ID работы: 5099345

Моя прекрасная ящерица

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь два на два.

Настройки текста
Весь оставшийся вечер Хамелеон только и думал о Робекке . Неужели он опять в влюбился ? Хамелеон ненавидел это чувство , ведь последний его раз " любимая" хотела от него только деньги , теперь его блевала при мыслях о любви , но тут ... Такая ящерица и вроде бы не шалава , которая больше всего любит большие деньги . Время показывало восемь часов , он решил перед сном посидеть на фейсбуке , но в дверь позвонили : - Кому там не мнеться ? - Был зол рептилий , открывая дверь. В дверя стояла Робекка в домашней одежде . - Ээээ , привет! - Привет , прости , что без приглашения, но можно я у тебя посижу ? - Пожалуйста , проходи , располагайся .- Пришёл в себя Рептилий . Робекка зашла в дом , обстановка ее не ужаснула , но ей захотелось убраться , приготовить ему аромантных жаренных тараканов , что она и сделала . Для Хамелеона , это было , что-то сверхъестественное , ведь Киска думала только о карьере , а о Шармен вообще говорить нечего . И вот когда Робекка закончила работу Хамелеон поужинал и хотел лечь спать вдруг в его комнату вошла ящерица . - Спишь ? - Да нет , Бекки , можно я тебя буду так называть ? - Нет . Бекки и Робекка два разных имени , ну не знаю , как в других странах , но в Зверополисе разные. - О как! Тут Робекка начала раздеваться сняла футболку , джинсовые шорты, чёрный лифчик и чёрные трусики . Хамелеон аж покраснел . - Эм , ты спишь голая ? - Да . - А твой парень не против , что ты ложишься голая с чужим рептилием ? - Не против, потому что его нет . - Ты лезбиянка ? - Нет , конечно , у меня был парень , но ему не нравилось моя доброта , ведь я со всеми искреняя , помогаю кому нужна помощь , я дружелюбно , а он мне говорил , что все просто притворяются обидчивыми , чтобы я их обняла , но я знаю это . - Зачем же ты тогда так делаешь? - Потому что так надо. А ты тоже можешь снять свои трусы, освободи малого на свободу . - Может не стоит ? - Я всё поняла . Если ты хочешь меня то давай дерзай .- Раздвинула шире свои лапки , чтобы Хамелеон видел её промежность . И Хамелеону хотелось это сделать , но не сейчас , ведь они это делают не в этот момент , не в этой обстановке , вообщем не так он представлял себе секс с ней . Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.