ID работы: 5099345

Моя прекрасная ящерица

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия . Заключительная часть .

Настройки текста
Утро вторника выдалось на славу : душ , вкусный завтрак , воспоминания о прошлой ночи вызывали только положительные эмоции , однако... В квартиру ворвалась злая Робекка . - Тварь .- Ударила Хамелеону по лицу. - Если ты про прошлую ночь , то ты первая начала. - Приходил в себя о()уевший Хамелеон . - Я знаю , но посмотри , что произошло . - А что произошло ? - Вот полюбуйся . - Дала Хамелеону тест с двумя полосками . - Опа на . - Что опана , мне нужны деньги . - Зачем? - На аборт . - А стоит ? - Конечно , я не хочу так рано рожать . - Может быть , если что бери там в тумбочке . Робекка взяла деньги и ушла . - Жалко , конечно, но что я могу с ней сделать ? Если она не хочет ребёнка , я тем более . Не на коленях же перед ней падать .- Рассуждал вслух Хамелеон .

***

Прошло несколько месяцев , Хамелеон потихоньку вступал в типичный ритм жизни , как вдруг в дверь постучали . В дверях стояла Робекка: - Хамелеон , быстрее нужна твоя помощь ...- Схватила егоза руку и потащила к себе домой. - Да погоди ты, что у тебя случилось ? - Мне нужна твоя помощь , яйцо вот вот вылупиться . - Да , сейчас , конечно . - Засуетился Хамелеон , когда же немного успокоился спросил - Стоп , а откуда яйцо? Это что от меня? - Бинго. - Ты же говорила , что будешь аборт делать . - Как видишь не смогла . - Что так , Денег не хватило? - Нет. - Тетка не разрешила ? - Нет . - Угроза здоровья ... - Молчи и помогай мне , у меня не хватило сил ее убить. - Нелезь к яйцу , малыш сам должен. Через 10 минут вылупилась маленькая ящерка . - Вот и все , это наша дочка или твоя ? - Ладно давай растить Лили вместе. И жили они долго и счастливо .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.