ID работы: 5099118

Mysterious

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
MyPhoenix бета
Lacrimoossa бета
Размер:
186 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Поездка взросления. Часть 2. Кому сколько наслаждения? ***

      Путешествуя по торговым центрам, я заметила, что обслуживание в Париже и Лондоне сильно отличается друг от друга. В столице Франции более учтивые и гостеприимные продавцы и консультанты, а в Лондоне же они просто ходят и говорят: «Есть ли вопросы или пожелания?» И это тогда, когда мы уже выбрали одежду, просто стоим и разглядываем её… В Париже, как только мы зашли в магазин, нам сразу же предложили помощь. Я буквально сидела на пуфике и наслаждалась обслуживанием. Не всегда можно получить такое наслаждение.       Сейчас мы с Райдел выходим из магазина нижнего белья, прикупив откровенные наряды, чтобы порадовать своих парней. Мы не обговаривали с ней, когда именно наденем эти комбинации, но точно это произойдет в Лондоне.       Всё время шопинга девушка надоедала мне со своими просьбами, чуть ли не стояла на коленях, вымаливая у меня рассказ о первой ночи с её братом и, естественно, о том, как он себя вёл и что говорил в момент лишения девственности. Я была немного поражена тем, что сестра хочет знать подробности всего, что между нами происходит. Хотя это понятно, она всё же его сестра и моя лучшая подруга. Интересно, а сам Райкер рассказал о сексе со мной Эллингтону, и понравилось ли Линчу то, что с ним происходило? Вот в этот момент я жалею, что мы не можем читать мысли парней, когда они получают наслаждение от нас.       — Я с тобой полностью согласна! — говорит девушка в толстовке с надписью London the best. Я ударяю её по плечу с возмущением на лице и смотрю на довольное лицо блондинки.       — Ну что, пообедаем и поедем кататься по достопримечательностям города? — спрашивает шатен в новых обновках с картинкой Биг-Бена на кофте, хоть он и закрывает её коричневой курткой, но фотографию всё равно видно. Мы киваем и застёгиваем пальто, закрывая свои красивые платья. Я купила себе новое синее платье взамен того, что пало под натиском сильных рук Линча.       Выйдя из машины, мы проходим в итальянский ресторанчик недалеко от Аквариума и глаза Лондона. Я сначала не поняла, почему именно глаза, но, увидев его расположение на карте, всё встало на свои места. Его форма похожа на хрусталик глаза, да и сами капсулы напоминают форму линзы, только если две поставить, тогда похоже на кабину колеса.       Мы с Райдел заказали себе спагетти и цезарь, а парни по большой пицце и мясному салату. Все это мы решили запить алкогольным и безалкогольным мохито. Энтони придётся воздержаться сегодня от выпивки, так как ему ещё вести нас в продуктовый магазин, а потом в отель. Сегодня определенно день, чтобы сходить за покупками, а оставшееся время провести вместе.       — А что вы купили с Райдел, когда выгнали нас из магазина? — спрашивает мой парень, смотря на нас. Тут же выпрямляется Эллингтон и, убрав телефон, смотрит в наши глаза. Райдел заметно улыбается, а я не могу сдержать своё смущение.       — В номере увидишь... — отвечаю я себе под нос, стесняясь своей покупки.       Райдел выбрала мне синюю комбинацию не совсем приличную, она настолько прозрачная, что можно запросто сказать, что это простое бельё с подвязками и лентами с тонкой, еле скрывающей мой живот и спину тканью, про грудь я вообще молчу. Там всего-то два небольших треугольника и тонкие чёрные лямки. Господи, как же мне будет стыдно это надевать! У Райдел хотя бы плотная атласная ткань с глянцевым эффектом, но если смотреть сбоку, то там всё прекрасно можно увидеть. Но у меня все равно хуже! Позорище какое…       Райдел тычет в меня локтем, и я чувствую, как она наклоняется ко мне.       — Прекращай стесняться, ты наденешь это не перед посторонним же человеком, а перед моим братом, который любит тебя такой, какая ты есть. К тому же эта вещь подчёркивает все твои прелести, — тихо говорит подруга, и я смущаюсь ещё больше.       Все-таки мне безумно неловко от такого. Им же легче, они живут уже не первый век, многое видели и знают, наверняка окончили не одну школу и не один институт. Я среди них самая младшая, тридцатого апреля будет ровно двадцать четыре года, как появилась на свет. А им уже приходится переживать третий век.       Для меня такое откровение и свободное поведение слишком ново. Я не могу просто так взять и встать перед парнем в откровенном наряде. Да, оно закрывает многие места и выглядит очень эротично и сдержанно, но мне сначала нужно привыкнуть к тому, что я встречаюсь с тем, кого втайне любила почти уже два года. Наши отношения начались так стремительно и развиваются не хуже. Я просто не привыкла к такому. Мне однозначно нужно время для того, чтобы вести себя более открыто.       