ID работы: 5098702

Меченая

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Новый день. Встав с кровати Азалия быстро почистила зубы и переодевшись побежала в Холл, где уже были все жильцы дома. Эмилия Кларк подошла к ней и с интересом посмотрела на крестик висевший на шее у блондинки. — Очень красивый. — Он бабушкин. 1 час спустя. Церковь была огромной, отовсюду стояли люди, которые тоже пришли помолится и проститься с погибшими. Церемония длилась долго. После чего Губернатор города сообщил людям, что с завтрашнего дня у людей этого города будет три выходных. Позже люди разошлись кто куда и город опустел. Азалия сидела у себя в квартире метаясь от одной мысли к другой. Вдруг за окном раздался взрыв. Выйдя на улицу девушка поспешила на шум. Удивительно было, что не один человек не вышел на улицу. Кругом было пусто и не единой души. В окнах горел свет, но люди не выходили из своего «убежища» Одна только девушка шла по улице, сквозь туман, который не понятно откуда взялся. Подойдя к Обвалу, она у видела на дне этой ямы Лаву. Самую настоящую лаву которая бурлила. Туман сгущался и вскоре девушка ничего не видела, ни домов, ни огней. Под ногами заходила земля и из ямы раздалось рычание. Тень выскочила оттуда и задела своим хвостом девушку. Та упав на землю и ударившись головой, потеряла сознание. И лишь рычание было последним звуком, что она слышала. На руку лежавшей без сознания девушке упал горящий кусок ткани. Проснувшись, она не поняла где находится. Увиденное заставило ее лицо побледнеть. Все дома были в огне. А вокруг бегали странные существа: У кого-то была шерсть у кого-то нет. Они ходили на четырех лапах. Из головы торчали рога, сзади был шипастый хвост. Из гигантской зубастой пасти капала слюна. Крик был слышен на весь горд. Азалия кричала. И когда в горле заскребло, она замолчала. Существа ее словно не видели не слышали. Они проходили мимо и лазали по зданиям ища добычу. Где-то раздался крик и она побежала туда. Зайдя за угол очередного дома, зеленые глаза устремились на пару молодых людей. Парень размахивал палкой отгоняя чудовищ, а те только играли с ним. Издавая урчащие звуки походившие на смех. темненькая девушка стояла за спиной парня и плакала, крича о помощи. Один удар когтистой лапы и парня разорвало на несколько кусков. Кровь хлынула из когда-то живого тела и брызнула на девушку, словно поток воды. в голубых глазах был ужас. И этот ужас сковал тело девушки так, что та даже не смогла крикнуть. Монстры набросились на нее и вспороли ей живот вырывая внутренности. Бездыханное тело упала на омытый кровью асфальт. Азалия просто замерла на месте не в силах пошевелится. Наконец она заметила трупы других людей и кровь, что текла словно река, которую наполнил дождь. Сглотнув вязкую слюну, она осела на землю и зарыдала. Била по земле ногами и кричала. Но никто ее не слышал. Сверху раздался скрежет. Подняв голову она увидела, что на здании рядом с которым она сидела, сидел Монстр, гораздо больше всех остальных. Он осторожно спрыгнул со стены и задел блондинку когтистой лапой. Азалия закричала. На спине у нее красовалась рваная рана из 5 порезов. Чудовище посмотрела на лапу и подошло к тому месту где, как ему показалась он кого-то задел. Другие монстры посмотрев на него, продолжили пиршество. Демон, а это был именно он, подошел к девушке и начал нюхать воздух. Зрачки сузились и существо посмотрела блондинке прямо в глаза. Девушка замерла. Она была уверена, что монстр ее видит. Качнув головой тот отошел от места где сидела девушка. Словно разрешил ей уйти. Остальные даже не обратили внимания на вожака, на лапе у которого между когтистый пальцев Был крест с драгоценными камнями. О пропаже своей реликвии Азалия узнала уже на пол пути к выходу из города. Спина горела, но кровь, как ни странно перестала течь. еле хромая Она увидела дом свой подруги. Зайдя в него она позвала, но никто не услышал. На диване лежали два окровавленных тела. У парня не было ног. А девушку порвали как куклу. Все было залито кровью. На кухне кто-то рычал. — Бри. Не может быть! Нет! Нет я не верю. — плакала Азалия. На маленьком придиванном столике лежала разбитая бутылка вина 1832 года. Слезы текли ручьем. Выбежав из дома, она помчалась прочь из города. Туман в перемешку с дымом застилали дорогу. Азалия то и дело кашляла. Запах дыма и копоти пропитал всю ее одежду. Волосы стали сальными. Слезы быстро высохли. Лицо распухло. Глаза были мертво-зеленного цвета. Демоны все прибывали и прибывали. Сзади были слышны крики людей и рычание монстров. В один момент это все исчезло Остался лишь огонь пожирающий дома и трупы людей. Туман рассеивался. Блондинка увидела арку «Добро пожаловать в город W» и упала в обморок. В тумане показался силуэт женской фигуры и такой знакомый, ужасно раздражающий скрежет каблуков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.