ID работы: 5099345

Моя прекрасная ящерица

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча .

Настройки текста
Стук в дверь : - Миссис Ангерман , это я Хамелеон , у вас соль есть?Миссис Ангерман , вы где?- дверь старухи была открыта , Хамелеон заподозрил неладное , но вошёл в квартиру за нужной ему вещью . А в это время из лифта вышли две девушки , собака и ящерица , одна была уже старая , маленького роста , имела седые волосы на голове и очки на глазах , но вторая та что ящерица была даже очень ...ах... Длинные черные волосы , голубые глаза , большие ресницы ,длинные хвост , зелёная кожа , большая грудь размера 6 . Девушка была в розовую футболку , джинсы и красные туфли . Робекка , так звали молодую девушку , помогала своей тётке с сумками . Хамелеон не успел дойти до кухни , ведь уже зашли дамы : - Хамелеон , что происходит ?-Увидела соседа Миссис Ангерман . - Я хотел зайти за солью , но вас не было , а дверь... - Не договорил слова , ведь он увидел Робекку , поразившую его . - Кстати , знакомся- это моя племнница , Робекка. - Привет , Хамелеон . - Привет , Робекка . - Был весь красный и мямнил . - Так , что ты хотел ? - Что я хотел ? А что я хотел ? А мне соль была нужна. - Я принесу . - Отошла Миссис Ангерман . - Ну так , какими ты сюда судьбами ?- Текла слюна у Хамелеона. - Я приехала сюда жить , ну пока , что перекантуюсь у тёти , а потом буду искать дом.- Разбирала вещи Робекка. Хамелеон не знал , что сказать , но когда придумал о чём поговрить пришла Миссис Ангерман , и тот поблагодарив за соль ушёл побыстрее. Робекка поняла состояние Хамелеона , ведь он не первые смотрит на неё , как на кружку холодного пива жарким летом . Но сам рептилий подумал " Вот эта крастотка , но вряти ли я ей понравился ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.