Отужинав в ресторане, мы погуляли по аквариуму, фотографировались с рыбками и животными. Мне больше всего понравились хамелеоны и странные рыжие рыбы. Нам даже удалось поплавать вместе с рыбками и потрогать морское дно.       Впечатлений нереально много. Лондон с высоты птичьего полета небывалой красоты. Мы даже увидели институты, в которых у меня будут проходить конференции. Мне стало немного страшно на такой большой высоте, особенно когда мне показалось, что колесо немного наклонилось. Райкер обнял меня со спины, и мне тут же стало спокойнее. Он говорил мне, что всё будет хорошо и успокаивал своей силой моё сердцебиение.       Всю вторую половину путешествия на колесе мы с Райкером провели целуясь, одновременно выслушивая вопли его сестры. После чего вышли и сразу же направились в отель. Мы очень устали, и к тому же хотели ещё раз примерить и показать всё, что накупили своим парням. Я устрою показ мод в нашей комнате, а Райдел в их с Эллингтоном.       Купив продукты в продовольственном магазине, мы заходим в отель с большим количеством сумок — нам помогает портье донести всё до нашего номера. После раскладываем продукты в холодильник и, забирая нашу одежду с именами владельцев на пакетах, спешим переодеваться в спальни.       По прошествии двух часов Энтони увидел весь мой гардероб, а я его. Мы много смеялись, когда кривлялись как фотомодели. Сейчас мы хотим поужинать, но еду, которую мы заказали, пока не доставили, а должны привести только через час.       Стоя в ванной и рассматривая комбинацию в маленьком пакете, думаю только об одном: надеть или не надеть?       Немного похоже на произведение Шекспира «Гамлет». В его великом творении возникал вопрос: быть или не быть? Точно так же и у меня: быть ли мне открытой перед своим любимым человеком или не быть, продолжать стесняться наших чувств и стремительно развивающихся отношений?       Достаю аккуратно сложенную ткань и решаю снова посмотреть на себя в этом белье. Надев на себя трусики, смотрю в панорамное зеркало. Мне кажется, что всё культурно, но одновременно всё открыто к показу. Тут внезапно раздаётся стук в дверь, и я слышу любимый голос своего парня. Он волнуется о моём состоянии и о том, что я тут делаю.       Мне вдруг по совершенно непонятным причинам становится и интересно посмотреть на реакцию блондина, но и до безумия стыдно.       — Зайди ко мне, — тихо говорю я, смотря на свои голые ноги. Хорошо, что я успела сделать депиляцию по всем параметрам ещё перед отъездом.       Парень открывает дверь и входит в своей обтягивающей футболке и зауженных джинсах. Смотрю на эту картину и просто поражаюсь: как можно быть таким соблазнительным?       Энтони глядит меня и обращает внимание на комбинацию. Я замечаю, как его скулы напрягаются, он нервно сглатывает, и его мышцы мгновенно напрягаются. То же самое было, когда я надела «пижаму» Райдел. Он смотрел на меня точно такими же глазами. Но теперь он знает, что я его, и совершенно не старается скрывать возбуждение. Энтони подходит ко мне и кладёт ладони на раковину, я чувствую его прекрасный запах и обжигающее дыхание на шее.       — Какая же ты красивая, — шепчет блондин и легонько касается кончиком носа моей шеи, его дыхание заставляет миллионную армию мурашек пробежать по моей спине и откликаться внизу живота резким тянущим чувством. Я чувствую невыносимое желание внизу… Боже, Дианна, что с тобой происходит?! Это же ужас какой-то!       Парень переводит кончик своего носа к моему, и они соприкасаются. Мятное дыхание блондина касается губ, и я схожу с ума… Боже…       Человек просто дышит, касаясь кончика моего носа, а я уже на грани сумасшествия. Это точно болезнь, и, кажется, я знаю, как она называется: патологическое влечение к предмету воздыхания с тяжелыми последствиями, которые сопровождаются пожизненной любовью. Боюсь, я неизлечима…       — Знаешь, когда я рядом с тобой, меня прямо тянет на что-то такое… — он говорит, не заканчивая своей фразы, и только интригует меня. После чего отстраняется, и я чувствую, как его пальцы гладят мой живот.       Опуская голову, замечаю его сильные пальцы, цепляющиеся за ленту моего лифчика, он развязывает её, и полупрозрачная синяя ткань падает на пол ванны. Может, это и безумие, может, это и просто порывы, но я больше не могу сдерживаться. Начинаю терять контроль над собой, я чувствую возбуждение парня между моими ногами. Это словно будто порыв необузданной страсти и порочного влечения. Совершенно не понимаю, как это контролировать.

