ID работы: 5099118

Mysterious

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
MyPhoenix бета
Lacrimoossa бета
Размер:
186 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:

Талантливый выигрыш! ***

      Услышав эту фразу, я почувствовала, как холодеют мои ноги и ладони. Райкер подходит ко мне и, взяв за руки, отводит в комнату, ничего не говоря. Он смотрит на наши руки и начинает исцеление; я сразу же прихожу в норму. Но всё равно, если он меня отпустит, я снова могу потерять сознание. Энтони открывает дверь в нашу спальню, и я замечаю полнейшую темноту от запечатанных ставней на окнах.       — Ты закрыл окна по всему зданию или только в нашем номере? — задаю я вопрос, чтобы хоть немного отвлечься.       — По всему отелю каждое окно закрыто. Если бы я закрыл только наш номер, вышло бы подозрение, и этот длинноволосый монстр нас в два счёта обнаружил бы. Слушай, я хочу подарить тебе кое-что. — Он забирает из тумбочки маленькую коробочку синего цвета и сажает меня на кровать. Энтони смотрит на меня, словно совсем скоро мы с ним расстанемся.       — Это кольцо, оно не обручальное, но заколдованное, с помощью него я буду чувствовать тебя за миллионы километров. Я специально сделал так, чтобы знать, что с тобой происходит. Хорошо тебе или плохо, — надевает серебряную вещь на мой палец. Я вижу, как оно начинает мигать в драгоценных камнях. — Всё хорошо, оно просто активировалось. Ещё я, пожалуй, сделаю так, чтобы оно успокаивало тебя, когда тебе будет страшно. Не хочу, чтобы ты так часто падала в обморок. — Энтони касается кольца, и оно покрывается жёлтым светом, а после затухает в камнях. Когда парень отпускает мою руку, я продолжаю чувствовать себя совершенно спокойно. Одно слово — магия!       Энтони смотрит на меня и улыбается.       — Райк, я боюсь, что с вами может что-то случиться. Если вас убьют, я не прощу себе этого… — печально говорю, смотрю на любимого парня. Он кладёт свои руки на мои колени и гладит бёдра.       — С нами всё будет хорошо! — успокаивает меня блондин, и тут же я слышу, как по окну начал снова барабанить ливень, а в комнату влетает его сестра. Она часто дышит, переводя взгляд с меня на Райкера по очереди.       — Я замуж выхожу! — улыбается она, смотря на меня. — Ах да, ещё Гром ушёл. У него есть странная особенность: этот злюка замораживает время и так ищет, а с его уходом из мира смертных всё приходит в норму, — рассказывает подруга с довольным лицом. Энтони встаёт с корточек и подходит к сестре, берёт левую руку и смотрит на кольцо, которое находится на безымянном пальце.       — Я его сейчас убью! — рычит парень с умопомрачительными глазами. Я подрываюсь с кровати и смотрю на свою правую руку, разглядывая кольцо, которое подарил мне Энтони. Огни в камнях переливаются разными цветами, и я слышу, как Райкер кричит на Эллингтона, а в номере что-то с силой разбивается. Мы с подругой, выпучив глаза, смотрим друг на друга, и я понимаю, что тут что-то не то. Мы со скоростью света оказываемся на первом этаже нашего номера и видим, как Элл поднимается с раздавленного комода в прихожей. Райкер подходит к нему и берёт за шиворот, поднимая над собой. Я подхожу к нему и просовываю руки под его чёрную рубашку в красную клетку. Он чувствует мои ласки и поцелуи на спине, когда касаюсь его кожи языком. Линч содрогается и отпускает шатена. Он поворачивается, когда моя ладонь проникает за краешек его джинсов.       — Так нечестно… — смотрят на меня шоколадные глаза, я лишь только улыбаюсь и, расстёгивая его рубашку уже внаглую, исследую его рельефный торс.       — Успокойся, Эллингтон ничего противозаконного не сделал. Почему ты против счастья сестры? — переворачиваю ситуацию так, чтобы ему стало стыдно за свои действия. Райдел обнимает парня в другом конце комнаты, и они смотрят на блондина, словно он монстр какой-то.       — Я не против её счастья, просто не ожидал, что так резко. Он же после свадьбы сможет читать её мысли, а там и до ребёнка недалеко! — последние слова он произносит, смотря только на сестру и друга.       — Пфф, ты что, серьезно думаешь, что мы поженимся в ближайшее время? Мистер неуравновешенный брат, я хочу нормально закончить учёбу, а после частичного освобождения от заточения я хочу насладиться природой за пределами нашего дома в Париже. А уж потом, возможно, семью и детей. Успокойся, у тебя ещё будет время подготовиться к этому событию. К тому же это кольцо по своей принадлежности точно такое же, как и у Дианны. Только Эллингтон купил обручальное, а не обычное. Вот и всё, — говорит девушка в синем сарафане с красной майкой. Я же, обнимая парня, смотрю на его смягчающееся выражение лица, а он смотрит теперь только на меня.       — Я хочу с ним помириться, отпусти, — говорит парень и берёт меня за ладони, снимая их со спины. Я поддаюсь, и он проходит к шатену и протягивает ему руку.       — Прости, брат, просто она же моя сестра. Я её очень люблю и убью любого, кто посягнёт на моё сокровище, — говорит милые слова, а Элл пожимает ему руку. Энтони вправляет кости и залечивает раны, а шатен рассказывает, как сильно любит Делли. Подруга подходит ко мне и показывает кольцо. Я лишь убеждаюсь, что оно в два раза круче моего. Мне всё же кажется, что на моем кольце сапфиры, а у Марии — бриллианты.       — А я тоже твоё сокровище? — подхожу к парню и продолжаю обнимать его.       — Ты больше чем сокровище! — говорит комплимент и поворачивается в кольце моих рук, а затем ощущаю его губы на своих, и парень окончательно успокаивается. Я чувствую это. Он так нахально суёт свою руку мне под платье только тогда, когда хочет только одного, и это значит, что он совершенно спокоен. Я останавливаю его, когда парень поднимает мою ногу к себе на талию; мы смотрим виновато на улыбающихся Элла и Делли.       — Прямо как бесплатное порно, — говорит шатен и получает возмущенный взгляд невесты и подзатыльник от неё. Мы смеёмся и решаем снова продолжить просмотр кинофильма.

***

      За прошедшие от последнего выступления выходные Гром появлялся в Лондоне ещё пару раз. Сегодня 20 ноября, я вновь готовлюсь к поездке в новый институт. На этот раз конференция состоится в Оксфорде, и ради такого случая мы посетили косметические процедуры в спа-салоне Park Plaza. Пока нам делали прически, макияж и маникюр с педикюром, я рассказала подруге о том, с чем я собираюсь выступать.       Я решила затронуть тему старичков и мужчин. На этот раз дело пойдет не о вкусах и предметах, расскажу о профессиях и увлечениях, а про людей в возрасте рассмотрю тему стимуляции работы сердца и о современных способах нормализации вегетососудистой дистонии. Существует много способов, о которых некоторые просто не подозревают, и они довольно простые.       Мастер оценил наши кольца, которые переливались подозрительно часто при соприкосновении с рукой работника салона. После выхода из спа Райдел рассказала о том, что парни наконец догадались, как можно следить за нами на расстоянии. Эти кольца что-то типа жучка, если с нами что-то случится, парни почувствуют любое изменение.       Райдел сказала, что мой парень поведал ей мысленно, что так будет проще, и не нужно будет постоянно заботиться о нас и контролировать каждое движение. Действительно, так даже лучше, теперь я смогу передвигаться одна по Лондону и знать, что если мой любимый почувствует хотя бы капельку моего беспокойства или угрозы, то он в ту же секунду окажется рядом со мной.       Сейчас я надеваю на себя лилово-чёрный костюм-тройку. Райдел принесла его мне ещё в Париже, в бутике Channel, когда мы закупали официальную одежду для выступлений. Он очень красивый, с чёрными вставками на спине, а также по краям пиджака, и всего лишь одна черная пуговка. На жилетке вставки только на краях и три лиловые пуговки. Но мне больше всего нравится белая блузка с чёрной лентой в виде бантика на шее.       — Ты выглядишь очень официально в этом наряде! И к тому же очень красивая, — говорит комплименты Энтони и смотрит на меня, с интересом разглядывая каждый сантиметр.       — После конференции увидишь, что ещё мы с Райдел купили в магазинах Парижа, чтобы соблазнить тебя, — раскрываю секрет, надевая на себя пропуск, и вижу улыбающегося парня, а его сестра бьёт меня по попе шутя, что мне нельзя доверять секреты.       Всё время поездки я провела в повторении доклада и просматривании презентации на выступление. Подруга смотрела на меня словно на ботаника, а Эллингтон на свою невесту, дабы успокоить её возмущение.       Доехав до института, Райкер как-то смог уговорить охрану, чтобы его пропустили в качестве сопровождающего до корпуса, где будет проходить конференция. Я ужасно рада, что конференция проходит в замке Стэнфорда. Это действительно величественное здание. Одни готические шпили чего стоят, да и резные окна с постмодернистским оформлением проходов. Райкер держит меня за руку и ведёт в сторону зала, над дверью которой висит табличка с названием конференции.       — Ну вот мы и пришли, — говорю я, показывая на дверь, и, цокая своими каблуками чёрного цвета, облокачиваюсь на стену и прислоняю планшетник к своей груди, обнимая его. — Что-то я совсем волнуюсь. Не хочу произвести впечатление глупого человека перед такой аудиторией.       Парень кладёт свои ладони на мои плечи и прижимает меня к своей груди, я же, взяв документы в правую руку, обнимаю его, прижавшись носом, и вдыхаю аромат моего любимого волшебника.       — Все будет хорошо, слышишь? Все будет замечательно. Ты готова на все сто процентов к этому выступлению. Даже я готов к нему не хуже тебя, хоть и не видел в глаза этого текста, но прослушав тебя раз пятьдесят. Уже могу наизусть повторить каждое слово, — успокаивает меня Энтони и смотрит на меня с любовью в глазах, обнимая на вытянутых руках. Я чувствую его спокойствие и, мне кажется, что все смогу.       Райкер говорит, что мне снова будут аплодировать стоя, и даёт консультацию, как нужно вести себя при предложении сфотографироваться на камеру фотоаппарата. Когда раздается звонок, и на часах показываются цифры полудня, резко поддаюсь вперёд и целую парня в губы.       — Я буду скучать, родной, — говорю я, смотря в шоколадные глаза парня, после чего я отпускаю его руку, и меня просят зайти в зал.       Конференция началась с приветствия и представления участников. Первое слово было за человеком, кто организовал это всё. После этого мужчина передал слово главным врачам нескольких кардиологических клиник, за ними уже выступали деканы факультетов медицины. А сейчас, когда все уже изрядно утомились и от монотонных речей чуть ли не засыпают, ведущий конференции вызывает меня:       — Сейчас выступит весьма талантливая девушка университета Сорбонны, что в Париже, спикер нашей конференции — Дианна Элис Агрон. Прошу на сцену! — начинает играть музыка, и я под аплодисменты спускаюсь по ступенькам словно лошадь. Мои шпильки стучат по паркету, и я занимаю место около трибуны тёмного цвета. Положив планшетник на стол, а руки на бумаги, бросаю взгляд на свой маникюр, — мне сделали очень красивые черно-белые ногти с лиловыми украшениями.       — Я знаю, что вам уже порядочно надоело здесь находиться и хочется побыстрее оказаться дома или с любимым человеком, который ждет вас за пределами этого института, как мой, например, но, думаю, вас заинтересует то, что я сейчас вам покажу. Я не буду говорить, о чём моя тема. Всё самое интересное скоро увидите, — говорю я и прошу включить первое видео.       В нём показаны люди, которым нравится их работа, и те, кто фанатеет от того, чем они занимаются. Снимали в кардиологическом центре; к парням и мужчинам подключали датчики и смотрели на работу сердца до любимой работы, во время и после. Результаты просто поражали глаз. После обследования обычных людей подключали пациентов, и так же разница просто поражала.       Показывая видео и комментируя его, смотрю то на экран, то на оживление в публике.       — Как вы успели заметить, моя тема доклада — стимуляция сердца. На прошлых конференциях я рассказывала о вкусах и влечении к предметам и запахам. Сейчас же я окуну вас в сферу увлечений и профессий, а потом немного полезной и нужной информации в медицине, — начинаю выступать, многие люди «просыпаются» и смотрят на меня в упор, наклонившись вперёд.       