ID работы: 5098947

Чудная идея

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Восемнадцать лет назад в семье Стилински на свет появился темноволосый кареглазый Принц, имя которого было Стайлз. Мать малыша умерла при родах, а отец был в печали, но он знал, что ему нужно жить дальше, ради сына. Король долго пытался найти сыну отличную мать, он не хотел новую жену. Но девушкам, которые якобы хотели стать матерью для юного Принца, нужны были только деньги Короля Джона, и старший Стилински решил, что и сам отлично воспитает Стайлза. С детства мальчика окружали служанки, которые то и дело пытались угодить Принцу. Был в королевстве один мальчик возрастом, как Стайлз, Джон спас этого ребёнка от дикого животного, когда ходил на охоту, мужчина узнал, что его родители погибли и решил забрать мальчика к себе, что бы и Стайлзу скучно не было. Имя юноши было Скотт, Скотт МакКолл.       В соседнем королевстве, через пару месяцев после рождения Стайлза, родилась прекрасная рыжеволосая девочка, имя которой было Лидия Мартин, отец погиб на войне и она осталась одна с матерью. Королеве некогда было занимать дочерью, она часто была занята государственными делами. Натали, так зовут мать Лидии, узнав о рождении в соседнем королевстве Принца, выдвинула свою дочь, как кандидатуру в невесты для младшего Стилински. Джону эта идея понравилась и они обручили своих детей.

***

Королевство Мартин

      На данный момент, детям уже по семь лет и они впервые должны встретиться. Лидия не охотно готовиться к встрече, она не любит дружить с мальчиками, она считает их задирами. — Лидия, доченька, давай быстрее, нельзя заставлять Принца ждать! - сказала мать, заглянув в комнату дочери. — Я принцесса! Поэтому пусть ждёт! - тут же запротестовала младшая Мартин, крутясь перед зеркалом, в поисках наряда. На слова дочери, Натали лишь глубоко вздохнула и подошла к Лидии сзади, заплетая из её рыжих, мягких волос две косички. — Мой рыжий ангелочек, ты же знаешь, что я хочу обеспечить тебе счастливое будущее. Со смертью твоего отца всё пошло под откос и я не знаю, как нам дальше жить, денег почти нет. Я знаю, что у меня умная девочка и ты всё поймёшь. Лидия лишь кивнула и грустно улыбнулась, Принцесса выглядела просто чудесно: розовое платье до колен, косички, в которые были вплетены розовые ленточки, на ногах были одеты розовые балетки, губки подкрашены нежным розовым блеском.

***

Королевство Стилински

Стайлз и Скотт сидели в комнате Принца. Стайлз метали дротики в листочек, который висел у него на двери шкафа, на листочке было написано "Лидия Мартин". Он так же, как и она не хотел видеться, но родители уже давно всё решили за них. — Почему ты так не хочешь видеться с Лидией? - спросил Скотт, сидевший на кровати друга. — Потому что я хочу сам выбрать себе невесту, когда придёт время, а отец всё решил за меня, говорит, мол так будет лучше, но я так не считаю. Стайлза прервал стук в дверь, в комнату вошёл Стилиски старший. — Сынок карета Принцессы Лидии и Королевы уже подъехала! — Отлично! - сказал шатен и натянул кривую улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.