***

      По прошествии часа в постели, парень продолжает целовать меня, всё ещё находясь во мне. Я не могу успокоить дыхание и оторваться от этого наркотика.       — С тобой я точно стану законченной наркоманкой, которая подсела на свой наркотик и не может слезть, — говорю я, и парень, улыбаясь, полностью соглашается со мной. — Мне нужно принять одну таблетку, — немного загадочно говорю я, посматривая на часы. Время подходит к часу пик. Мне нужно пить таблетки каждый день ровно в 18:00, сейчас без пяти минут.       Райкер просит меня произнести название таблеток, и через несколько секунд у меня в руках оказывается таблетка и стакан с водой. Удивительно, но я умудряюсь провести эту процедуру, ощущая член парня в своей вагине. Просто сойти с ума можно! До чего я докатилась…       — Мне безумно нравится лежать вот так вот с тобой в обнимку и чувствовать, как по телу прокатывается волна наслаждения, — парень ласкает мой живот, и я чувствую его ладонь на лобке. Энтони чувствует напряжение, когда я сжимаю его орган. Как назло внизу раздаётся сигнал звонка, и нас это моментально отвлекает.       — Китайская еда приехала… Я хочу есть, — заявляю я, и тут же, как по зову, мой желудок даёт знать, что он и вправду голодный.       Энтони медленно выходит из меня, и тут же я ощущаю его тепло, вытекающее из меня.       — Мне нужно приготовиться, можете начинать без меня, — подняв голову, произношу я и смотрю на парня, он кивает, надев джинсы на голое тело, а сверху нехотя натягивает новую футболку с Глазом Лондона.       Я иду в ванную и после приведения себя в порядок надеваю нормальное белье и домашнее платье не очень длинного фасона. Оно белое с шоколадными сердечками и таким же пояском в виде атласной ленты.       Я спускаюсь в гостиную, босиком шагая по паркету и лестнице. Меня встречает Райкер, и мы смотрим друг на друга с улыбками на лицах. Он снова запускает ладонь в мои волосы и перебирает их, делая мне массаж. Я закрываю глаза и немного приоткрываю губы, когда он, оттягивая мои волосы, заставляет меня поднять голову наверх. После чего я чувствую его сладкие губы.       — Да ладно вам! Неужели опять? Ну, вы что, серьёзно? — начинает возмущаться подруга, подойдя к нам со своей порцией вермишели в белой прямоугольной коробочке. Райкер отстраняется от меня и смотрит на свою сестру.       — Да, то что вы постоянно занимаетесь этим. Вот это мне не нравится, Райкер, как кролики, честное слово! — отвечает Райдел на мысленный вопрос своего брата. Я чувствую запах лапши и хочу забрать свою порцию.       — А, по-твоему, сколько раз пара очень сильно любящих друг друга людей должна заниматься сексом в неделю, допустим? — спрашиваю я и сажусь на общий диван, подвернув ноги под свою пятую точку.       — Кстати, хороший вопрос, особенно если вспомнить твои отношения с этим парнем! — восклицает парень и проделывает практически то же самое, что и я. Райдел смотрит на то, как Эллингтон единственный из всех нас ест лапшу вилкой. Мы же соблюдаем традицию и пользуемся палочками.       — Ну, это кому сколько нужно наслаждения. Я влюбилась в него вообще больше века назад, а тогда были другие порядки и другие правила жизни, вообще. Но если брать только сами чувства, то… Ну… — она смотрит на Элла, затем переводит взгляд на нас и производит расчёты. Это видно по тому, как она разгибает пальцы в кулаке. Интересно, это они придумали считать по пальцам или другие волшебники?       — Раз пять или шесть в неделю, при допущении нервных порывов — восемь. И нет, мы не придумывали счёт по пальцам, это кто-то другой, — смотрит на меня подруга, и я начинаю краснеть от того, что она опять начинает читать мои мысли.       — Хорошо, а если учесть, что один из этих людей лишился девственности, и теперь его возбуждает буквально всё в любимой девушке, и он уверен, что так и будет продолжаться дальше, потому что его девушка очень красива? — говорит Энтони, посматривая на меня, а я не могу перестать краснеть.       — Ну, в таком случае можно поднять планку, но я уверена, что его чувства и влечение тоже скоро остынут, как и наши, — говорит девушка и смотрит на своего парня. Тот поворачивает голову и отрывается от еды.       — Эй, не правда! Ничего я не остыл! Я просто хочу есть… Ты так же меня заводишь, как и полтора века назад, просто ты же сама понимаешь, все эти перемены не только в государстве, да и с пропажей Росса тоже, не всё так просто. Я уверен, если ты мне покажешь то, что она показала ему, то всё будет так же, как и у них, даже круче и дольше.       — Ты что, рассказал ему всё? — спрашиваю я парня и смотрю на него с укором. Энтони начинает копаться в своём ужине. Значит, действительно, всё рассказал.       — Я не виноват в том, что слишком эмоционален и запоминаю всё до мельчайших подробностей. Просто эти моменты сейчас для меня ярче, чем Вторая мировая война или разные другие. Мне хочется переживать все моменты с тобой еще раз, а так как я не могу вернуться назад во времени и снова переживать это, то приходится только в своих мыслях. — Ну, вот, и как после этого не дуться на него? Почему он такой романтичный у меня? Я обнимаю его, убрав наши пустые пакеты с едой. Парень сцепляет наши пальцы, и мы сидим, просто смотрим друг на друга.       — Хорошо, только не орите больше так, ну надо же себя как-то контролировать, — жалуется она, смотря на меня и на Райкера.       — Окей, будем использовать заклинания оглушения на комнаты, прям как ты, постоянно, когда забирала Ди к себе в комнату дома, — проговаривается Энтони и смотрит на свою сестру. Девушка щурит на него глаза и смотрит в упор.       — Ах, значит, ты всё-таки пытался подслушивать. Маленький ты проказник! — начинает лупить моего парня по затылку, а я смотрю на неё и начинаю бить её по рукам.       — Не надо трогать волосы моего любимого! — ругаю я подругу, а она смотрит на меня с изумлением. Энтони улыбается и целует меня в губы, я чувствую его руку на своей попе, он наклоняет меня немного и сжимает ладонь. Я резко отрываюсь от него и немного взвизгиваю.       — Ты моя защитница! — говорит парень и сажает меня на свои колени.       — Какие вы милые, — говорит Эллингтон и смотрит на нас.       — Предлагаю посмотреть фильм, раз уж мы поужинали и заодно приготовить попкорн. Я знаю один фильм, который вышел совсем недавно, и я успела прихватить лицензионный диск.       Райдел достает свой рюкзак и вытаскивает диск, на котором написано «9 полных лун». Прочитав описание, мне стало очень интересно. По нему я поняла, что в нём я смогу узнать о том, как действительно нужно любить.

