ID работы: 5098702

Меченая

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Звон будильника. — ООООоооо… Снова утро. Поднявшись с кровати она побрела в кухню. — Так стоп. Сегодня же воскресение. У меня выходной. Зачем я встала. Уволившись на кровать она зашла на планшете в электронную почту и обнаружила там сообщение от Зака: » Привет Азалия. Я снова просмотрел все те фотографии которые ты мне прислала. и теперь я со 100% уверенностью сказать что это цифры. При чем у каждого человека свое число. И того я насчитал 50 000. Это все древние индийские цифры. Я такого никогда не видел.» Девушка взяла телефон и позвонила другу: — Ало. Зак. Спасибо тебе за сообщение. — Обращайся. Я просто в восторге от твоих фото. Впервые такое вижу. — Да, я же поняла. — При чем на каждом человеке разное число. Словно их пересчитали. — Пересчитали? — Ну да. Знаешь как кур в курятнике: 1…2...3… — Поняла, поняла. У меня возникло кое-какое подозрение. — Начав печатать на планшете и одновременно держа телефон возле уха. Азалия нашла то что ей было нужно. — Зак ты тут? — Да. — Я сейчас зашла на страничку города W. Здесь написано, что население города составляет 50 000 человек. Сколько всего знаков ты насчитал. — Эти знаки и есть нумерация. 50 000 Человек. Точнее 50 001. Ты ведь теперь тоже там живешь. — Я здесь еще не прописана. Документы будут идти сюда несколько месяцев, а может и больше. — Тогда 50 000. Что у вас там такое творится?! — Я сама пытаюсь понять. За окном раздался звук сирены. Блондинка подошла к окну и увидела три полицейских машины и одну пожарную. Все они ехали по направлению к центру города, там же находилась больница в которой она работала. — Зак я тебе перезвоню. — И выключив телефон она побежала на улицу. В центре города произошел обвал. Прямо перед больницей образовалась огромная дыра с выходящими из нее трещинами. Азалия не смогла толком рассмотреть, что там. Но услышала разговор двух старушек. — Не к добру все это. — И не говори, в соседнем городе тоже самое случилось. — Обвал? — Не только обвал. Моя кузина рассказывала, что у людей в том городе тоже ожоги появились, а потом и обвал случился. — Ужас то какой, а не тот ли это город, про который в новостях говорили. Мол сгорел дотла, и никого в живых не найдено. — Он это. Он. — Что же будет. — В церковь нужно будет сходить. К женщинам подошел полицейский и старался успокоить. Зеленые глаза устремились в огромную яму. В которую сейчас лезла группа спасателей. Придя в больницу, она увидела много раненых людей, которых уже вытащили из обвала. Погибших не было. Внезапно ей пришла странная мысль в голову. Постучав в кабинет Глав. врача она вошла. Мужчина сидел за своим столом. его красные глаза говорили о недосыпе. — Что ты хотела? — Скажите какова рождаемость в городе. — Странно, что ты об этом спрашиваешь, но рождаемость раньше была хорошей. Даже отличной. Как внезапно сократилась. Здоровые пары не могут зачать ребенка. Что очень странно. я не знаю, что уже и думать. — Оооо… Понятно. — Зачем тебе эта информация? — да так, просто интересно. Заходила на сайт этого города и посмотрела количество человек живущих в нем. Вот и решила спросить. — Затараторила та. — Раз уж это все, то иди работать. Слишком много людей пострадало в этом обвале. Девушка покинула кабинет, осторожно закрывая дверь. странный осадок остался у нее на душе. Ей показалось, что этот город в каком-то вакууме. Словно другой мир, на все той же планете. отогнав от себя эти мысли она пошла помогать Бришонне, заполнять карточки для пациентов. — Привет Бри. Тебе помочь? — Да. Я не успеваю заполнять эти карточки. Вторую ночь без сна. А что дальше то, разверзнутся врата Ада. Или Ангелы падут с небес. — Ругаясь говорила брюнетка. — Да это все странно. Мммм… Бри ты слышала о том, что соседний город сгорел? — Не он один, уже 3 по счету. Говорят утечка. Ты не слышала. — Нет. Я…Наверное из-за всей этой кутерьмы с переездом, я все и пропустила. — Я не верю, что это утечка газа или что-то типа того. Это война. А может