ID работы: 5099281

Маринетт Агрест

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
POV Маринетт       Я проснулась от лучиков солнца, которые играли на моем лице. Сегодня мой лучший день! Ведь сегодня я пойду в школу — Франсуа Дюпон! Раньше я была в домашнем обучений, поэтому ходьба в школу для меня очень многое значит. Быстренько встав и приняв водные процедуры, я начала примерять наряды. Время было 6:50, а уроки начнутся в 8:30, поэтому у меня много времени. Я решила надеть платье до колен. Вверх платье бежевый, а нижняя часть голубая. Так же на нем красуется бежевый, тонкий ремень. С собой еще взяла маленькую голубую сумочку для Плагги. А на ноги бежевые туфли с каблуком. Да уж, слишком бежевее платье. Когда спустилась вниз, хотела приготовить завтрак. Но нет. Служанки уже все приготовили. А мне оставалось все это уплетать. После завтрака я посмотрела на часы. Было уже 7:40. Я пошла к выходу и меня встретил Горилла, и мы поехали в школу.        Зайдя в школу, я заметила что все уставились на меня. Некоторые шептались. Для меня это не показалось странным. Я все же модель. Первым делом я отправилась в кабинет директора, что-бы узнать направление в класс. Он сказал куда мне идти, и сказал что не нужно знакомить, все итак меня знают. Прозвенел звонок и я быстренько пошла в класс. В классе опять же все уставились на меня. POV Адриан       Утро. Как же я его ненавижу. Из-за него мне надо расставаться с моей постелью и подушками. Но школа тоже не ждет. Поэтому я встал и пошел умываться. После я одел повседневную одежду и спустился вниз. Отец уже что-то готовил в кухне. Мама принесла мне блинчики. И я конечно же начал свою трапезу. После я посмотрел на часы и обомлел. Там было 8:21! Я немедля выбежал с дома захватив Тикки и сумку. Хорошо что дом рядом со школой. И добираться быстро. Когда я зашел в школу, сразу же увидел, что все шепчутся. Тут же вспомнил что сегодня в школу переведут новую ученицу. Наверно такая же как Хлоя! Ну ладно, вытерплю. Я вспомнил что опаздываю и побежал к класс. И конечно же споткнулся. Только не об ноги, а из-за того что врезался в кого-то. Когда открыл глаза, увидел что это была девушка. Красивая. Ее иссиня черные волосы и васильковые глаза, приятный аромат духов… Ах, я мог бы любоваться еще долго и долго. Но понял в какой позе мы лежим. Я навис над девушкой, а она зажмурилась.

POV Автор

Они были лежали так еще долго, если бы Маринетт не заговорила. — Э-эй, слезь с меня! — Сначала девушка заикалась, но потом взяла всю волю в кулак и стала уверенно разговаривать. — О-ой, п-прости. — Тут зашла мадам Бюстье. — Так-так-так, я, кажется, не вовремя? — Учительница ухмыльнулась. А Мари с Адрианом смутившись быстро встали. — Маринетт, садись возле Али — Мадам Бюстье указала на шатенку с янтарными глазами и очками. Та подсела к ней. «Так ее имя — Маринетт..» — Промелькнуло в мыслях Адриана. Он сел к своей парте. — Пс, я Аля — Сказала шепотом шатенка. — Приятно познакомится. Я... — Ты Маринетт, я знаю — Улыбнулась Аля. — Давай дружить? — Давай — Улыбнулась Мари в ответ — Кстати, можешь называть меня Мари. — Хорошо Мари. *Нино и Адриан* — Ты хоть знаешь кто та девушка? — Мм.., это милая девушка и новенькая в классе — ответил Адриан как ни в чем не бывало. — Вообще-то, чувак, это та самая дочь знаменитого дизайнера и модель. Она элита. А ты взял и врезался в нее. Наверняка она так это не оставит. — Ого, я и не знал. Хотя ее лицо кого-то напоминало. — Да ее лицо в каждом углу Парижа… — Соблюдаем тишину ребята! — Крикнула учительница не дав Нино досказать. Так и прошел урок. *Перемена* — Привет Нино, Адриан, это Маринетт. Моя подруга и новенькая. Мари, а это Нино. Мой парень. А это Адриан, мой одноклассник и друг — девушка мило улыбнулась в ответ. А парни стояли в ступоре. Они ожидали типа «Эй, значит ты Адриан Дюпен-Чен?! Тебе придется не сладко, из-за того что ты врезался в меня!!» Или «Хей, Адриан! Почему ты сидишь здесь?! Теперь это мое место!..» Но нет. Она вела себя как самая обычная девушка. — Привет — Отойдя ли ступора произнес Нино. — Пп-привет — Адриан заметно покраснел, сам этого не ожидая. Но Мари ничего не заметила. — Хеей! Отойдите! Привет Маринетт, я Хлоя Буржуа — выделила блондинка. — Дочь мэра и элита школы. А эти олухи сразу подлизываются к тебе! — Нет Хлоя! Они не подлизываются! И они мои друзья! — ЧТОО?! Хм, ладно. — Она отмахнулась и села за парту. — КСТАТИ, СЕГОДНЯ Я ЗАКАТЫВАЮ ВЕЧЕРИНКУ, ПРИХОДИТЕ ВСЕ!! В 19 ВЕЧЕРА У МОЕГО ОСОБНЯКА!! — Крикнула Хлоя на весь класс. — Там будут Джаггет Стоун и другие знаменитости. - Зазвенел звонок и все сели по местам. После уроков все отправились по домам. Дом Дюпен-Чен. — Мам, можно я запишись на фехтованию? Вчера увидел объявление. Там… — Конечно! — Не дав закончить фразу сказала Майли. — Спасиибо! Эмм, еще сегодня Хлоя позвала на вечеринку.. — Иди, сынок, не волнуйся. Повеселись немного. — Спасибо! Ты лучшая! — А сейчас обед.       После обеда Адриан пошел наверх и начал заканчивать свой костюм. И да, у него есть скрытый хобби — шитье. Он думает что это слишком по женскому и никому про это не говорит. Дом Агрестов. — Паап, Паап, ты где? — Я тут, дочка. Ты как раз вовремя. Мне нужно улететь за границу на 2 месяца. Натали и Гориллу возьму с собой. Машина стоит в гараже. Надеюсь ты справишься жить одна. Зато останутся служанки. Пока. — Габриель обнял дочь и вышел. А Марти переваривала все это еще 5 минут. — УРРАА!!! — Крикнула Маринетт на весь особняк. И помчалась наверх, чтобы готовится к вечеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.