ID работы: 5098947

Чудная идея

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Спустя 10 лет

Стайлз и его отец ехали верхом на лошадях, они возвращались из похода, который длился два месяца. Вот их лошади остановились возле их дворца, возле которого уже стояли шатенка Королева Натали и рыжеволосая Принцесса Лидия, на их лица сияли лучезарные улыбки. Казалось, будто от их улыбок может зарядиться энергией каждый. Вот они слезли с лошадей, Натали подбежала к Джону и заключила его в крепкие объятия. Лидия тем временем подбежала к Принцу и вовлекла его в страстный поцелуй, брюнет ответил взаимностью. — Я так скучала, мой глупый Стилински, - произнесла рыжая, отстраняясь от сладких губ Стайлза. — Я тоже скучал, мой рыжий дьявол! - ответил парень и они вновь слились в поцелуе.       Год назад... Сегодня шестнадцатилетие Лидии Мартин. Огромный праздник, ведь всё-таки 16 лет назад на свет появилась Принцесса. На празднике были все влияющие персоны. А также Принц Стайлз и его отец. Младшая Мартин была в отличном расположении духа, пока не заметила на своём празднике Стилински. Она ничего не имела против отца Стайлза, но вот против самого Стайлза. Она до сих пор терпеть его не могла... — Стилнски, что ты тут делаешь? - подошла Лидия и схватила парня за руку, сжав её. — Рыжий дьявол, ты не рада меня видеть? Обидно-то как, - парень сделал наигранно-обиженное лицо, — Я тоже не очень хочу быть здесь, - теперь его лицо было более серьёзным, — Но я думаю, что нам надо поговорить. — Ладно, идём в мою комнату.

***

— Я рада, что ты пришёл, - произнесла старшая Мартин, когда к ней подошёл Джон. — Я тоже рад быть здесь, - сказал мужчина и поцеловал её руку.

***

— О чём ты хотел поговорить? - говорила Лидия, заходя в комнату, а следом за ней Стайлз, он прикрыл дверь и сел на кровати, а Лидия рядом. — Почему ты ненавидишь меня? — Ты тоже ненавидишь меня! - следом же возразила девушка. — Ты первая начала эту войну!Я помню нашу первую встречу. Это было ужасно,- спокойно сказал Стилински. — Ужасно...- следом повторила Мартин, — Просто понимаешь, я хотела выйти замуж по любви, а не.. — Неужели меня нельзя полюбить? - сказал парень, не дав договорить Лидии. — Снова повторюсь, ты тоже ненавидишь меня. Я могу задать тебе тот же вопрос. Ты ведь тоже не рад этой помолвке, до которой осталось всего два года! - перешла на крик рыжая и вскочила с кровати. — Шшш.. - парень встал с кровати и взял её за руки, — Нам просто надо перестать ненавидеть друг друга. — Легко сказать, - выдохнула Мартин и убрала свои рук из его, — Эта ненависть слишком долго длится. — От ненависти до любви один шаг, - прошептал парень на ухо рыжей, его горячее дыхание обжигало нежную кожу девушки. Лидия тяжело дышала, но всё же взяла себя в руки и так же на ухо прошептала: — Шаг, который я делать не собираюсь, - она оттолкнула его, — Глупый Стилински! Она уже хотела уйти, но Стайлз схватил её за руку. Взгляд Лидии метался от его руки до его глаз. — Чего ты хочешь? - спросила Мартин. — Тебя, - шепнул на ухо Стилински и поцеловал её, странно для себя Мартин ответила на поцелуй.

Сейчас..

Чуть позже приехала ещё один очень важный человек. Это был Скотт - лучший друг Стайлза. Лидия улыбнулась. — Скотт, позволь мне тебя кое-с-кем познакомить. С этой девушкой я познакомилась месяц назад, она стала моей служанкой, а так же хорошей подругой, - говорила она, когда трое шли в глубь сада, возле дома Стилински. Когда они были на месте, Скотт увидел девушку, стоявшую спиной к ним. Её чёрные, как ночь волосы, волнами спадали по спине. Она была одета в голубое длинное платье. — Эллисон! - окликнула её Лидия. Девушка с чёрными волосами развернулась к ним лицом. Она была очень красива: карие глаза, локоны чёрных волос спадали на хрупкие плечи. — Моё имя Эллисон, - пролепетала брюнетка, подавая руку Скотту, он пожал руку в ответ. — Я Скотт! — Может оставим их вдвоём, - прошептала рыжеволосая на ухо Стайлзу, он одобрительно кивнул и они отправились гулять по саду.

