ID работы: 5099411

i kill you by my eyes.

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

really?

Настройки текста
— Я, конечно, все понимаю, но этого я не понимаю. — вздохнул на данный момент бездомный Юнги, который стоял напротив своего бывшего дома, прощаясь с ним взглядом, но помешал ему Чимин, который стоял у машины и приглашал его сесть. — Всего лишили, а тебя оставили? Спасибо, я уж как-нибудь сам справлюсь. Чимин снова не выдержал и силой запихал того в машину, злостно захлопнув дверью, а затем сел за руль и начал заводить машину. Снова игра в молчанку. Юнги скучает, Чимин ведет. Со стороны «жертвы» было решено, что вопросы излишни, так как они все равно останутся без ответа. Но все же Юнги мучал вопрос, почему Чимина оставили. Возможно, отец будет отследить провалы сына через жалкого охранника, а может, чтобы еще в большие неприятности не влетел. — Есть хочешь? — начал Пак, взглянув через водительское зеркало на другого. — Ты ведь не ел совсем. — Потому что я бухал, как последний алкаш. — Ну, по сравнению с твоими друзьями, которых ты обокрал, ты был похож на трезвого, — все внимание на дорогу, а потом неожиданный крик, от которого Юнги резко потерял желание спать: — Козел тупой, баран лысый, что творишь?! — начал кричать Пак, а затем резко покинув машину, направился к объекту вспыхнувшей агрессии. Юнги мог наблюдать за этим из окна. Что ж — авария. Тот водитель еле на ногах стоял, иногда пошатываясь. Парню стало интересно, о чем они так бомбят, поэтому вышел из машины. — Я вызываю полицию, — говорил Пак собеседнику, — такие как ты не должны сидеть за рулем. — Слышь, сосунок! — пьяный мужик стал трясти Пака за пиджак, — Ты только попробуй! Потом проблем не сосчи…тае.шь. Юнги эта картина не понравилась, поэтому он подбежал и ударил с разгона этого алкаша в челюсть схватил Чимина за руку, крепко-крепко, и побежал в машину. — Езжай, придурок, — приказал Мин. — Просто езжай! Кафе. Столик на двоих. Горячий шоколад с неброским вкусом мяты. Юнги смело попивает, а Чимин сидит как вкопанный. Его руки дрожали, да и сам он не особо соображал. Он въехал в машину, но правда не по своей вине, однако Пак думал, что это он сам виноват. Самый край всей ситуации — это машина отца Юнги, которую Чимин получил для перемещения по городу, а также перевозке каких-либо важный персон. Теперь же на этой машине виднеется смачная ссадина. «Машина дорогая, как и ремонт, который нужно сделать. Уйдет вся зарплата. Плавно, по наклонной. Как бы за квартиру расплатиться, а тут еще и машина» — думал Чимин. Но стоит ли так волноваться? — Думаешь об этом недоразумении? — вздохнул Юнги, сделав еще глоток. — Я дам тебе денег на ремонт. Этого должно хватить, наверное. — И парень достал ворованные деньги. Да на эти деньги можно и новую машину купить, что уж о ремонте говорить. — И да, отказа не приму. Я отплачу за твою работу, а ты не вылетишь с работы. — Но я и правда не м… — Мне плевать, можешь или нет. Собрался и поехали в автосалон. — Машина не из дешёвых, так еще и очень хрупкая, — тараторил мужчина средних лет, одетый в пыльную форму. Юнги сразу подметил, что тот являлся трудоголиком. — Ссадина находится в благополучном месте для быстрого ремонта, да и не думаю, что смогу взять с таких молодых парней большую сумму. Чимин облегчающе вздохнул, Юнги подмигнул рабочему, который попросил Мина дать свой номер, чтобы позвонить по окончанию работы. Парни поблагодарили и пошли в парк, который находился не так и далеко. Ну как пошли — они просто не знали, куда сходить. Парни подошли прямо к толпе, которая наблюдала за выступлением молодого бойз-бенда. Юнги сразу вспомнил, как когда-то мечтал создать со своими друзьями такую же группу. Они пропали. Разъехались, испарились из его жизни. Стало грустно. Парень устремился подальше от сцены, а Чимин в спешке побежал за ним. — Все нормально? — спросил охранник у Юнги, который сел на скамейку и скрыл лицо за ладонями. На вопрос Чимина он кивнул, но как-то неубедительно. — Знаешь, — начал тот, подсаживаясь к другому. — Я помню, как мои друзья хотели создать группу. Они так яростно об этом говорили. Так мечтали. Потом каждый стал исчезать по непонятным причинам, а потом и я. Я с родителями переехал в другую страну. Я оставил своего лучшего друга одного… Того, ради кого был готов бороться до конца. Ради того, кого я так… — замолчал, так как оказался в объятиях Юнги, который пустил слезу и прижался еще сильнее. — Это ты… Чимин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.