ID работы: 5099345

Моя прекрасная ящерица

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что и ожидалось .

Настройки текста
Хамелеон возвращался домой злой , на Робекку был обижен , Крысер достал и как назло сегодня первое число месяца , а как известно в Зверополисе первого числа любого месяца день тяжёлый , вообще не айс ему было . Он решил зайти и извиниться перед Робеккой . Рептилий открыл не запертую дверь - Кто нибудь дома? Но ответа не последовало Пройдя дальше по комнате его встретила полуголая и пьяная в стельку Робекка - Ну привет , Мастер маскировки . Она пошатываясь подошла к нему и взяла его ниже пояса , став слегка массировать - Ну же, Хамелеон, ты же хочешь меня .-Не снимая лапу с его достоинства она подарила ему сладкий поцелуй Хамелеон поддался заталкивая свой язык глубже ей в глотку Он не стал сдерживать себя и бросив Робекку на пол сорвал с неё трусики и лифчик и стал ласкать своим языком её киску Робекка вцепилась в его спину и сладко стонала от удовольствия Через несколько минут он решился и вошёл в неё Робекка приподнявшись стала нежно кусать его шею сдерживая стоны Но как бы она не пыталась, она на могла больше сдерживаться и её стоны были слышны всей округе Не останавливаясь Хамелеон делал свою работу и через двадцать минут он кончил. - Если ты думаешь , что на этом все , ты жёстко ошибаешься . - Какого хера ты вообще творишь ?- Недовольно посмотрел . - Ты же хочешь чтоб я тебя простила , верно? - Конечно . - Так проси прощение . - Прости меня я был... - Да не так малышь ... - Поцеловала в губы и потащила на кухню , где она обмазала себя сливками , но не успела она закончить с этим , как Хамелеон вошёл в попку . - Вот так , да молодец , детка . Через полчаса она уже делала ему минет , нужно подметить , что делать она это не умела и начала то кусать , то лизать его член . Хамелеону пришлось помогать своей любимой и наконец -то она сделала все правильно . Вскоре все закончилось : - Ну как , простила? - Обнял тот ее . - Да . Только остался один вопрос . - М? - Что будем делать со сломанным столом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.