террористы. — Думаешь? — Уверена. Терактов вон сколько. — Да пожалуй. — Ты сегодня то что пришла. У тебя же выходной? — Решила, что лучше лечит, чем валятся весь день дома. У Бришонны зазвонил телефон. — Ало. Нет я работаю. Я сказала, что завтра значит завтра. — Выключила телефон. — Как он меня достал. — Кто он? — Да тот баскетболист. — Ты все-таки дала ему свой номер. — Он меня достал, короче завтра у нас свидание. — Ого поздравляю, ну ты там не сильно его прессуй. А то сломается еще. — Ха-ха. Да я ему покажу какими могут быть афроамериканки. — Посмеиваясь, с вызовом сказала Бри. Азалия только улыбнулась и продолжила заполнять документы на прием. К ним подошли Эдди и Джаред. — Приветик новенькая. Давно не виделись, я постоянно на вызовах. Та только кивнула и продолжила работать. — Вы не видели сегодня Розмари? — спросил Джаред — Нет, не видели. Куда уж нам. Целый день хлопотать и лечить людей, да плюс следить за вашей фифой. Спасибо, но нет. — Насупилась Бришонна складывая руки на груди. — Ясно. Азалия. У тебя сегодня выходной. — Я решила поработать. — Понятно если увидишь Розмари, то скажи мне. — А что случилось. — Наш бедный Джаред потерял любимую и не может ее найти. — Заулюлюкал Эдди. — Заткнись уже. Врачи разошлись по своим делам. Время близилось к ночи. — Бри, я же забыла тебе кое-что отдать. — Ты о чем. Блондинка достала из своего шкафчика вино, то самое которое она обещала принести подруге. — Ого. Что будем пить прямо здесь. — Я его позавчера принесла и забыла. Раз уж у тебя свидание, то пусть оно пройдет на ура и твой парень тебя не разочарует. — протягивая брюнетке бутылку, сказала Азалия. — Ази, ты прелесть. - Восхищению подруги не было предела. — Стоп! Но как же наши посиделки? — Посиделки еще будут. С пивом и чипсами и морепродуктами. А это вино поднимет того баскетболист в твоих глазах.  — Захихикала зеленоглазая, подмигивая подруге. — Ооооо! ты просто чудо. Спрятав бутылку в сумку, девушки пошли по домам. Зайдя в холл, девушка увидела толпу, которая столпилась возле большого жидкокристаллического телевизора. Люди смотрели новости. — Что случилось? — В яме трупы нашли. Ужас то какой. Что творится.- сказала женщина не отрываясь от телевизора. Азалия посмотрела на экран и увидела фото погибших. Среди которых была работница больницы — Клара Лэствуд. — Клара! не может быть. Это не возможно. — В полном шоке блондинка побежала к себе в квартиру. На двери ее соседки красовалась табличка с надписью «Не беспокоить». Открыв дверь, она вошла в спальню и включила телевизор. На экране: -» Сегодня были найдены тела троих людей. Двое из которых спасатели и одно работницы больницы — Клары Лэствуд. Тела были изорваны и сильно изуродованы… Азалия уже не слушала, а просто уставилась на экран телевизора неверящими глазами. — Нужно позвонить Заку… Ну где этот телефон… Нашла. Послышались гудки. — Зак! Какая цифра была на фотографии 33. — Сейчас посмотрю.33, зачем тебе? — Нужно! — Цифра 1. Первая. А что? Что —то случилось? — Да. Нет. Не забивай голову.- и положила трубку. В дверь постучались. — Азалия, это Эмилия Кларк. — Да, да. — Поспешно открыла дверь девушка. — Мы всем «домом» решили сходить в церковь. Помолится и поплакать. Ты пойдешь? — Ох. Да хорошая идея. А когда. — Завтра. Сегодня поздно уже. — Улыбнулась женщина. — Я пойду. — Хорошо. Распрощавшись, Азалия подошла к шкафу с вещами и достала от туда шкатулку, ручной работы. Открыв ее, она взяла от туда красивый крест с камнями и ризным рисунком (https://yandex.ru/images/search? p=1&text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%20%D1%81%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D0%BC%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2Fs6.thisnext.com%2Fmedia%2Flargest_dimension%2F56E787BE.jpg&pos=35&rpt=simage). — Пришло твое время. Не верю, что бабушкины слова про то, что он мне пригодится и правда были верными. Ложась в кровать, она никак не могла уснуть, думая и анализируя все, что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.