ID работы: 5099474

If happiness is inside, it doesn't take away

Jensen Ackles, Robbie Kay, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
Yulia Night соавтор
Deleta13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Т/и, Юля, просыпайтесь уже, — звала нас мама. — Еще минутку, мамочка, — попросила я, переворачиваясь на другой бок. Сестра будто не слышала слов мамы и продолжала мирно спать. — У нас самолет через три часа, а вы еще не собраны! Живо вставайте! — Ну мам… — Юля недовольно вздохнула, а потом ее как подменили. — Как через три часа?! Т/и, чего еще в постели валяешься?! Быстрее собираемся! — Паникеры хреновы, — буркнула я, направляясь в ванную. ***Спустя час*** Все уже стояли собранные и ожидали, пока приедет такси. Оно прибыло довольно скоро и, погрузив чемоданы в багажник, мы поехали в аэропорт. Через час мы были уже на месте. Мама достала заранее приготовленные бутерброды, и мы принялись за еду, ожидая свой рейс. И вот, наконец-то, мы уже сидим в самолете. Родители паниковали, ничего ли они не забыли, а мы с сестрой приготовились наслаждаться полетом. — Т/и, Юля, вы точно ничего не забыли? — в очередной раз обратилась к нам мама. — Точно, мам, — я успокаивающе глянула на нее. — Да, — поддакнула сестра. — Вы уверены? — подключился папа. — Нет, блин, специально оставили там все свои вещи! — зло произнесла я. — Конечно мы все взяли. Успокойтесь уже наконец. Мама недовольно посмотрела на нас, а папу, кажется, удовлетворил мой ответ. Он откинулся на спинку, прикрывая глаза. Мы с сестрой одели наушники, погружаясь в мир музыки. Самолет взлетел в небо, унося нас в наш новый дом. Под хорошую музыку полет не казался таким пугающим, как всегда до этого. За окном мелькали белые облака. Был солнечный, ясный день. Крыло самолета прорезало путь в облаках, и сквозь образовавшийся проем мы увидели небольшой городок. Это было довольно интересное местечко, но мы очень быстро его пролетели. Через несколько часов под нами показался океан — значит, мы уже скоро будем в нашем новом доме. Мы приземлились в аэропорту Лондона уже вечером. Оттуда мы, вызвав такси, сразу поехали домой. Вид за окном был просто потрясающим. Мы проезжали мимо парков. Деревья там были довольно высокими и усыпаны темно-зелёной листвой. Людей было очень много. Одни гуляли со своими друзьями, другие с питомцами. Некоторые просто прогуливались в одиночестве. Но абсолютно все, как мне казалось, были довольны своей прогулкой этим прекрасным летним вечером. И вот такси остановилось около, теперь уже нашего, дома. Он был просто превосходен! В доме пять комнат, кухня, две ванные комнаты, гостиная и чердак. Мы с Юлей долго осматривались, а потом разошлись по своим новым комнатам. Вскоре я услышала радостный визг с комнаты сестры. Видимо, она очень довольна этим переездом. Я ухмыльнулась. После этого начала детальнее осматриваться. Комната была в красивых коричневых тонах, что меня весьма порадовало. Она была замечательной. А большая кровать только подняла мое настроение. Можно будет долго и удобно спать, это хорошо. Я подошла к зеркалу. Оно мне не очень нравилось, но было весьма сносно. Осмотрев себя, я поняла, что мой вид довольно уставший и пора бы отдохнуть. Я направилась в ванную, прихватив все для этого. Она была ярко голубой, так что я даже слегка прикрыла глаза. «Когда ночью приспичит в туалет, свет включать ни за что не стану». Из ванны я вышла новым, свежим человеком. Спустившись в гостиную, я не обнаружила там родителей. — Юль, где мама и папа? — спросила я у сестры. — Они пошли за продуктами, — крикнула она мне со второго этажа. Я решила дождаться родителей в гостиной. И ждать пришлось недолго. *** — И не забудьте, что завтра мы идем в гости к семье Сангстеров, — напомнила мама, когда мы после ужина собирались ложиться спать. — Да-да, конечно, — невзначай кинула я и скрылась в своей комнате. Это уже надоело. Мама постоянно о них говорила. Нет, я, конечно, немного фанатею от Томаса, но выслушивать сутками от мамы, какие Сангстеры замечательные, просто не могу. Бесит уже. Вот завтра и посмотрим, какие они на самом деле, эти Сангстеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.