ID работы: 5099474

If happiness is inside, it doesn't take away

Jensen Ackles, Robbie Kay, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
Yulia Night соавтор
Deleta13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Нет, только не просыпаться. Прошу, умоляю!!!» Меня кто-то усердно дергал за плечо. Вот же неугомонные. — Т/и, вставай уже. Пора просыпаться и начинать собираться! — кричала у меня над ухом сестра. — Да идите вы, — тихо ругнулась я, с головой накрываясь одеялом. — Т/и, не ругайся, — в комнату вошла мама. — Давно уже пора вставать. — Еще ранее утро, куда вставать? — бурчу я, даже не думая вылезать из-под одеяла. — Если ты не заметила, сейчас уже три часа дня, — кинула сестра. — Я вас поздравляю. А теперь извольте покинуть комнату и я продолжу спать. — Т/и, нам уже собираться нужно. — Куда это? — я слегка приподняла голову и открыла глаза. — В гости, дорогая. — Какие гости? — Ты забыла? Мы же сегодня идем в гости к семье Сангстеров. Услышав это, я вновь закрыла глаза и откинулась на подушку. — Обойдутся без меня. — Т/и, ну вставай, — умоляла сестра. — Все, все, встаю. Только не трогайте меня. Недоводьно бурча, я направилась в ванную. Господи, опять этот ярко-голубой цвет. Это уже надоедает. Но я немного привыкла к нему. Приняв душ, я немного успокоилась. Ну, собираться, так собираться. Хотя кто сказал, что я это буду делать? Я зашла в свою комнату и вновь упала на кровать. Она такая мягкая, так и тянет в сон. И мне почти удалось заснуть, но в комнату зашла мама. — Т/и, ну вставай уже. Хватит спать. — Но здесь так хорошо, — сонно промурлыкала я, уткнувшись носом в подушку. — Я очень рада, что тебе нравится, — она улыбнулась. — Но нужно собираться, дорогая. — Я успею. — Уверена? — Ты же знаешь, я быстро собираюсь. — Ну хорошо. Но сегодня ты наденешь платье. — ЧТО?! — мои глаза округлись и я резко подскочила на кровати. — Это даже не обсуждается, — мама вышла с комнаты. — Ни за что! — крикнула я ей вслед и вновь упала на подушку. — Что происходит? — в комнату зашел папа. — Мама хочет натянуть на меня платье, — недовольно произнесла я. — Ну Т/и, мы же в гости идем. И не к кому-либо, а к Сангстерам. Разве ты не хочешь произвести хорошее впечатление на Томаса? — хитро ухмыльнулся он. — Он не стоит таких жертв. — Да неужели? Я думаю, ради него ты и каблуки наденешь. — Насмешил, пап. Ради какого-то там Сангстера каблуки? Это вообще уже перебор. Я его даже толком не знаю! И с чего вдруг о нем зашла речь? — я удивленно покосилась на папу. — Ну… Я думал, он тебе нравится. — Он мне нравится, но как актер. Это две разные вещи, пап. — Но все же, Т/и. Тогда ради меня. Я улыбнулась. Папа всегда сможет меня уговорить. — Ну хорошо, — на его лице появилась улыбка. — Но без каблуков. — По рукам, — он обнял меня и подошел к двери. — Уже совсем скоро выходить, так что поторопись, — и вышел. Я тяжело вздохнула и полезла в шкаф. *** — Т/и, — мама недовольно покачала головой, глядя на меня. — Что? Ты хотела, что бы я надела платье — я его надела. — Ну ладно, — она вздохнула и повернулась к остальным. — Все готовы? — Да, — ответили мы втроем. — Тогда на выход. Как раз вовремя и придем. Мы шли пешком, поскольку их дом, как оказалось, был недалеко. Да и мама посчитала, что вечерняя прогулка нам не помешает. Я шла в наушниках. Впрочем, как всегда. Я, походу, одна такая странная в своей семье. И мне это нравилось. Я не любила быть похожей на кого-то. Разве что только на папу. Это был единственный человек, который мог повлиять на мое мнение. И никто больше. Вот мы и пришли. Нехилый домик. Здесь будто не Сангстеры живут, а королевская семья. Нет, ну, а чего, прикольно. Стало аж интересно, как там внутри. К нам навстречу вышли Таша и Марк. Я сняла наушники и с интересом стала ожидать, что же будет дальше. Но краем глаза я заметила девушку. Ава. Она посмотрела на нас, а после убежала в дом, даже не поприветствовавшись. ***Тем временем в доме*** Ава залетела на второй этаж, в комнату брата. Там, на полу, Томас и Робби преспокойно играли в карты. — Я выиграл, — обрадовался Кэй. — Ты проиграл мне желание. Томас недовольно глянул на друга. — И чего же ты хочешь? — Хм, дай подумать, — парень задумался. — Мальчики! — окликнула их Ава. Парни обернулись. Робби довольно заулыбался, глядя на девушку, за что получил от Тома легкий удар в плечо. — Там гости уже внизу. — Вот нам обязательно спускаться? — буркнул Томас, поднимаясь с пола. — Том, не глупи. И убери это недовольное выражение лица. Парни направились к двери, где стояла Ава. — Ты прекрасна, — Робби обнял девушку и поцеловал. Она смущенно улыбнулась и отвела глаза. — Так, только руки не распускай, — предупредил Томас. — Она моя девушка, если ты забыл. — Для особо одаренных: она моя сестра. Смекаешь? — парень коварно улыбнулся. — Мальчики! — окликнула их Ава. — Нам вниз пора. Гости ждут одних вас, балбесов. — Что же так грубо, милая? Мы уже идем. И Робби первый ступил на лестницу. *** Мы зашли в гостиную. Тут было довольно мило и как-то… По-домашнему. В общем, там было приятно находиться. Я с любопытством осматривала все вокруг. Таша сказала, что младшие Сангстеры вот-вот спустятся. И вправду. Но вот только первым, кого мы увидели, был Робби. «Робби? Робби Кэй? Вау, становится все интересней и интересней. Откуда он здесь? Так-с, это как интригующий фанфик. С каждой минутой что-то новенькое. Надо взять себе на заметку. Ну-с, посмотрим, что будет дальше». Я с любопытством наблюдала за каждым действием. Вот еще показались Ава и Томас. Все трое улыбались. Но почему Робби застыл? Что-то не так? Не могу понять. Он будто привидение увидел. Он смотрел на наших родителей, а те на него. «Стоп, что происходит?» Юля непонимающе глянула на меня. Я пожала плечами и стала ожидать, что же будет дальше. Но только не это. Его фраза просто выбила меня из колеи. — Мам? Пап?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.