ID работы: 5098702

Меченая

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Эй проснись. Вставай. Алееее. Хорош дрыхнуть. Тут тебе не кровать чтобы спать.- Громко говорил женский басистый голос. Азалия открыла глаза и подняла голову. — Я что… Заснула на рабочем месте. какой кошмар. Перед ней стояла афроамериканка С высокой прической и пожалуй слишком выпученными глазами. — Бришонна? Сколько уже времени. — УУуууу… Тебе повезло что я сегодня пришла первой. Не слепая. посмотришь на часы и узнаешь. А сейчас брысь с моего места. За работу пора. — Извини Бри… Просто сказывается усталость после переезда.- Зевая сказала она. — Да понятное дело… Ухх если б не работа я бы все высказала этому козлу. В первый же день оставил дежурить. — Да., а вчера так вообще весело было. представляешь… Не успела Зеленоглазая договорить, как мимо нее пронеслась брюнетка, скрипя своими каблуками. — Хэй малышка, а как же пропуск. — кричала Бри ей вслед и посмеиваясь. — ты ее знаешь. — Поверь мне, я знаю всех баб этого кооооооооо… Мистер Джаред. Доброе утро. как вам спалось. — сделала милое выражение лица та. Но стоило Мужчине отвернутся как она показывала ему разные смешные рожицы. Девушки выпрямились и стали жать указаний. — Азалия. Это новые карточки, новых пациентов. С теми хорошо справилась. Поставила нужный диагноз и назначила правильное лечение и препараты. Браво. — Демонстративно похлопал руками тот. — Спасибо. после обхода этих пациентов я свободна. — На сегодня да. И Бришонна, попрошу больше не сплетничать. Врач наконец то ушел и афроамериканка просто распалилась. — Ну и козел же он. Ты поосторожнее с ним. И с той брюнеткой. Вдруг она зашипела и схватилась за левое предплечье. Азалия кинулась к ней на помощь. Убрав руку с больного места, она увидела покраснение или ожог, прямо как у Эмилии Кларк, заведующей многоэтажного дома в котором она живет. — Странно, я уже видела такое. — Да и я видела, у нас каждый первый с таким ожогом ходит. прямо весь город. Говорят что это аллергия. Ну ты сама подумай в больнице уже весь город побывал, а у меня высыпало только сейчас. — Запричитала брюнетка. — У всего города? как же так, а лекарство? — Да какое лекарство, сказали что сыпь сама пройдет, типа организм сильный и все такое. главное что она не смертельна. — Но ведь нужно чем-то мазать. — Возмущалась блондинка. К столу записи подошла мать с ребенком и отвлекла девушек от разговора. у мальчика сыпь не прошла, а преобразилась в странный знак или символ. в общем тать чуть не устроила скандал. Все отделение сбежалось, чтобы успокоить женщину. — Положите мальчика в детское отделение., а вы мамочка не беспокойтесь, с вашим сыном все будет в порядке. — Сказал Глав. врач и увел ребенка, позвав за собой блондинку. — нужно осмотреть его. Ты подготовь бумаги и записывай все что я скажу. — Хорошо. — Оболочка глаза в норме, покраснений нет, язык нормальный. Пульс хороший, дыхание в норме. Внешний осмотр удовлетворительный. Все записала? — Д.Да… — Теперь пойдешь с этими бумагами и мальчиком на второй этаж, пусть у него возьмут на проверку анализы которые я напишу тебе сейчас.- Проговорил врач и стал записывать, все процедуры на бумаге. Спустя 2 часа. — У мальчика взяли все анализы. Вот я принесла вам его карточку.- сказала Азалия, протягивая медицинскую карточку врачу. — Хорошо. Можешь идти. Стоило только блондинки подойти к двери, как в нее влетела Клара. — Там целая толпа народу. И у всех эти ожоги. — Что?!.- Глав. врач поднялся с места и быстрым шагом пошел в приемную. Рыжая побежала за ним. Девушка еще 5 минут стояла в немом шоке, а потом быстро помчалась за врачом. — прошу минутку внимания. Я понимаю, что у вас у всех одна и та же сыпь, которая не прошла, хоть мы обещали. Самая хорошая новость, она не смертельна ииии…- Мужчина не успел договорить, как в двери хлынули новые толпы людей. — Боже. Что творится то. — непонимающе смотрели зеленые глаза на все это. Весь день приходилось успокаивать, то одного человека, то другого, то ребенка то старика. — Нет детка. ну ты видела. Этот баскетболист просит мой номер телефона. — садясь на кушетку, начала кричать Бришонна. — Думает я какая-то там фифа, но нетушки. — Фуух… Бри я так устала. Вообще не понимаю что творится вокруг. — Плюхнулась на стул. — Ты посмотри, у меня сыпь на какой-то знак смахивает. — Что там еще… Ого, невероятно. так нужно сфоткать. АААА черт! мой телефон дома. — Сфоткай на мой. только зачем это тебе. — Просто это и правда похоже на знак, а у меня есть знакомый Лингвист. я отошлю ему фотку и узнаем знак это или не знак… Все сфоткала. Я отправлю ее на свою электронную почту? — Ок. Нет ну ты посмотри, совсем оборзели. Куда полезли!!! — Закричала та, увидев как несколько парней полезли за приемную стойку. Азалия быстро скинула фото и пошла помогать дальше, вернув телефон его хозяйке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.