ID работы: 5099411

i kill you by my eyes.

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

begin

Настройки текста
Кто же мог знать, что Мин Юнги бывает смешным и счастливым только под влиянием алкоголя, который бьёт в голову уже примерно полчаса. Пока знакомые рыжеволосого хилого и не слишком высокого парня были уже в край пьяны и ничего не соображали, Юнги ещё мог связать пару слов в единое предложение и даже в некоторых местах мог успешно вставить шутку, с которой он собирал пару смешков, в отличии от повседневной жизни. Кто-то пошел отлить и не вернулся, кто-то пытался клеить девчонок, а те в свою очередь осторожно засовывали свои хитрые ручонки в их карман и «собирали» деньги. Юнги это никак не смущало. Когда одна из воровок словила на себе пристальный взгляд рыжеволосого, который держал в правой руке пиво, сразу же покраснела и оставила деньги на своём месте, а другие, в свою очередь, оказались более наглыми, и поэтому вскоре от них лишь пятки сверкали. Полу трезвый парень рассуждал о том, считает ли он этих людей своими друзьями, да хоть обычными знакомыми, ведь за всё время он наблюдал лишь то, что эти наглые пиявки сосут из него деньги по поводу и без него. В один момент что-то сверкнуло в голове у Юнги. Он встал, подошёл к своим «друзьям», которые уже отключились, так как подружек-воровок уже не было, и стал обчищать все их карманы. — Вот и расплатимся за все гулянки, — усмехнулся парень, а когда карманы жертв были пусты, парень со спокойной душой вышел из клуба и пошёл по ночному Сеулу. Ну как ночному, скоро приближался рассвет. Юнги подумал, что он давно не наблюдал за таким чудесным явлением как рассвет, поэтому по дороге к реке Хан он зашёл в круглосуточный магазин и решил купить молока со вкусом клубники, чтобы немного освежиться. Парень загадочно сидел и наблюдал за рассветом Сеула, а также за началом жизни в городе. Машины начинали ездить, люди выходили из своих домов, а спокойный парень по имени Мин Юнги попивал молоко и расслаблялся. Затем он прилег на траву, которая начала щекотать щеки, и закрыл глаза, улыбаясь. Прошло некоторое время, когда рыжеволосый очнулся. Да-да, он совсем не заметил того, как начал спать, словно маленький ребенок. Однако, когда Юнги приоткрыл глаза и оберачивался по сторонам, он заметил фигуру, которая сидела рядом с ним и смотрела на могучую реку. Сначала парень подумал, что ему показалось, и протер глаза, но силуэт рыжего не исчезал. — Привет, Юнги! — повернулся парень и улыбнулся, отчего внутри у того сжалось все сразу. Что подумал Юнги? А то, почему он знает имя Мина, как он его узнал и все в этом роде. Перекрутил в голове возможный ответ, но предложение связать так и не смог. — Родители ищут тебя, пошли со мной, — продолжил парень, однако засмущался от того, что словил на себе взгляд Юнги, такой пристальный и пожирающий. — Думаешь, что я хочу к ним вернуться? Тем более зная, что они сделают? — бормотнул Мин. — Не знаю, откуда ты знаешь мое имя, но с незнакомыми меня учили никуда не ходить. Тут второй не стал медлить и заломил бормотавшего, не оставив и шанса на побег. Кто же мог подумать, что такой миловидный, да и совсем не фигуристый, а наоборот, худой парень, может быть таким сильным. Юнги тяжело вздохнул, что-то побормотал, а потом спросил: — Что им нужно? А вообще, плевать на них. Ты хоть кто? — Я твой ангел-хранитель, или же Пак Чимин. — Ты не хранитель, а хер с горы. А теперь слезь с меня, — отрезал Юнги, но видимо охранник его совсем не слушал, а как раз-таки разговаривал с кем-то по телефону, улыбаясь. — Да-да, мистер Мин, я привезу его к вам, конечно, — договорил парень и сразу сменился в гримасе; теперь Чимин был чрезмерно серьезным, и ясное дело, что он точно не сдастся. Так оно и случилось: вскоре Юнги уже сидел на заднем сидении машины охранника. Теперь Пак словно язык проглотил и все вопросы первого оставались без ответа, что, конечно же, его взбесило. — Да какого хрена ты молчишь, хер такой?! — выкрикнул Юнги, стиснув зубы и сжав кулаки. Водитель глянул на него, перевел взгляд, снова начал молчать, но вскоре выдал: — А ты что, не наговорился еще? К примеру, с твоими дружками, у которых ты так смело украл все деньги. Если хочешь, чтобы это осталось в секрете, то закрой свой рот, пока я сам тебе его не закрыл. — Ха, а как закроешь мне рот? Поцелуешь небось? После этого Чимин сглотнул, покрывшись краской. По дороге Пак часто прикусывал свою пухлую губу, что Юнги заметил очень быстро. Да и не только покусывание, но и дрожь, небольшие капельки пота на виске. Юнги понравилось наблюдать за стеснительным человеком, а смущать его — еще лучше. Только после того, как Мин перевел взор на пейзажи он понял, что сказал. Хотя идея о поцелуе с этим пухлогубым красавчиком теперь не дает ему покоя, но эта его фраза звучало глуповато. — Придурок! Сколько можно уже так поступать? Это уже последняя капля, Юнги! — кричал мужчина роста ниже, чем собственный сын, что аж слюни вылетали за пределы его рта. — Я же ничего не, — хотел начал Мин, но отец сразу же перебил его пощечиной, да такой смачной, что синяк должен быть, хоть и не слишком заметный. — Нет, ты все сделал. Каждый гребаный раз ты повторяешь одно и тоже. Пора исправляться, дорогой мой… Юнги стоял в ступоре, когда слушал новые условия его жизни. Во-первых, денег он больше не получит; во-вторых, помощи он тоже не получит; в-третьих, он в этот дом не ногой; в-четвертых, он устраивается на работу своими силами, в общем — взрослая жизнь будет кипеть полным ходом, как думает отец Мин. — Чтобы сегодня вечером я больше не видел твоих вещей в пределах этого дома, — закончил мужчина и в буквальном смысле выгнал парня из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.