой женщину, которая меня не любит, — сказал он. — Кто из вас ещё не любит? Это ты ей изменял и притащил бабу домой, — крикнул я, а у него округлились глаза. — Ты знаешь? — спросил он. — Да, Дима, я знаю. — Почему ты мне не врезал? — спросил Дима. — Потому что она попросила. Ей без тебя будет лучше, не лезь в её жизнь. — Брат, я её правда люблю. Не знаю я почему изменил, не знаю, — кричал в отчаяние парень. — Ладно, Дима, я тебе помогу, но Катя не должна знать, что я в этом учувствую. — Спасибо, брат. Месяц спустя… Pov Катя. На протяжение всего месяца я получала каждое утро цветы от Димы. В каждом букете были записки, в тексте которых Дима не разу не повторился. Но сегодня с утра там была только просьба о встрече. Я решила пойти на встречу. Я одела джинсы и свободною кофту. Накрасилась немного и пошла на наше с ним место. Придя, я увидела Диму с букетом роз. — Привет, о чем ты хотел поговорить? Я спешу, — сказала я. — Привет, прекрасно выглядишь, — улыбнулся он. — Дим, я действительно спешу. — Ладно. Ты меня все ещё любишь? — спросил парень. — А с чего ты взял, что я тебя вообще любила? — Кать, ответь на вопрос? — Ну предположим, что да. — Тогда я тебя очень прошу вернись ко мне. Я тебя очень сильно люблю… 3,5 месяца спустя… Pov Дима. Я собирался в тур. Катюша с Кирей вернулись. Кате через 3 недели уже рожать. Я должен вернуться как раз к тому времени. — Димочка, иди сюда, — услышал я голос Кати. — Да, родная, что ты хотела. — Дим, вызови скорую, — попросила она. — Что случилось? — Я рожаю, — сказала Катя. — А чего такая спокойная? — спросил я, набирая номер скорой. — А сейчас ты ещё минут 5 потупишь, и я не буду спокойная, — сказала Катя, уже переходя на крик. Пол часа спустя. — Да, Макс, нет, я не потерялся. Я не еду в тур, — сказал я, говоря с Максом по телефону. — Ты чем вообще думаешь? Не едет он. У тебя 10 минут, чтобы оказаться на вокзале. — Макс, Катя рожает, я не еду. Я буду рядом с женой и дочкой. — Блин, чего ты раньше не сказал. Ещё и по телефону базаришь. К жене беги. 3 часа спустя… Катя родила прекрасную дочку. Моя любимая светилась от счастья, а я держал малышку на руках и не мог поверить, что чуть все не проебал. Я до конца жизни буду извиняться перед Катей, но главное она со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.