***

— Ты думал, что было бы тогда, если бы ты попросил меня поговорить с тобой? - первой нарушив тишину, спросила рыжеволосая, —Тогда год назад. Мы ведь могли до сих пор ненавидеть друг друга.. — Шшш, - брюнет приложил палец к губам Лидии, — Прошлое осталось в прошлом, - Стайлз поцеловал Лидию, — Главное, что сейчас я люблю тебя, мой рыжий дьявол. — И я тебя люблю, Стилински..

***

— Лидия..то есть Принцесса Лидия спасла мне жизнь, - начала брюнетка, — Я потеряла семью и хотела покончить с жизнью, прыгнув со скалы, но она вселила в меня надежду и сказала, что я ещё слишком молода и у меня всё впереди. Я рассказала ей свою историю, а она, можно сказать, приютила меня здесь. И я ей очень благодарна. А ты как оказался здесь? — Та же ситуация. Отец Стайлза..Принца Стайлза, забрал меня к себе, после того, как мой отец погиб на войне. Они были друзьями, хорошими друзьями... Эллисон грустно улыбнулась и взяла парня за руку, он тут же посмотрел на брюнетку, а она отдернула руку. —Извини... - прошептала она, но парень схватил её за руку. — Всё нормально, - они обменялись улыбками.

***

— Пока мы были в походе, отец сказал, что должна приехать моя кузина, дочка папиной сестры. Её зовут Малия. Последний раз я видел её лет семь назад. Девочка с двумя русыми косичками, - Стайлз улыбнулся, вспоминая двоюродную сестру. — Познакомишь меня с ней? - своим голосом рыжая вывела парня из раздумий. — Конечно, ты же моя невеста! — И когда она должна приехать? — Завтра, вроде бы завтра.

***

На улице темнело. Обе пары вернулись во дворец. Эллисон и Скотт разошлись по разным комнатам, а Стайлз и Лидия пошли в одну, они уже где-то полгода спят вместе. Так же, как Натали и Джон, между этими двумя проскочила искра и они не стали упускать шанс. Стилински младший лежал в постели, а Лидия лежала у него на груди. — Ты волнуешься? - начала Мартин. — О чём ты? — Ну, завтра, после стольких лет, ты вновь увидишь свою сестру. Волнуешься? — Немного. Лидс поцеловала Стайлза в щёчку. — Всё будет хорошо. А теперь давай спать. Завтра будет тяжёлый день. Они уснули в обнимку. Лидию всю ночь мучали кошмары и из-за этого она часто просыпалась и ещё сильнее прижимаясь к жениху, вновь засыпала.

***

Утро. Лидия проснулась не выспавшийся. Приподнявшись на локтях,она посмотрела на спящего Стайлза. Он был настолько милым: эта россыпь родинок на его лице, как всегда, взъерошенные волосы. Лидс невольно улыбнулась и встала с кровати. Рыжая присела на стул напротив зеркала. — О, Господи! - сказала она, увидев своё отражение в зеркале, — Какой ужас. — А я думаю, что ты прекрасна! - послышался голос сзади. В зеркале Лидия увидела Стайлза, который приподнявшись на локтях, улыбался. Принцесса легла рядом с женихом и поцеловала его. — Мой Принц.. Пора вставать, скоро приедет Малия. Принцесса встала с кровати и наигранно подала руку Принцу, что бы тот встал. Но он потянул её обратно и она оказалась сверху, они оба смеялись. — Стайлз, надо вставать, - пытаясь быть строгой, сказала Лидия, но у неё это плохо получалось, — Разве что ещё чуть-чуть, - она его поцеловала, но их прервал стук в дверь. — Лидия, Стайлз, пора вставать, Малия уже в пути! - послышался голос Короля за дверью. — Скоро будем! - крикнул Принц, — Пора вставать, Лидия! — Правда? А я говорила, - невеста засмеялась и кинула в жениха подушкой. — Ну держись! - Стайлз, можно сказать, налетел на Лидию и начал её щекотать. — Не надо, - сквозь смех умоляла Лидия.

***

Малия прибыла во дворец. Её лучезарная улыбка на лице дарила только доброту всем вокруг. — Дядя Джон! - шатенка обняла Короля. — Малия, ты так выросла! - Стилински в ответ обнял племянницу. На улицу вышли Стайлз и Лидия. Принц был заворожен: из той девочки с двумя косичками Малия превратилась в девушку необычайно красоты. — Стайлз! - девушка подбежала к кузену и заключила его в крепки объятия. — Я Малия! - она протянула руку невесте брата. — Я Лидия! - рыжая пожала руку сестре жениха. Она сразу ей не понравилась. Лидия заметила, что Малия слишком часто переводила свой взгляд на Стайлза, и это был не просто взгляд кузины на кузена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.