Подходя к полезным и простым способам, я показала короткие ролики, как снизить артериальное давление, посредством массажа глазных яблок, растиранием пальцев, кровопусканием, да даже обычный уксус способен приспустить высокое сердцебиение, главное, правильно промочить компресс, чтобы не стало ещё хуже.       Конференция закончилась точно так же, как и Гринвичевская, только на этот раз меня не фотографировали. Я не знаю, что было в процессе, потому что я рассказывала на стене. Из-за прожектора не могла спокойно смотреть на аудиторию, поэтому уставилась на весьма красивую стену с нарисованной на ней фреской.       Когда все начали расходиться, а свет со сцены выключили, я смогла наконец нормально увидеть зал. Ко мне подходит мужчина с довольно-таки приятным лицом и внешностью.       — Здравствуйте, мисс Агрон, я директор этого института, видел всё ваше выступление от А до Я, очень интересно! Вы умеете донести информацию до аудитории, при этом разбудив их. Спасибо за такой увлекательнейший доклад. У меня к вам есть предложение. Давайте пройдем ко мне в кабинет, — просит директор, и я киваю, мы проходим по расписным коридорам, а за пределами его на лужайке отдыхают студенты этого здания. Мы проходим в соседний корпус, и мистер Паттен открывает передо мной дверь своего кабинета.       Я переступаю порог и вступаю на паркет. Директор приглашает сесть на стул и закрывает дверь.       — Я хочу предложить вам учёбу в Оксфорде и место помощника учителя Кардиологии в нашем институте. Будете читать лекции по стимуляции работы сердца и может даже заменять учителя. Мы составим для вас расписание так, чтобы вы успевали делать всё, включая даже проведение времени с вашим молодым человеком, — говорит директор с седыми волосами и улыбается, смотря на меня, а я покрываюсь краской, словно меня уличили в чём-то неприличном.       — Я н-не зн-наю, — заикаюсь и смотрю в пол, на свои туфли с высоким каблуком.       — Я не тороплю вас с ответом, к тому же мы сможем перевести вас только после сдачи зимней сессии в Сорбонне. Получив ваши отметки, мы оформим документы, и всё будет отлично. У вас еще много времени на раздумья. Но лучше дать ответ до Нового года. Тогда мы сможем договориться с вашим ректором и деканом факультета.       Я киваю и меня отпускают, выхожу за пределы душного кабинета и вдыхаю полной грудью.       — Боже, что же мне так везёт-то? — говорю я сама себе и, присев в беседку посередине мини-парка Оксфорда, набираю телефонный номер моего парня.       Энтони всегда берёт трубку после второго гудка, это словно традиция, что ли, или он просто так сильно любит меня. Когда ему звонит кто-то, кроме меня, то они ждут очень долго, нежели я.       — Да, дорогая, как прошла конференция? Мы уже садимся в машину, — говорит парень, и я убеждаюсь, что он и вправду сел в машину. По звукам слышно, как закрылась дверь.       — Все замечательно, мне предложили место лаборанта в Оксфорде, и они хотят переманить меня к себе. Ты представляешь! Это же рядом с Лондоном! Ты только представь, что мы сможем так же путешествовать по Великобритании! — удивление сменяется восторгом, и я слышу в трубке самый милый смех на планете.       — Я так понимаю, ты уже согласилась? — успокоившись, говорит парень на вдохе.       — Нет ещё, мне дали время до Нового года, это вполне прилично. Я поговорю с Райдел завтра, а сегодня у меня другие планы на вечер. Райдел и Эллингтон, как и хотели, поехали оценивать театр Лондона? — спрашиваю я, смотря на листопад в Оксфорде. Парень положительно отвечает на мой вопрос и говорит, что уже подъезжает к парку. Я решаю сходить в городской туалет и поправить прическу и макияж. Хочу быть свеженькой перед моим любимым. Ну что же, интересно, с какой скоростью парень порвёт приготовленный для него сюрприз на мне… Эх, надо было спорить с Райдел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.