ID работы: 5099474

If happiness is inside, it doesn't take away

Jensen Ackles, Robbie Kay, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
Yulia Night соавтор
Deleta13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Просыпаться совсем не хотелось. Я перевернулась на другой бок и закрыла глаза, что бы снова очутиться в царстве Морфея. Но нет же, надо же какой-то сволочи меня будить. — Доброе утро, сестренка, — Робби навис надо мной, широко улыбаясь. — Запомни одно правило на всю оставшуюся жизнь, — закрыв глаза обратно, начала я. — Ни при каких обстоятельствах не смей меня будить. Иначе ты ходячий труп. — Заметано. Но сегодня ты ведь мне простишь, м? — он состроил щенячьи глазки. Перед этим я не устояла. — Ладно, так уж и быть. Твоя взяла. Но больше никогда… — Понял-понял. Он слез с кровати и вышел из комнаты. Я тем временем пыталась окончательно проснуться. Опять ванная. О Боже. Ладно, пора бы уже привыкнуть к этому цвету. Ну лень же спускаться на первый этаж, а потом обратно на второй переться! Когда я зашла на кухню, все уже ожидали за столом только меня. — Всем дратути, — я улыбнулась и присела за стол. — Вот прям пятилетний ребенок, — усмехнулась Юля. — А то сама не такая, — упрекнула я и мы обе засмеялись. Робби непонимающе переводил взгляд с нас на родителей и обратно. — Не бери в голову, — улыбнулся папа. — Каждое утро так проходит. — Так что привыкай, — мама ласково посмотрела на него. — Да уж, — парень вновь смотрел на нас. — Ой, вот только не надо, — я закатила глаза. — Не надо что? — будто не понимал он. — По твоим глазам видно, что ты хочешь прочитать нам длинную речь о том, какие мы взрослые и что не должны вести себя так, словно мы пятилетние дети, — протараторила Юля. Кэй улыбнулся, опуская глаза. Потом начал смеяться. — Я и не думал, что вы выросли такими умными. — За дур нас принимал, что ли? — я подозрительно глянула на него. — Т/и! — мама недовольно покачала головой. — Конечно же нет. Да и вообще, забудем об этом. Робби окинул нас с сестрой заботливым взглядом. После завтрака все разбрелись по своим комнатам. Спустя несколько минут брат спустился в гостиную, а оттуда — в коридор. — Куда намылился? — я скрестила руки на груди и оперлась плечом об стену. — Я обещал Аве зайти, да и вещи забрать нужно. — Ты обещал взять нас с собой к Сангстерам. — Я-то помню. А вы? После этого его вопроса к нам спустилась Юля. — И мы, — ответила она. — Ну что, все готовы? — Да, — хором ответили мы. А потом все втроем закричали: — Мам, пап, мы гулять! После этого, не дожидаясь их ответа, вышли из дома. *** — Ну что, куда сначала пойдем? — спросила сестра. — Думаю, разумнее будет сейчас забрать вещи Робби и потом со спокойной душой идти гулять, — ответила я. — Это займет достаточно много времени, — вздохнул тот. — А мы тебе на что? Поможем, конечно же. Только давай так: как можно быстрее. — Не терпится к Сангстерам прибежать? — как-то заносчиво улыбнулся брат. — Фонтан прикрути. Хоть ты мне и брат теперь, это не значит, что я не хочу заехать тебе кулаком по роже. — Знаешь, я всегда хотел брата. Походу, моя мечта сбылась. Он засмеялся, а после получил от меня хороший подзатыльник. — Ладно-ладно, я пошутил. Не начинай. — Ооо, это я еще не начинала, поверь мне. Робби хотел что-то возразить в ответ, но Юля его перебила. — Лучше не надо. Себе дороже выйдет. Парень обижено глянул на меня. — Мы еще не закончили, — ухмыльнулся он. — Ну-ну, уже боюсь, — я ответила ему такой же самодовольной ухмылкой. — Жди мести. — Прямо не дождусь. — О Боже, — Юля прикрыла лицо рукой. — Началось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.