ID работы: 5098702

Меченая

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Наконец-то я дома. — Бубня себе под нос, Азалия наконец вернулась в квартиру после нескольких бессонных рабочих ночей. такого ажиотажа она не ожидала. Все словно с цепи сорвались. Сейчас она думала лишь о теплой и уютной кроватке., но этой мечте не суждено было сбыться, так как телефон лежавший на тумбочке зазвонил. — Ало. — Привет, что такая не бодрая. — Зак… Черт Зак. Я тебя не узнала. Извини уж ноя 4 гребанных дня без нормального сна. Позвони позже. — Стой, стой, стой. Это по поводу фотографии которую ты мне прислала. — И что с ней? — Этот знак на плече твоей подруги Цифра 9. — Что прости? — Это цифра 9. Причем Древняя индийская цифра. Такие уже не используют. — Цифра! Что за фигня. Ты меня разводишь! — Нет! Это реально древнеиндийская цифра. Я сейчас сфоткаю и пришлю тебе еще один знак. Его я видела у мальчика — пациента больницы в которой я работаю. Взяв быстро листок и маркер, она вывела на нем символ и сфотографировав, отправила Заку. Через 5 минут телефон снова зазвонил. — Слушаю. — Это тоже цифра. Индийская. 17. При чем 11 век. — Что за ерунда. — Девушка провела по лбу ладонью. — В общем сейчас я говорить не могу. Но я тебе еще позвоню. Не понимаю что здесь творится, но явно что-то не хорошее. — Хорошо, будь на связи. В трубке послышались гудки. Положив телефон на место где он лежал, Азалия свалилась на кровать и заснула. Прошло 12 часов. Ее разбудил звонок двери. Лениво вставая она побрела к двери. Посмотрев в глазок она увидела Розмари. Открыта дверь. — Доброе утрою — Вообще то сейчас вечер. — Что! — У блондинки расширились глаза. — Что слышала, я вообще то пришла не для того чтобы сообщить тебе о времени суток. Надолго ли ты в городе? — Эмм… Как сложится. А тебе то что? — Ничего.- Развернувшись брюнетка направилась в холл, сопровождаемая скрипом каблуков. — Сменила бы уже обувь. — Буркнула Азалия. Посмотрев на часы, она не поверила своим глазам. Проспать целых 12 часов. — Кошмар, я давно должна была быть в больницею. Столько пропущенных. Черт! Меня уволят. Быстро одевшись, она выбежала на улицу и пообещала в больницу. 15 минут спустя… — Бри… Бри. Меня спрашивали. — В попыхах спроси та. — Да. Но я тебя прикрыла, сказала что уже на обходе. сама всех обошла, ну почти всех. Короче вот документы иди дорабатывай. — Спасибо Бри. Ты просто прелесть. — С тебя выпивка. — Вино 1832 года подойдет. — Улыбаясь спросила зеленоглаза. — Ууууух… Ну и гульнем же мы с тобою. — Весело засмеялась Бришонна. Обойдя всех оставшихся пациентов, Азалия направилась в кабинет мистера Джареда. Подойдя к двери близко, она услышала голоса: — Я не могу ничего сделать детка. — Ты не можешь уволить ее. — Нет. Я не Глав. врач. Да и она ни в чем не провинилась. — Сделай так чтобы она сама уволилась. — Почему она тебе так не нравится? — Это мои личные проблемы и тебя они не касаются. — Ну уж извини. Раз это твои личные проблемы, тогда сама их и решай. Дверь открылась и оттуда вышла Розмари. Посмотрев оценивающим взглядом на Азалию, прошла мимо нее, не сказав ни слова. Джаред выбежал вслед за ней и пытался остановить, прося о прощении. Зеленоглазая лишь фыркнула. Оставив документы, она вышла из кабинета и направилась в комнату отдыха. Услышав плачь, она вошла и увидела Клару. лицо ее было красное и все в слезах. Никто не заходил и не успокоил бедняжку. — Что случилось? — Уходи и без тебя тошно. Оставьте меня все в покое.- Крича сказала рыжая, захлебываясь в собственных слезах. — Нет. Объясни что случилось или мне самой приводить примеры. — Не хочу не о чем говорить. — Ты плачешь из-за Джареда верно. — А тебе то что?! — Ничего, просто я пытаюсь тебя успокоить. Может перестанешь рыдать и возьмешь себя в руки. Так ты ни только не вернешь своего ухажера, но и других мужчин от себя отпугнешь. Клара посмотрела на «соперницу» заплаканными глазами продолжила рыдать, но уже не так интенсивно и много. — Уже лучше. Так что случилось? — Ну… Я.Я увидела его с другой. Он об.нимал ее за талию…и говорил разные прияяятные сло…ва. А когда я подошла…то он просто дал мне задание и прогна…л. Я бы…ла в таком шоке, что просто ударила его по лицу и убежала. А он меня да…же не остановил. — Вот же сволочь. Только ты не реви. Он козел каких поискать. Разве ты не знала, что он бабник! — Знала, но я думала что он изменился, когда стал со мной встречаться. — Он до конца жизни останется кабелем. — Ты права Аз. — В комнату вошла Бришонна и села напротив девушек. — Я всегда говорила, что он козел, а сейчас он козел в квадрате. Хочешь мой совет: Забудь его, выкинь из головы. — Но я же люблю его. — Рыдала Клара. — Расставания всегда очень трудны. Но если тебя придает, то ты не должна продолжать бегать за тем кто тебя предал. Иди в будущее гордой походкой. — Верно покажи ему, что ты не зависимая и крутая телочка, по которой сохнет столько мужиков. пусть он увидит, что не единственный мужчина в твоей жизни. И поверь он сам к тебе прибежит на ковер, а прощать его или нет, это уже твое дело. — Жестикулировала афроамериканка. рыжая почти успокоилась, и начала выпрямляться. Глаза заблестели. — Вы правы. Я размазня. что со мной случилось. Вот я дура. спасибо тебе Бришена, и тебе Азалия. Я была не права по отношению к тебе. Ты меня прости. — Забудь о прошлом. — Мило улыбнулась девушка. Клара встала и приведя себя в порядок побежала куда-то. Наконец наступил вечер и все начали уходить по домам. Только дежурные остались в больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.