ID работы: 509884

Angel with green eyes

Гет
R
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 241 Отзывы 47 В сборник Скачать

Небольшое пари

Настройки текста
Подошло время для вечеринки. Я не стал заморачиваться и надел клетчатую рубашку, светлые джинсы с протёртыми коленками, чёрные кеды. В левой мочке уха красовался серебряный череп, алые волосы в беспорядке, карие глаза, устремлённые вдаль, чёрная барсетка, дополняющая вид. Достав из кармана смартфон я посмотрел на дисплей. Время показывало без двадцати. Я уже подошёл к клубу, открыл входную дверь и вошёл в помещение. По скольку я знаю, то вечеринку устраивали наши. То-то я слышу знакомый рок. Я осмотрелся, ибо это помещение построили недавно, поэтому я вижу этот клуб в первый раз. А построено не плохо. Большой зал, широкий танцпол, бар с длинной стойкой и большим выбором выпивки, по бокам, возле стен стоят небольшие чёрные кожаные диваны, возле диванов стеклянные небольшие журнальные столики. Если посмотреть со стороны, то этот клуб очень популярен для наших дней, молодёжи здесь много. Ещё раз осмотревшись, я увидел блондинистую макушку. Я направился в сторону наших, к бару. - Добрый вечер господа, - оглядевшись, кто здесь сидит, продолжил, - и дамы. – Обворожительная улыбка с моей стороны и девушки кокетливо махают мне ручкой. Из знакомого круга это Дейдара, Итачи, Пейн и Хидан. Рядом сидят три девушки. С виду продажные овечки. Короткая юбочка с маечкой на одной, мини платье на другой, короткие шортики и топик на третьей. Но с Пейном никого, конечно, если Конан узнает, что он с другими девками сидит плохо будет ему: у Хаюми стальной характер, да и кулак с размахом неплох, до сих пор помню это. - О, Сасори, привет, - поздоровался Дей. Как всегда, белая футболка и чёрные брюки с кроссовками, всё по его стилю. Мне подогнали стул. - А где наша Конан? – я повернул голову к Пейну. Опять каменное лицо, да, в его репертуаре. Белая с красными иероглифами рубашка, джинсы и немалое количество пирсинга на лице. - Она отошла ненадолго, скоро подойдёт. – Я кивнул. Внезапно в плечи впились длинные, ухоженные ногти. Холодные руки прошлись по всей спине. - Почему же такой красивый и сексуальный молодой человек сидит один? Можно я составлю тебе компанию? – мелодичный голос дошёл до ушей. Разворот на 360 градусов и девчонка передо мной во всей красе. Алое, коротенькое платье с большим декольте, довольно не маленькая грудь, размер так четвёртый, каштановые волосы, доходящие до лопаток, серые глаза, броский макияж, чёрные босоножки на высоком каблуке, хорошая фигурка. Хм, типичная, круглосуточная, клубная «моделька». - Почему бы и нет? – незаметная ухмылка. Я встал со своего места и приобнял свою даму на вечер за талию. – Я отлучусь ненадолго, - сообщил я друзьям и отправился в сторону уборных, точнее не я отправился, а меня туда повели. Мне не хотелось сопротивляться, хотелось отдохнуть и веселиться до утра, ведь сегодня же суббота. Мы зашли в кабинку, закрыли дверь. Не люблю церемониться, и поэтому девушка была уже прижата к стене холодной кабинки. Решив начать я поцеловал её шею. Одна её рука пролезла ко мне под рубашку и гладила то спину, то переходила на торс, другая рука поглаживала возле паха. Мои же руки начали поднимать её платье вверх. Сев на туалет я посадил на себя и брюнетку. Расстегнув ширинку, и сняв до колен штаны, я быстро вошёл в неё. Закончил это дело я быстро, ибо надоело прыгать на толчке. «Сняв» с себя девушку я встал и надел свои джинсы. Остывшая брюнетка опустила своё платье и кокетливо улыбнулась. - Ты очень хорош, - сообщила она мне. - Это комплимент? – усмехнулся я и посмотрел в её глаза. Ничего существенного в них и не было, одна похоть. Она кивнула. – Ну, спасибо. - Как тебя зовут? Я раньше тебя здесь не видела, – спросила она, поправляя мою рубашку. - Сасори. - Я Айша, - она протянула руку. Я пожал руку и через несколько секунд мы вышли в коридор. Дойдя до главного зала, мы прошли к моим друзьям. Народу стало гораздо больше. Тут взгляд устремился в сторону розовых волос. «И она здесь, хм, надо подойти, поздороваться», - прошлась мысль в голове. - Эм, Айша, я отлучусь, хорошо? Мне нужно к кое-кому, - я перевёл глаза на брюнетку, стоящую рядом со мной. На её лице показалось недоуменье. - Почему я не смогу пойти с тобой? – спросила она. - Отлипни, мне нужно подойти к одной персоне без тебя, - обычное выражение лица сменилось на каменное, ибо мне как-то нужно, чтобы она отстала, а то если я подойду к Харуно вместе с ней, то розоволосая подумает, что я сплю, с кем попало и меняю девушек каждый день. Хотя, в каком-то роде это – правда. Но мне почему-то не хочется показываться в таком виде перед своей одноклассницей. Почему-то не хочется, чтобы Харуно подумала обо мне, как о каком-то… хм, а почему, собственно, я не хочу, чтобы она обо мне так подумала? Я и сам ответить не могу. - Ну, я надеюсь, ты меня найдёшь ещё сегодня, - намекнула та и положила в задний карман моих джинс бумажку с номером телефона. Она ушла, а я отправился к компании где и была сама Сакура. Не успел я подойти к ней, как она уже встала и отправилась в сторону бармена. «Ну, мне-то лучше, а то вопросы ещё в школе будут, что я к Розоволосой сам подхожу». – И я направился за ней. Харуно сидела и пила коктейль. До сих пор восхищаюсь тому, как она изменилась с седьмого класса. Худенькая, миниатюрная, с виду очень хрупкая. И вкус, как я посмотрю, у неё хороший. Чёрные, обтягивающие штаны, белая майка с чёрным иероглифом на всю спину, чёрное болеро с длинным рукавом, на ногах чёрные закрытые туфли на высоком каблуке, в ушах серьги в виде шипов, пирсинг в носу, большие зелёные глаза, немного макияжа, но все же крашеные ресницы видны. Как говориться в наше время: простенько, но стильно и со вкусом, а это так и есть. Присев рядом я начал разговор. - Здравствуй Саку, - поздоровавшись я взглянул на неё. И всё-таки она красивая, да. Смирительный взгляд и кивок с её стороны. - И прошу тебя, - наконец-то, хоть заговорила и то какой-то плюс. – Не называй меня так, меня так никто не называет, и ты не называй, - сказала она. - А что так? Вроде бы, мы тебя в детстве так называли, - меня удивила её реакция на прошлые воспоминания. - Вот, поэтому и не называй, - тихо проговорила она, а главное она до сих пор не посмотрела на меня. Хм, а может.. - Может, маленькая сделка? – предложил я. Её глаза загорелись в интересе. - И какая же? - Я буду называть тебя Саку, а взамен ты загадываешь мне, как золотой рыбке или джину три любых желания, м-м-м? – Интересно, согласится или нет? Мне даже самому интересно стало, а что если согласится? Какие же желания тогда я буду выполнять? А вообще, зачем мне это? Сам не знаю, хочется и всё. Лицо Харуно стало задумчивым. И всё-таки она сильно похорошела. - А что? Я согласна на такие условия, но только я буду полностью согласна, если ты сам согласен выполнить три самых любых моих желания. - Я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.