ID работы: 509884

Angel with green eyes

Гет
R
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 241 Отзывы 47 В сборник Скачать

Приглашение на новогоднюю вечеринку

Настройки текста
- Так-с, что у нас вторым уроком? - я застегнул сумку и посмотрел на Дейдару. - История, но мы не паримся, потому что Какаши как всегда нам классный час забабахает, - улыбнулся тот. - А он, как я посмотрю и не изменился. - Да, все тот же классный классный. - И причем тут два совершенно одинаковых прилагательных? - бровь произвольно поползла вверх. - Не тупи, - сообщил он и усмехнулся. - По-моему тупишь ты, не? - А тупишь все-таки ты, - кивнул он. - Не понимаю твоих плоских шуток, совершенно не понимаю. – Горько вздохнув, я покачал головой. - Это ты у нас с плоскостями, даже в искусстве, даже там, - а вот это он зря сказал, ой как зря. - Тсукури, твое понимание об искусстве - это детский лепет, какой идиот подумает, что искусство - это взрыв и одно малейшее мгновение? - По-твоему я - идиот? - По-моему да. - Я кивнул и ухмыльнулся. - Тогда, Акасуна, твое понимание об искусстве - это просто бред. - С чего такие выводы? - С того, что искусство чисто даже физически вечным быть не может. - Почему это не может? Я даже доказать могу, что может. - Ну?! - Гну! Искусство перешло к нам еще с далеких времен, от наших предков, оно продолжается уже около двух веков, ты до сих пор думаешь, что искусство - это простое мгновение? Это просто смешно, - я усмехнулся. - Мгновение нельзя оставить бесконечным и вечным. Его невозможно остановить или просто на просто оставить. - А картина?! - На картине совершенно другое! Когда ты увидишь взрыв, ты поймешь, что нигде ничего подобного не увидеть, на картине совершенно другие краски, там обычные отблески настоящего мастерства на яву! - Да неужели?! - Да, Да! - Ребята! - кто-то крикнул нам за спиной. Мы синхронно повернулись и увидели Сакуру и Конан. - До вас вообще не доораться! - взбесилась Хаюми. - Извини Конан, - виновато улыбнулся Дей. - Да уж, когда вы спорите по поводу искусства, то это нечто. - Нет, ну правда, Конан, искусство не может быть.. - Молчать, - рявкнула она. - Извини, - пробубнил Тсукури. Она вручила нам по листу. - Что это? - спросил я, уставившись на красочный листочек. - Это приглашение на сегодняшнюю вечеринку в честь Рождества. - сообщила нам рядом стоящая с Конан Сакура. Я взглянул на нее, а потом снова уткнулся в лист. - Значит, в 7, - проговорил Дей. - Да, - Сакура кивнула. - Что ж, надеюсь, что будет весело. - Пожал плечами я. - Не боись, весело будет, - ухмыльнулась Конан. Как-то она страшновато на нас посмотрела только что. - Ну, л-ладно, мы того, - Дейдара показал в сторону класса истории. - Да, идите, - пожала плечами Сакура. Мы переглянулись и пошли в кабинет. - Пойдешь? - спросил меня друг, я кивнул. - Да, хоть развеюсь с друзьями. - Ну да, ты прав, но ведь там и не только друзья будут, хм, - скользко подметил блондин, намекая на незнакомых мне девок. Я развёл руки по сторонам, показывая тем, что всё может быть. *** - Фух, пап, я устал, - я вытер полотенцем пот со лба. - А ты как хотел? Баскетбол это тебе не хухры мухры! - весело проговорил отец и кинул мяч в конец зала. - Ну, ты так говоришь на каждой тренировке, - подметив это, я искоса посмотрел в сторону отца. - Повторение - мать учение, - усмехнулся он. - Мальчики, - нас позвала мама. - Сасори, тебе скоро идти! - Да мам, сейчас, только переоденусь. - Я повернулся к отцу. - Давай, беги, - похлопав меня по плечу, он отпустил меня, а я направился в сторону душа. *** Сакура сидела на диване и дочитывала очередной роман. - Сакура, - позвала ее мама. Она перевезла взор на свою мать. - Прекращай, хватит читать, тебе уже собираться на вечеринку, - она забрала из ее рук книгу. - Ну ма-а-ам, мне осталось немного! - нахмурилась та. - Я говорю, что тебе пора уже. - Хорошо, я пойду собираться, только отдай книжку! - "Блин, ну и что она ко мне пристала? Но если я не покажусь там, то на меня обидятся друзья» пораскинув мозгами, она, так и быть, сдала все позиции. Мама отдала бедный роман, а Харуно ушла в свою комнату, выбирать наряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.