***

      По прошествии фильма мы доели попкорн и смогли насладиться зрелищем. Райдел и Эллингтон так мирно спали, что мы решили просто выключить телевизор и подняться наверх.       — Ты бы тоже подняла на уши весь мир, чтобы доказать мою невиновность, если бы я убил кого-нибудь, и меня, чисто случайно, посадили бы в камеру? — спрашивает Энтони, я тут же оборачиваюсь и смотрю на блондина с изумлением, а он лишь зачёсывает свою чёлку назад.       — Конечно! Ты что, сомневаешься? Я никогда не дам тебя в обиду, мой сладкий мальчик, — улыбаюсь я, смотря на парня, и он немного подозрительно смотрит на меня.       — А точно ли сладкий? — спрашивает парень, смотря на меня с интересом. Он отходит от меня и начинает медленно раздеваться, чтобы переодеться и лечь в постель. Я смотрю на его игру мышцами и не могу не улыбаться. Он соблазняет меня, и хочется признаться, что у него это вполне получается. Парень действительно очень красив и пахнет весьма неплохо. Я подхожу к нему и, выбросив футболку в сторону ванны, решаю просто потрогать каждый миллиметр его рельефного пресса.       Мне с ним так хорошо, что просто невозможно и представить. Почему меня так сильно притягивает к нему именно сейчас? Почему вообще всех людей притягивает сильнее всего именно в начале отношений? Когда выясняется, что обе стороны испытывают те самые чувства по отношению друг к другу, и она такой силы, что даже никакая магия не сможет справиться.       Лёжа на кровати, я смотрю на его пресс и за счёт того, что нахожусь на довольно близком расстоянии, могу ощущать его потрясающий запах. Мне в нос пробивается сочный аромат бергамота с его собственным запахом.       Я решаю попробовать его на вкус и уже действительно убедиться в правильности его вкуса. Сажусь на его колени и завязываю свои короткие волосы в один очень маленький хвостик, но верхние пряди всё равно висят по краям.       Парень шумно вдыхает, я опираюсь на локти и начинаю целовать его, касаюсь кончиком языка его рельефной груди; парень начинает стонать, и я улыбаюсь, проделывая такие трюки чуть ли не на каждом сантиметре. Оставив несколько засосов на его прессе и кубиках, спускаюсь в самое интересное место на его теле.       Дорожки, ведущие к его органу, оказываются не очень больших размеров, но целуя их, слышу, как рвется ткань нашей простыни. В прошлый раз, когда я оказалась на них, он чуть ли не сломал кровать. Кажется, это было сегодня утром. Ничего себе, а кажется, прошло больше пяти дней. Боже, он совсем меня испортил! Раньше я не была такой, или сама испортилась. Но, боже, я не могу устоять перед соблазном снова ощутить его мощный орган.       Я расстёгиваю штаны парня и чувствую, как выпирающий бугорок всё больше вырывается на свет. Я стаскиваю с него штаны и вижу эрегированный член Райкера во всю длину. Энтони начинает немного ёрзать на кровати, видимо, от нетерпения.       Решаю не медлить и сразу же беру его в рот, помогая себе рукой. Через несколько активных движений ощущаю, как его гигант твердеет. Парень уже вовсю начинает выкрикивать моё имя и стонать. После чего взывал к Богу.       — Боже, я так больше не могу. Как же хорошо. Боже мой… Боже. Дианна-а-а! — кричит он, и тут же чувствую, как его предстательная железа начинает дёргаться, всё быстрее сокращаясь.       В моё горло большим потоком вливается его семенная жидкость. Парень держит мою голову и двигает бёдрами, изливаясь в меня полностью. Сдерживая порывы рвотных рефлексов, я чувствую солоноватый привкус его спермы внутри своей ротовой полости.       Линч выходит из моего рта, и я словно марионетка оказываюсь в его руках. Спустя несколько секунд моему платью приходит конец — он просто рвёт его напополам. Так же как и трусики с лифчиком. А через долю секунды его орган уже пробивает себе дорогу к моей матке. Боже мой, как мне успевать дышать после всего этого?       Парень на глазах взрослеет: совсем недавно он буквально шарахался и обходил стороной каждый раз, когда мы просто встречались в их доме, будь то холл или лестница. Но если он нужен был по делу, всегда оказывался рядом. Хотя с тем, что он творил со мной, мог вполне справиться и Эллингтон, не считая волшебного излечения моей коленки. А сейчас Райкер Энтони Линч буквально меняется на глазах. Пожалуй, теперь его нужно будет оттаскивать от меня. Интересно, сможет ли он себя контролировать дальше? И сколько ему нужно наслаждения, чтобы перестать зависеть от этого процесса?       Одни только вопросы, и совершенно нет ответов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.