ID работы: 5099345

Моя прекрасная ящерица

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

В камере.

Настройки текста
Камера Т.У.Р.Б.О, время час ночи: — Не могу поверить всю жизнь была правильным гражданином, а теперь могу отсидеть из-за тебя от двух до пяти лет. — Возмущалась Робекка, не давая спать Хамелеону. — Не беспокойся не сядешь. Из этой камеры выбраться также просто, как скачать музыку с интернета. — Так давай сбежим.- Посмотрела на него ящерица. — Я не хочу, тут тихо и спокойно не то что дома, ещё тут есть она. — Это агент Киска? Та самая кошка, которой я нос рассквасила? — Да это она. — Боже, я думала там прям идеал… А оказывается… — Не говори так про неё. — Извини, первая любовь — любовь последняя. — Язвительно сказала ящерица. — Ты так думвешь? — Улыбнулся с надеждой Хамелеон. — Нет. Чуть позже она легла снизу, а Хамелеон спал на верхних нарах, но из-за любопытства задал совсем неудобной: — Как ты относишься к мастурбации? — К дрочке что — ли? — Ну да. Робекка не успела сказать своё мнение, как в камеру зашёл Крысер. — Я вернулся.- Вышел из душа крыс. — Оу, а что это за симпатичный крыс? — Подошла к нему Робекка и начала с ним заигрывать. — Не понял.- Повернулся Хамелеон. — А чего ты не понял? Ты предал меня, теперь я буду дружить с другим, вот например с этим крысом . - Тепърлась об него ,словно кошка, ящерица. Но Хамелеону было плевать на то с кем заигрывает и с кем * дружит* Робекка. Утром когда рептилий проснулся он заметил , что камера взломана и знал кто ее взломал , но не придал этому никакое значение , а вот Крысер выбесил его окончательно . - Эй , Хамелеон , а кто была та вчера чудная дамочка ? - Не знаю , скорее всего профурсетка . Как она тебе ? Понравилась ? - Ты о чем ? - О том , что между вами вчера было . - Не хочу тебя расстраивать , но ничего вчера не было . - Как это? - Тут много причин . Начну с того , что она ящерица или хамелеона или ... Кто она там ещё может... Ты мой друг и я не собираюсь спать с твоей девушкой , если это только она захотела , это же не правильно. - ОНА НЕ МОЯ ДЕВУШКА! - Покраснел Хамелеон . - А твои глаза говорят другое . - Смеялся Крысер. Хамелеону надоело его компания и он ушёл .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.