ID работы: 5099281

Маринетт Агрест

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка!

Настройки текста

***

— Итак, значит я одену это платье. Как ты думаешь Плагги, мне одевать его, или все же одеть джинсы? — Маринетт сперва указала на короткое платье, а потом на джинсовый комбинезон. — Как хочешь, но платье лучше. А вдруг придет твой Мистер? Кстати, ты не дала мне мои камамбер! — Точно. Ой Плагги, прости. Сейчас принесу. Значит я одену платье. Решено! — Ок

Вечер

— Привет Мари! — О-ой, привет Аля. Ты меня испугала! — Мари сделала серьезное лицо, но потом тут же засмеялась. — Отлично выглядишь! А тебе идет короткие платья. — Сделала комплимент Аля. — И ты красива в этом комбинезоне! — Аля была в джинсовым комбинезоне. — «Фух, хорошо что я не надела комбинезон, а Плагги помогла!» — Подумала про себя Маринетт. — Хорошо Мари, я пошла к Нино — Ладно, иди. А я тогда потанцую немного. Как раз песня Джаггеда Стоуна про МистераБага и ЛедиНуара. — Аля ушла, а Мари стояла с напитком. Тихо стояла. Как вдруг кто-то дотронулся до моей плечи. Я вздрогнула от испуга. POV Адриан — Так Тиккс, я думаю что пойду на вечеринку в виде Бага. Раз я такой стеснительный в виде Адриана, буду более уверенный. И приглашу Маринетт на танец. — Я зарылся в своих мечтах. Но потом опомнился и быстро вышел через главный вход, что-бы мама не заподозрила перед выходом сказав «Пока, мам. Пока пап, я не скоро». Родители ничего толком не поняли.       Я пришел на вечеринку в виде МистерБага. Многие уже пришли. Костюм был изменен. Все фанаты сразу подошли ко мне с вопросами. Но спустя время уши танцевать. Я глазами искал Маринетт. И нашел. Она была в красивом коротком платье. Я подошел к ней сзади и легонько положил свою ладонь на ее плечи. Я почувствовал как она вздрогнула. По коже прошли мурашки. — Пп-привет, Мой. То есть МистерБаг? — Она повернулась, и я увидел как она красива в платье. И мне кажется, или она хотела сказать «Мой Мистер», как Лединуар? Ладно, забудем. У меня будто бы ком застрял в горле. Но я поборол свой страх. — При-привет, моя леди. Да, это я собственной персоной — Начал я — Твоя леди? С каких это пор? — Я растерялся. — А ты не хочешь быть моей? — Конечно хочу! Т-т-тоесть я х-хочела, тоесть хотела сказать. — Я увидел что она растерялась и слегка покраснела. — То-есть, когда ты уже позовешь на танец? — С удовольствием, моя леди — Я протянул ей руку, в знак потанцевать, и она положила свою ладонь на мою. Я протянул ее к себе. Видимо, мой героизм придает мне уверенность. Начался медленный танец. Мы танцевали вальс смотря друг-другу. Я словно забыл все и не видел ничего кроме нее. Вдруг я услышал аплодисменты людей, которые возщишались танцем. Я услышал шептания. В них говорились «А МистерБаг и Маринетт Дюпен-Чен хорошо смотрятся» или «Мерзкая Маринетт утащила сердце Баг». Я ухмыльнулся. Начался быстрый зарубежный танец и Маринетт отстранилась от меня и начала танцевать с другими. К ней все время клеились парни и ревновал ее. Благо она всем отказывала. Вдруг она в меня влюбленна… После вечеринки — Плагги, спасибо что ты посоветовала мне платье. Если бы не ты я бы одела комбинезон, и у нас с Алей были бы похожие наряды. А еще я бы врятли потонцевала в такой одежде с Нуаром. Что я могу для тебя сделать? — Ты можешь дать мне огромный камамбер. — Ах Плагги, ты как всегда в своем репертуаре! — Улыбнулась Мари и спустилась вниз что-бы взять камамбер. — Плагги, выходи, все равно сейчас никого дома нет. Служанок я отпустила. — Я тут кстати решила. — Фто? — С набитом камамбером ртом спросила. — Когда я танцевала с Багги (Иногда она называет МистеБага «Багги»), я увидела искру в его глазах. Будто бы наша любовь взаимна. — Да. Но он танфевал ф фальфивой тобой. А не ф ЛедиНуаф! — Знаю. И поэтому признаюсь ему на потруле. — Ховофо, как фкавешь. — О Плагги, ты такая няшка когда разговариваешь с набитым ртом! — В ответ она фыркнула. — Смотря на тебя я проголодалась. — Маринетт опять открыла дверь и вытащила оттуда пиццу. Поставив ее в микроволновку, начала ждать. Когда пицца была готова Маринетт поставила на стол колу и начала трапезу. Спустя 15 минут она перевоплотилась в ЛедиНуар и полетела на патруль. МистерБага все еще не было. — Надеюсь он придет. — Прошептала та. — Привет, прости что опоздал. Я на вечеринку ходил. — Привет Мой Мистер. — Она сделала шуточный поклон. — Знаю — Перебила его ЛедиНуар. — Я видела тебя. Ты танцевал с Маринетт Дюпен-Чен. — Да? Ты что, была там? И откуда ты знаешь Маринетт? — Эм-м, э-это, я просто проходила мимо вечеринки и увидела вас. А портреты Маринетт на всех улицах Парижа. — Логичный ответ. Ладно, я слишком устал. А акуматизированных не видно. Давай пойдем домой. — МистерБаг уже хотел уйти, как Маринетт сватила его за запястья. — Прошу, не уходи. У меня есть для тебя разговор. — Что-то случилось? — Нет, то-есть да. В общем Багги, мы с тобой долгое время знакомы. И за это время я узнала какой ты храбрый, добрый, умный, великодушный, красивый. — Мари начала засыпать подростка вопросами. — Ой, о чем это я? А точно, вообщем ты мне нравишся. Я тебя не знаю в обычной жизни, но ты наверняка такой же прекрасный и добрый. — Эмм, прости меня ЛедиНуар, но мое сердце уже завоевала одна девушка. Думаю, нащи с ней чувства взаймны, и я собираюсь признаться ей. — Что-ж, значит нам не судьба быть вместе. — Вздохнула леди и с помощью шеста полетела домой. хорошо что никто не увидил маленькую слезинку Маринетт. А Адриан стоял ничего не понимая. Но осознал, что разбил сердце напарнице. — Как? Как он мог так поступить? Как? Я же видела искорку в его глазах! Я..я думала что он любит меня! — Рыдая проговорила Маринетт. Всю ночь она плакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.